키스링 대표 사진
    키스링 대표 사진

키스링

키스링의 사진

키스링과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(9) 데이트(3) 아침식사(2) 배달(1) 아이동반(1)…더보기 혼카페(1)
    • 분위기 서민적인(5) 조용한(3) 지역주민이찾는(2) 지역주민이 찾는(2) 가성비좋은(2)…더보기 숨은맛집(2) 푸짐한(1) 격식있는(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 공영주차가능(1) 배달(1) 무료주차(1)

다코미식가 입맛미슐랭 평균 별점 4.0   평가 257   팔로워 54

여수 이순신광장에서 또 하나의 맛집이라고 소문난 키스링. 줄이 옆에 위치한 여수당과 함께 하루종일 서있다고 해도 과언이 아니네요.

교황이 한국에 왔을때 먹었다고 해서 교황빵이라고 하네요. 근데 빵 가격이 아주 나빠요. 大하고 小하고 차이가 너무나요. 물론 가격도 두배 가까이네요.

특별한건 그냥 마늘빵인데 식감이 무지 부드럽고 쫄깃해요. 그리고 마늘의 향이 강하지않고 부담스럽지 않아요. 솔직히 맛은 만족스럽지만 가격이 너무 부담되는 빵이네요. 선물용으로 빵 5개 들이가 4만원에 가까운 압박이 후덜덜 합니다. 그냥 맛보실 분들은 작은빵하고 아메리카노 셋트로 하시면 부담없이 즐기실 수 있을듯 합니다~~

마늘빵 아이스아메리카노

공영주차가능
    2020년 11월 16일

은쇼니 평균 별점 3.9   평가 503   팔로워 10

갓나온빵이라 맛이없을수가없음 ㅋㅋ
    따뜻하고 촉촉하고 ㅋㅋ포장해서 선물할정도의맛은 아닌거같고 한번먹어본걸로 만족ㅋㅋ
    크로와상 좋아하시는분이라면 왠지 아주만족할거같음ㅋㅋ
    난 크로와상 맛있는거 모르는사람^^;
    직원분인지 사장님인지 여자분이였는데 말투에서 친절함이 느껴졌음^^

마늘빵

2020년 9월 2일

브릴랑 씨엘 평균 별점 4.1   평가 653   팔로워 3

대로변에 있어서 찾기는 쉬운데 따로 주차장은 없어요~
    가게 옆 골목에 잠깐 주차하고 빵 구매했네요.
    빵 나오자마자 갔더니 냄새가 좋네요~
    1개는 바로 매장에서 커피랑 먹었는데, 향에 비해 빵에서는 마늘맛이 크게 느껴지지않아 아쉬웠어요ㅠ
    굳이~이걸 사러 갈 필요는 없을것같고,
    지나가는 길이라면 1개 정도는 먹어볼 정도네요;;
    근데 키스링이 여수 맛집 찾아 가는곳마다 있어서 좀 허무했어요ㅠ

마늘빵 아메리카노

2020년 3월 2일