서울칼국수 대표 사진
    서울칼국수 대표 사진

서울칼국수

서울칼국수의 사진

서울칼국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(3) 가족외식(2) 식사모임(2) 아이동반(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(5) 서민적인(4) 가성비좋은(4) 푸짐한(2) 시끌벅적한(1)…더보기 조용한(1)

이거맛있당 평균 별점 4.5   평가 53   팔로워 3

이 집만큼 진한 국물 찾아볼 수 없어요.. 여자/남자 양 다르다고했는데 많이 달라고하면 많이 주세요. 많이 달라하면 근데 양 정말 많아요 ㅋㅋㅋㅋ 김치도 맛있고 칼국수도 맛있지만 영업시간 정말 칼처럼 지키셔서 조금 늦으면 주문 안 받고 늦게가면 살짝 눈치보면서 먹어야돼요ㅠ

칼국수

먹짱핑구 평균 별점 4.9   평가 39   팔로워 3

일하시는 분들이 여섯시 칼퇴셔서 다섯시 반되면 마지막주문 칼같이 마감!
    다섯시 넘어서 가면 약간 급하게 먹어야 할 수도 있음! 벽에 써있는 글귀를 잘 보고 많이 드실 분은 미리 많이 달라고 꼭 말하기!
    고기육수맛인 칼국수!:)

망설임 평균 별점 4.7   평가 23   팔로워 2

사골국물이 라 담백 구수하고 칼국수의 허전함 이 매콤칼칼한 배추 겉절이랑 잘 어울려서 중독성 있게 자꾸 찾게 합니다