마니산 솥뚜껑닭볶음탕 대표 사진
    마니산 솥뚜껑닭볶음탕 대표 사진

마니산 솥뚜껑닭볶음탕

마니산 솥뚜껑닭볶음탕의 사진

마니산 솥뚜껑닭볶음탕과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 가족외식(2) 저녁식사(2) 데이트(2) 아이동반(1)…더보기 식사모임(1) 술모임(1) 접대(1) 회식(1) 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(3) 이국적/이색적(2) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기 깔끔한(1) 예쁜(1) 푸짐한(1) 격식있는(1) 고급스러운(1) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(2) 개별룸(1)

음이22 평균 별점 4.2   평가 17   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 불친절

캠핑하는 느낌나서 좋은데 그거 말고 장점이 그닥.... 토종닭이 너무 커서 30분 넘게 조리되어 나와도 간이 별오 안배겨있음 겨울에 가면 텐트 문을 못열어서 경치 보면서 먹는것도 어려움 ㅜㅋㅋㅋ

숱뚜껑 닭볶음탕 2-3인기준 라면사리 볶음밥(셀프)

오이싫어오이 평균 별점 4.9   평가 86   팔로워 6

5점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

맛은 확실히 있고
    토종닭이라 닭다리며 날개며 사람 팔뚝만해요
    야외석은 최소 일주일 전에 예약 하셔야합니다
    다만 가격이 쌔서 자주가긴 어렵지만 맛은 최고!! 그리고 주차는 가능하지만 차가 막혀요 ㅠㅠ

숱뚜껑 닭볶음탕 2-3인기준 반마리추가 볶음밥(셀프) 라면사리 공기밥

2023년 11월 21일

다꾸 평균 별점 4.2   평가 66   팔로워 2

3점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

너무 비싸요ㅠ 근데 2인 말고 3인은 충분이 가능할듯! 저흰 두명이서 가서 남은거 포장해왔아요

솥뚜껑닭볶음탕

2023년 6월 22일