금강루 대표 사진

금강루의 사진

금강루 방문자 리뷰

예띠 평균 별점 4.2   평가 93   팔로워 1

4점 2024년 3월 9일

음식양이 많지는 않지만 적당히 배불러요
    사장님도 여기서 하신지 오래되셔서 그런지
    음식이 진합니당 맛있어요~ 추천해요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

짬뽕, 짜장면, 볶음밥

점심, 서민적인, 자석많음

sssssssk 평균 별점 4.3   평가 71   팔로워 0

4점 2024년 4월 8일

짬뽕이 맛있는데 항상 먹고나면 양이 적다는 생각이 들어서 아쉬워요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

짬뽕

점심식사, 서민적인

금강루와 비슷한 맛집

부영궁 사진
    부영궁
    금정구 · 짜장면,탕수육
    탕수육이 정말 바삭하고 과일과 함께 끓인 소스가 오랜만이라서 너무 좋았어요 ㅎㅎ 짬뽕은 면은 쫄깃했지만 국물이 진하지않어서 아쉬웠어요ㅠㅠ
    짬뽕상회 사진
    짬뽕상회 부산대점
    부산대 · 짜장면,짬뽕
    부산대학교 부근에 짬뽕이 맛이있어요~ 칼칼한맛에 깨끗하며 소독과 규칙을 잘 따고 있더군요~~
    한신관 사진
    한신관
    부산금정구 · 짜장면,중식당
    가격도 좋은데 맛도 있어요 장전동 맛집 세트메뉴 가격도 좋아요 여기는 진짜 숨은 맛집이예요,, 회사 점심시간에 주1회는 가고 있어요 점심시간 늦으면 웨이팅이 있지만 가성비 최고입니다!! 세트 메뉴 시키면 군만두 인당 2개씩 나와여ㅎ
    왕푸징 사진
    왕푸징
    부산대 · 짜장면,중국집
    짜장면 탕수육 초계면 너무 맛있어요 쉐프님이 음식을 내주심 너무 친절하고 굳 재방문의사 있어요 식사 사주신 분이 단골이어서 콜라 받았다. 맛은 걍 그랬는데 다른 요리도 먹어봐야겠다고 생각했음.
    미각반점 사진
    미각반점
    부산대 · 중식당
    저는 개인적으로 중국집에 가면 짬뽕을 주문하는데 오늘도 어김없이 짬뽕을 주문 했지만 후회 !! 친구가 주문한 볶음밥만 다 빼앗아 먹었다 여기는 볶음밥 맛집이라는 말이 괜히 있는 말이 아니었다!! 볶
    그집짬뽕0927 사진
    그집짬뽕0927 부산대본점
    부산대 · 짬뽕,중식
    주차장이 앞에 있긴한데 유료입니다. 맛은 그냥 저냥 무난한 중식 맛이였습니다. 너무너무 맛있었지만 아쉬운 것은 식당치고는 벌레가 너무 많아서 너무너무 아쉬웠습니다 탕수육도 너무너무 맛있고 짬뽕은 역시 식당에서 먹어야지 맛있는 거 같습니다

금강루 근처 추천 맛집

거창맷돌
    76점 · 부산대 · 순두부,순두부찌개
    거창맷돌 사진 1 거창맷돌 사진 2
    다른 거창맷돌보다 훨씬 푸짐하고 맛나네요~ 안짜서 좋아요 셀프코너 음식이 너무 맛있어요~ 강추!!! 반찬으로 잡채, 두루치기가 나오다니 심지어 맛도 좋아요 반찬으로도 한끼 뚝딱먹어요 순두부찌개는 가격이 좋아요
    청화백
    73점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    청화백 사진 1 청화백 사진 2
    평일 저녁을 혼자 먹게되어 맛집을 찾다가 가게 된 곳입니다 허영만 백반기행에 나왔다고 하네요 최근에 사상에 유명한 돼지국밥집을 다녀와서 비교가 되었는데요 결론적으로 제 입맛에는 여기가 더 좋았습
    일송면옥
    64점 · 부산대 · 돼지갈비,밀면
    일송면옥 사진 1 일송면옥 사진 2
    돼지고기삼겹살 신선한 고기 빛깔이 좋고 맛도 좋네요. 양념 등 재료를 거의 다 국산을 사용해서 맛있다네요 20년 단골집!! 부산 삼겹살은 이집만한 곳은 없는듯하다. 고기가 최고로 고소하고 제발 무조건 반드시 꼭 비빔밀면 먹으세요
    상주삼계탕
    62점 · 부산 · 삼계탕,인삼주
    상주삼계탕 사진 1 상주삼계탕 사진 2
    한여름에 삼계탕은 필수코스 인거 같네요~~ 맛있게 잘 먹고 나왔습니다^^ 제가 먹어본 삼계탕중에 가장 맛있는 집인것 같아요~ 20년전부터 있었던 집이고 동네 사람들만 아는 숨은 맛집이에요~ 주자창은 가계뒤에 있고 주차비 1000원은 계산할때 이야기 하시면 계산에서 빼주시
    이태리삼촌
    62점 · 부산대 · 돈까스
    이태리삼촌 사진 1 이태리삼촌 사진 2
    점심시간에 돈까스가 너무 먹고싶어서 왔어요! 키오스크 주문이라 간편하고 고기도 두툼하고 부드럽고 맛있어요! 밥,장국,샐러드는 리필가능하고 깍두기는 자리에 있어서 편하게 퍼서 먹을수 있었어요!! 점
    미진축산
    62점 · 부산대 · 삼겹살,돼지고기
    미진축산 사진 1 미진축산 사진 2
    고기를 정말 많이주시네요~ 정말 맛있게 잘 먹고 나왔어요~~ 강추입니다^^
    미숙이네 들깨손칼국수
    60점 · 부산대 · 칼국수,들깨손칼국수
    미숙이네 들깨손칼국수 사진 1 미숙이네 들깨손칼국수 사진 2
    수제비 쫄깃쫄깃 완전 맛있어요! 국물맛도 좋고 또가고싶어요 슴슴하고 맛있어요. 만두도 괜찮았음. 전부 좌식 테이블이고 어른들이 많이 오시는 곳 이었음. 재방문 의사 100% 면발이 씹히는 맛이 없고 감자나 부재료도 쬐금 밖에 없고 제입맛엔 별로였어요 만두도 먹었는데 만두소가 너무 빈약했어요
    혼토스시
    59점 · 부산금정구 · 사시미,초밥
    혼토스시 사진 1 혼토스시 사진 2
    점심시간에 갔아요 조용한분위기에 혼밥하는 사람들도 있었어요 2인사시미!! 시켰는덷 감태에 싸서먹으니 입에서 살살녹았어요! 가라야게도 정말 맛있고 양도 푸짐 재방문 의사 있어요! 주차공간이 없어요 부
    박기모 조방낙지
    59점 · 부산 · 낙곱새,낙지
    박기모 조방낙지 사진 1 박기모 조방낙지 사진 2
    음식이 전체적으로 달달한거 같아요. 반찬도 다양하게 나오고 맛있어요~ 매콤한 낙지와 다른재료들을 죽석에서 조리해서 먹을수있어서 좋네요. 깨끗하고 정갈하게 밑반찬이 세팅되어나오고 공기밥에 비벼먹기좋게 큰그릇에 제공되네요.
    코지하우스
    59점 · 부산대 · 파스타,레스토랑
    코지하우스  사진 1 코지하우스  사진 2
    코지하우스 중에서도 좀 오래된 느낌이 있긴해요. 매장테이블 수가 작은데 가성비가있고 음식도 맛있어요 음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 아들이 좋아하는 코지 하우스~~ 오늘도 정신없이 먹었습니다~~ 또 올게요~~^^
    금성식당
    57점 · 부산대역 · 술집,국밥
    금성식당 사진 1 금성식당 사진 2
    *맛 : 어묵한접시는 간이 되어있지않은 깔끔한 맛이었어요! 분식집의 어묵국물맛을 기대하면 실망할 수 있어요! 그래서 간장요청해서 찍어먹었습니다.. 오꼬노미야끼는 소스를 아주 듬뿍 뿌려주셔서 아쥬 자
    벽제령
    54점 · 금정구 · 갈비탕,숯불갈비
    벽제령 사진 1 벽제령 사진 2
    가격이 비싼 감이 있지만 가게 분위기도 좋고 맛은 있어요