매화마름 대표 사진
    매화마름 대표 사진

매화마름

매화마름의 사진

매화마름과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(13) 데이트(10) 간식(4) 아이동반(4) 혼카페(4)…더보기 기념일(2) 가족외식(1) 디저트(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(9) 예쁜(7) 조용한(7) 깔끔한(5) 숨은맛집(5)…더보기 경관/야경이 좋은(2) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이 찾는(1) 토속적인(1)
    • 편의시설 무료주차(16) 야외좌석(테라스)(7) 개별룸(5) 대형룸(3)

다코미식가 떼굴이아부지 평균 별점 3.5   평가 525   팔로워 58

- 수제밀크티가 맛있다고 강화도에 가면 꼭 가보라는 지인의 추천으로 방문. 논과 밭을 지나 한적한 시골마을 안쪽에 있어 집중해서 잘 찾아가야 함.

- 아기자기하고 예쁜 마당과 앤틱하고 조금은 올드한 분위기가 느껴지는 인테리어가 묘하게 잘 어울림. 대부분의 손님들이 밀크티와 케잌을 주문하기에 똑같이 따라서 주문.

- 예쁜 병에 담겨진 밀크티는 과하지 않고 은은한 향에 기분이 좋아지고, 진하고 부드러운 티는 케잌과 먹으니 더 맛있게 느껴짐. 생각보다 약간 달긴 했지만 얼음에 희석해서 먹으니 크게 거부감은 없었음. 말차라떼는 적당히 달달하고 부드러운 밀크맛과 살짝 쌉싸름한 맛이 늘 먹던 그 맛임. 말차 보다는 밀크티가 좀 더 맛있고, 가끔 밀크티가 먹고 싶을때 생각 날 만한 집.

수제밀크티 수제말타라떼

대형룸
    2023년 3월 21일

7942 평균 별점 4.6   평가 48   팔로워 2

팥식빵이 달지 않고 맛있어서 커피랑 같이 시키면 좋습니다.

팥식빵 케냐AA

2023년 12월 1일

은쇼니 평균 별점 3.9   평가 503   팔로워 10

평이 왜이렇게 좋은지 가보니 알겠더라구요^^ 우선 매화마름에서 유명한 얼그레이 식빵 너무 너무 맛있었고~!야외도 넓어 앉을곳이 많았고 내부는 분리된 공간들이 많아서 좋았어요~한적한 곳에 위치한 매화마름~비오는날 가면 분위기 너무 좋을것 같아요~!!!^^
    주차장도 넓어요~^^

얼그레이 빵 키위주스 바닐라라떼