감포회플러스

• 경기도 성남시 수정구 대왕판교로 850 1층 1호
  • 0507-1489-5658
  • 혼밥, 가족외식
  • 가성비좋은, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 장애인편의시설, 무료주차

감포회플러스의 사진

감포회플러스 방문자 리뷰

점심식사 1가족외식 1저녁식사 1 더보기 더보기

깔끔한 1푸짐한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

sue52222 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2024년 2월 14일

어제가고ㅋㅋ오늘 또가고 음식 깔끔하고 맛있고 사장님이 친절해요.
생긴지 얼마안되서 사람없는데
입소문나면 사람 바글바글할 것 같아요.
진짜 강추ㅎㅎ

물회, 가자미 구이

가족외식, 저녁식사, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차

룰루 평균 별점 3.8   평가 719   팔로워 5

5점 2023년 6월 19일

가재미전문점이에요. 식전 나오는 가재미구이가 특히나 맛있고 친절하셔서 너무 잘 먹고 왔습니다~

회무침, 물회

점심식사, 깔끔한, 무료주차

감포회플러스와 비슷한 맛집

북창동순두부 사진
북창동순두부 판교파미어스몰점
파미어스몰 · 순두부
갓 지어 나오는 밥이라 더 맛있어요 김이랑 젓갈 조합 굿 점심시간에 사람 많음. 금방 나옴. 인기많음. 맛있게 잘 먹고옴 한식이 땡겨서 순두부집을 와봤어요 계란도 직접 풀어서 넣어서 맛있어요 북창동
해도락 사진
해도락
판교 · 연어덮밥,세꼬시
찬이 여러가지 나오고 맛있어요 보리굴비. 테이블끼리 가까운게 좀 아쉬워요
마케집 사진
마케집 판교점
판교 · 횟집,막회
룸으로 되어있어서 일행끼리만 먹을 수 있어서 편했어요! 해산물 모듬 안주 양이 푸짐하고 음식도 맛있었습니다 추천합니다
삼천포횟집 사진
삼천포횟집
성남시청 · 물회,횟집
횟집인데 가격이우선 너무 훌륭하고 맛도 좋고 일하시는분들도 너무친절하다 점심식사에 나오는 반찬이 왠만한 횟집스끼다시수준이다
해올 사진
해올
야탑 · 생선구이,해초비빔밥
차병원갔다가 점심맛집 검색하니 후기가 좋아서 방문했어요. 인당1.1만원인데 양도 많고 조림이 적당히 매콤하니 입맛당기네요. 고등어구이도 너무 맛있어요. 해초비빔밥도 맛있고 고등어구이는 비린거없이 담
자산어보 판교직영점 사진
자산어보 판교직영점
판교 · 횟집
친구와 저녁 하며 술 한 잔 했습니다. 알파리움 주차장에 차 대고 2층에 위치한 자산어보로 향했습니다. 음식은 나쁘지 않은데 술 안먹으면 99k원짜리 제일 좋은 코스도 배고플 것 같습니다. 화이트와

감포회플러스 근처 추천 식당
청담추어정
86점 · 성남 · 추어탕,동충하초
청담추어정 사진 1 청담추어정 사진 2
진심 너무 든든하고 깔끔하고 최고의 추어탕 맛집으로 인정 가을 건강 보양식으로 좋은 추어탕 영양도 맛도 모두 잡았네요 본관,별관 있음. 차도 사람도 무진장 많음. 맛도 엄청 맛있음. 다음에 또 방문
대한민국명장 김영모 다이닝테이블
74점 · 성남 · 브런치
대한민국명장 김영모 다이닝테이블 사진 1 대한민국명장 김영모 다이닝테이블 사진 2
주차 편해서 좋고 맛도 준수 해요 일요일인데 사람이 많네요 요즘은 브런치 맛집이 많아 딱히 평균적인 맛이다 특별히 맛있지도 햄버거는 가격에 비해 별료임 김영모 다이닝 테이블 맛있어요 동네 김영모 다
북창동순두부
73점 · 파미어스몰 · 순두부
북창동순두부 사진 1 북창동순두부 사진 2
화화돈
73점 · 파미어스몰 · 쌀국수,돈까스
화화돈 사진 1 화화돈 사진 2
돈까스 쌀국수 모밀 등등 메뉴가 다양해서 골라먹기 좋아요 가성비는 괜찮은데 돈가스 바닥쪽이 눅눅했고 분짜 면이 떡져서 잘 안떨어지더라구요ㅠㅠ 구거 빼고는 맛은 나쁘지 않았어요!! 브레이크 타임도 없
오투닭갈비&부대찌개
73점 · 파미어스몰 · 닭갈비,부대찌개
오투닭갈비&부대찌개 사진 1 오투닭갈비&부대찌개 사진 2
주차도 바로 가능하고 따로 주차권 필요도 없어서 더 좋음 회사 근처라 점심시간에 가끔 오는데 부대찌개도 닭갈비도 맛있어요! 지역 특성상 조금 비싼거같긴하지만 맛있어서 옵니당 판교 아이스퀘어에 입점한
델리커리
73점 · 파미어스몰 · 카레,커리
델리커리 사진 1 델리커리 사진 2
점심시간에 방문했는데 웨이팅 10분정도 했고 카레 금방 나왔고 퓨전카레 느낌 맛은 쏘쏘했어요 화사 근처라 방문했습니다. 구운야채?가 들어있는 카레가 맛있었고 종종 먹으러 갈 것 같아요! 파미어스몰에
삼청동샤브
72점 · 파미어스몰 · 샤브샤브,편백찜
삼청동샤브 사진 1 삼청동샤브 사진 2
아이스퀘어 몰 안에 있어요. 깔끔하고 1인씩 먹기 좋게 나와요. 샤브샤브 땡겨서 찾아보다가 리뷰가 좋아서 갔는데 가성비 좋고 맛있네요~ 회사 근처 식당이라 가끔 방문합니다. 1인 샤브라서 회사분들과
홍루원
71점 · 파미어스몰 · 짬뽕,해물짬뽕
홍루원 사진 1 홍루원 사진 2
짬뽕보다는 얼큰한 해물탕같은 맛인데 맑고 깔끔해서 좋아요 파이머스몰 앞에 홍루원 점심먹었어요. 점심이라 사람 많았구~ 맛은 쏘쏘 탕수육이 눅눅해서 아쉬웠어요~ 짬뽕은 해물이 많았어요^^ 건물 앞 도
삐삣버거
71점 · 파미어스몰 · 수제버거,후렌치후라이
삐삣버거 사진 1 삐삣버거 사진 2
방문후기가 너무 좋고 호텔 투숙하며 근처라 방문하게 되었습니다. 사진과 같이 아이 식기부터 위생이 너무 안좋습니다 ㅠㅠ 오픈형주방도 다 막아놨고 감자튀김에서는 생선냄새가 나요, 그럼에도 접근성과 브
푸주옥설렁탕
70점 · 성남 · 설렁탕,도가니탕
푸주옥설렁탕 사진 1 푸주옥설렁탕 사진 2
평범하다. 예전엔 맛있었는데.. 내가 변한건지?! 맛이 변한건지??! 헷갈린다.. 판교 설렁탕 맛집 푹 고아서 진한 국물맛이 좋았음 주차가 어려울 경우 발렛도 해주심 간단한 식사는 하고 좋은데 가격
빤닭빤닭
69점 · 파미어스몰 · 닭갈비,돈까스
빤닭빤닭 사진 1 빤닭빤닭 사진 2
점심시간 방문했어요 런치메뉴가 조금 더 저렴해서 런치로 먹었고 닭갈비도 맛있는데 치즈가 진짜 맛있음..무조건 치즈닭갈비 닭갈비 조리해서 나와서 점심시간에 빨리 먹을수 있어서 좋고 마지막에 밥 볶아먹
서가앤쿡
68점 · 파미어스몰 · 파스타,목살스테이크
서가앤쿡 사진 1 서가앤쿡 사진 2
음식도 빠르게 나오고 맛있었어요! 매장이 넓고 깔끔해요! 아이를 위한 무료 리조또는 별도 주문인데 차갑게 나와서 좀 의아했음; 세트에 나오는 옥수수 매콤한 소스 뿌려져 있으니 아이랑 먹긴 비추 다른

감포회플러스 근처 추천 카페
파네트리 제과명장 김영모
81점 · 성남 · 빵,카페
파네트리 제과명장 김영모 사진 1 파네트리 제과명장 김영모 사진 2
주차장이 넓어서 좋고 빵이 너무 맛있습니다. 종류도 아주 다양해요 진짜 기업 같아요. 직원도 정말 많고 빵 종류도 정말 많아요. 근데 다 먹고 싶어요.... 주차도 무료에다가 넓고 옆에 브런치랑 같
파스퇴르밀크바
72점 · 파미어스몰 · 아이스크림,소프트아이스크림
파스퇴르밀크바 사진 1 파스퇴르밀크바 사진 2
아이스크림 양이 많아서 좋아요. 매장도 깔끔하고 조용합니다 롯데웰푸드에서 운영하는 파스퇴르 카페이다. 쾌적하고 좋다. 파미어스몰 안에 있는 파스퇴르인데 아이스크림 콘 넘 맛있어요. 아이스크림 먹기
버터풀앤크리멀러스
71점 · 파미어스몰 · 베이커리,카페
버터풀앤크리멀러스 사진 1 버터풀앤크리멀러스 사진 2
오우 빵 맛있음!! 친절하고 좋았어요 또 생각나는 맛 크흡 만원이상 구매하면 2시간 주차무료에요~ 지하주차장이 잘 되어있고 몰 안에 있어서 다른 구경거리도 있어요! 버터풀앤크리멀러스 크로와상은 맛있
시나본
70점 · 파미어스몰 · 카페,커피
시나본 사진 1 시나본 사진 2
맛있는 시나본이다. 가격은 사악하지만 언제 먹어도 너무 맛나다. 아이스크림 맛있고 시나몬빵이 유명하다는데 시나몬 맛있는 냄새 엄청 났어요 파미어스몰 내부에 위치한 매장입니다. 도넛과는 살짝 다른 식
그라츠커피랩
69점 · 파미어스몰 · 카페,커피
그라츠커피랩 사진 1 그라츠커피랩 사진 2
나인트리 바이 파르나스에 묵으면서 할인되길래 갔는데, 1인 음료 10% 할인이더라고요...^^ 전체 금액에서 10%인 줄 알았는데ㅎ 590원 할인 받았어요. 저희 말곤 손님이 없어서 조용했고, 전반
피크니크
66점 · 파미어스몰 · 카페,디저트
피크니크 사진 1 피크니크 사진 2
수플레 팬케이크 퐁신퐁신 맛있는데 좀 더 부드러우면 좋겟다 파미어스몰 내부에 위치한 카페입니다. 오픈된 공간이라 다소 시끄럽지만 아이들과 방문하기에는 편할 것 같습니다. 커피 맛은 평범했고, 오렌지
63점 · 파미어스몰 · 아메리카노,생크림카스테라
맨날 가는 스타벅스 항상 잘 마시고 있어요 직원분들도 친절하십니다 스타벅스 매장 편하고 메뉴도 다양해서 좋음. 커피 맛있엇음 판교 2테크노밸리에 있어요 내부 매장 넓어요 테이블 여유 있어요 이 몰에
원유로 스페셜티
62점 · 파미어스몰 · 커피,아이스아메리카노
원유로 스페셜티 사진 1 원유로 스페셜티 사진 2
파미어스쪽 작은카페 느낌 밖에 테이블도 몇개있고 음료 저렴해요. 아이스 아메리카노는 기본의 맛.. 엄청난 맛집은 아니지만 아아메가 땡길때는 늘 방문하게 되는 그런 카페입니다 잠깐 앉았다가 갈 수 있
감성커피
61점 · 파미어스몰 · 카페,수박주스
감성커피 사진 1
매장안은 작아서 테이크아웃 하기 좋고 음료 빨리 나와서 좋습니다!
Cafe거부기 앤 쿠펫
60점 · 파미어스몰 · 카페,이색카페
Cafe거부기 앤 쿠펫 사진 1 Cafe거부기 앤 쿠펫 사진 2
거북이도 보는 카페라서 아이랑 가기 좋을 거 같아요 이색데이트로도 추천해요
푸른언덕
58점 · 성남 · 브런치,카페
푸른언덕 사진 1 푸른언덕 사진 2
마당과 루프탑이 있는 조용한 곳에 있는 카페입니다 사장님이 은퇴 후 한적한 곳에 취미로 연 것 같은 느낌이 드는 공간인데요 2층에 올라가면 공예품 등 다양하게 모아두신 수집품 구경하는 재미가 있습니
올라쎄봉
57점 · 파미어스몰 · 카페,디저트
올라쎄봉 사진 1 올라쎄봉 사진 2
넓은 테라스에서 가볍게 마실 수 있어 좋습니다. 날씨가 하늘하늘 너무 좋네요.

성남을 대표하는 음식

1위이자카야
2위브런치
3위중국집

성남 성남 맛집 검색 성남
성남 성남 음식 랭킹 성남