코스모프 대표 사진
    코스모프 대표 사진

코스모프

• 인천광역시 강화군 불은면 강화동로 403
    • 영업 종료 오늘(금) · 영업시간: 09:30 - 17:00
    • 032-937-6918
    • 시원, 저렴, 장애인편의시설

코스모프의 사진

코스모프 사진

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

코스모프 방문자 리뷰

가족외식 1간식 1아이동반 1 더보기 더보기

서민적인 1지역주민이찾는 1시끌벅적한 1캐주얼한 1 더보기 더보기

토키 평균 별점 4.8   평가 145   팔로워 1

5점 2024년 6월 25일

코스모프 레스토랑과 카페테리아, 그리고 아이스크림까지 풀코스로 다먹었네요~
    옥토끼센터 내부에 있고 레스토랑은 가격대비 좀 비싼거같긴해요. 맛은 괜찮아요.

아아스아메리카노, 왕돈가스정식

가족외식, 간식, 아이동반, 서민적인, 지역주민이찾는, 시끌벅적한, 캐주얼한, 무료주차

코스모프와 비슷한 맛집

아트팩토리 참기름 사진
    아트팩토리 참기름 강화점
    강화도 · 커피,카페
    강화도에 있는 갤러리겸 카페. 엄청나게 큰 팩토리 규모 엄청나다. 언뜻보면 이승철테마파크?? 모양세 각종 녹음기자재들과 이승철 앨범등 대단하다. 갤러리는 입장료내야 들어가는데 우리는 카페만 이용했
    산책우동모밀돈가스 사진
    산책우동모밀돈가스
    강화도 · 돈까스
    입짧은 어린조카들과 함께 갔는데 조카들이 너무 맛있게 먹었습니다. 모든 메뉴가 다 너무 맛있었어요!!
    농가의식탁 사진
    농가의식탁
    강화도 · 불고기정식,파스타
    모든분들이 친절하고 독립된 공간에서 식사 좋았어요 벌써 n번째방문 가족들과 외식겸 생일파티하러 갔는데 100%만족, 센스있게 생일노래도 틀어주시고 무엇보다 스텝들이 다같이 밝은 미소로 응대해주는것이 너무좋았답니다.식사후 뒤쪽에서 간단히 산책코스도
    올리브 사진
    올리브
    강화도 · 파스타,이탈리안레스토랑
    강화도에 오면 여기 꼭 가보세요! 외관부터 뭔가 동화속에 나오는 오두막 집 같은 포근한 느낌이에요! 안에 들어가면 인테리어도 완전 예쁘고 평화로워요~주인분이 직접 서빙해주시는데 넘 친절하셨어요! 음
    닐라이 사진
    닐라이
    김포 · 카페,브런치
    강화대교 인근카페. 커피만 먹었는데 라테도 없고 그냥 부어준다 호텔출신 세프님이라고 광고하는거 보니 브런치는 맛있을 려나 조용하고 넓어서 좋아요 커피도 맛있었습니다 아이랑 같이 가기 좋은 장소입니다
    루아흐 사진
    루아흐
    강화도 · 파스타,스파게티
    셰프님 혼자 운영하시는데 음식에서 정성이 느껴지고 재료 하나하나의 맛이 다릅니다. 종말 친절하셔서 혼자가도 전혀 문제 없었습니다. 내부 연기 자욱한건 잠시 창문이 열려있었는데 온도 차이로 김 서려서 그렇습니다 예약없이는 방문하기 힘들고 생면파스타집이에요 파스타가 맛있습니다 바쁜와중에도 사장님이 테이블 돌아다니면서 메뉴설명

코스모프 근처 추천 식당
    덕오리주물럭
    77점 · 강화도 · 오리주물럭,오리고기
    덕오리주물럭 사진 1 덕오리주물럭 사진 2
    오리고기 너무 맛있어요 :) 감자전도 강추 - 바삭해요 ! 강화도 루지 근처 오리고기집!! 캐주얼한곳 편하게 가서 먹기 좋아요 맛집! 맛있어요 친절하게 잘 볶아주시고 아주 잘 먹고 왔습니다 구웃
    욕쟁이할머니보리밥집
    75점 · 강화도 · 보리밥,나물
    욕쟁이할머니보리밥집 사진 1 욕쟁이할머니보리밥집 사진 2
    보리밥에 들어가는 야채 종류가 다양하며 신선합니다. 강화도 갔을 때 방문하는 음식점 중 하나. 단체손님도 많이오시고 가족단체도 오시고 나물도 반찬도 많고 맛있음 나물반찬 모두 맛있었어요 제육돌솥보다 나물돌솥이 훨씬 담백하고 맛있어요 매장앞에 주차공간도 있어서 좋았어요
    옛날손짜장
    74점 · 강화도 · 짜장면,수타면
    옛날손짜장 사진 1 옛날손짜장 사진 2
    지나가다 들어가봤는데 친절하시고 맛도 좋습니다. 탕수육이 맛있어요. 찹쌀탕수육 식감이 촉촉하고 쫀듯쫀듯하면서 소수가 감칠맛이 나고 군만두는 과자처럼 바삭바삭하면서 맛있고 간짜장도 해물이 많아서 담백하고 좋았슺니다
    농가의식탁
    74점 · 강화도 · 불고기정식,파스타
    농가의식탁 사진 1 농가의식탁 사진 2
    동문식당
    72점 · 강화도 · 산채비빔밥,산채돌솥비빔밥
    동문식당 사진 1 동문식당 사진 2
    반려견 동반가능이긴한데 뭐랄까..음식은 괜찮은데 야외에서 먹어야해서 좀 그러했어요 주변 경치가 너무 좋고 모든 음식이 다 맛있어요 ㅎㅎㅎ 솜씨가 좋으세요 재료도 좋네요! 슴슴한 시골적인 맛이 주변풍경과 토속적인 분위기가 잘 어울립니다. 묵밥은 아이들도 먹을수있을 만큼 자극적이지 않고 부드러운 식감 감자전 테두리 바삭하니 고소합니다. 전등사 방문예정이면 추천
    강화해신탕
    71점 · 강화도 · 해신탕,랍스타
    강화해신탕 사진 1 강화해신탕 사진 2
    진달래축제 갔다와서 맛집 아는분이 데려가 주셨는데 정말 맛있어요. 보양느낌의 그 국물 너무 맛있어요! 강화도 가서 누군가 대접하고 싶을때 데려가면 딱 이에요 강화 불은면에 위치한 해신탕 전문점. 완전 보약 먹은 느낌이다. 국물 약재와 보드러운 내용물들 아주 대박집이다
    학생분식
    71점 · 강화도 · 만두국,만두
    학생분식 사진 1 학생분식 사진 2
    황해도식 만두라서 슴슴하니 맛있어요 특히 찐만두 식어도 맛있어요 주차는 가능하나 만차라서 주변공영주차장에 주차하시는게 좋아용 이북식만두를 맛볼수있다고해서 가본곳인데 만두가 정말 맛있었어요:)
    미리내바지락칼국수
    70점 · 강화도 · 바지락칼국수,바지락
    미리내바지락칼국수 사진 1 미리내바지락칼국수 사진 2
    양 적당하고 김치가 좀 매운편 바지락 많이 들어있고 면에서 밀가루 맛이 안나서 그 점이 좋았다 와 칼국수 가성비 최고!! 바지락 한가득 들어있어서 국물이 끝내주고 칼국수 면발도 탱글하니 맛있어요! 사장님도 친절해서 좋았어요!
    삼랑성 시골밥상
    69점 · 강화도 · 산채정식
    삼랑성 시골밥상 사진 1 삼랑성 시골밥상 사진 2
    진짜 너무 맛있어서 뒤로 넘어가는 맛 진짜 무조건 방문해요…. 제발 !! 존맛 너무 푸짐하고 최고 근처에 엄마랑 다육이농장 갔다가 밥먹으러 들린곳이예요 깔끔한 시골밥상맛이예요 잘먹구갑니다 ^^
    금풍양조
    69점 · 강화도 · 막걸리,전통주
    금풍양조 사진 1 금풍양조 사진 2
    막걸리와 전통주를 파는 양조장입니다. 시음도 구매도 가능하고 안에 카페도 있어여. 강화도 기념품으로 유명하다고 해서 다녀와봤습니다. 기념품 사기 좋아요. 사실 음식점은 아니고 양조장 투어를 하고 막걸리를 구입할 수 있는 곳, 막걸리에 대해서 더 잘 알 수 있는 기회였다
    오두리시골밥상
    69점 · 강화도 · 집밥,소불고기
    오두리시골밥상 사진 1 오두리시골밥상 사진 2
    맛과 양 후회 없음 아빠가 알려준 믿고먹는 맛집! 반찬이 하나하나 다 맛있다. 재료가 풍부하고 정성이 들어있다. 1만원짜리 시골밥상 정식에 고등어구이, 계란찜, 찌개, 잡채, 묵무침, 샐러드, 연근, 미역초무침, 배추
    벨팡
    69점 · 강화도 · 빵
    벨팡 사진 1 벨팡 사진 2
    독일식 빵집 투박한 듯 고소하고 매력적인 맛이에요 크리스마스 시즌이라 파네토네 등 디저트도 맛보실 수 있어요 사장님이 투박한듯 얹어주시는게 많음. 빵에 대한 자부심이 대단한듯 인천에서 호밀빵과 통밀 등의 발효빵 가장 잘하는 곳입니다. 호밀 좋아하는 분들 사이에서는 은근 유명한 가게라 늦게 가면 빵이 없을 수 있어요. 사장님은 담백하십니다. 빵에 대해 궁금해

코스모프 근처 추천 카페
    바그다드카페
    76점 · 강화도 · 커피,카페
    바그다드카페 사진 1 바그다드카페 사진 2
    내부 외부 모두 나무로 지어진 분위기좋고 독특한 카페. 카페내부공간이 매우 특이합니다 브라이빗한 테이블구성이 좋습니다 다락방같은곳도 있고 뷰는 넓은벌판 논뷰입니다 주차장 넓어요 커피맛 상급 일부러
    2번창고
    74점 · 강화도 · 브런치,수플레
    2번창고 사진 1 2번창고 사진 2
    로스터리 카페 답게 맛이 좋아요. 분위기가 좋아요. 먹을 게 많아서 좋아요 강화도에 있는 창고형 브런치 카페 주말 점심에 갔을때는 차가 많았음 주차장은 8대 정도 댈수 있을것 같았음 매장에는 밴드가 공연할 수 있는 스테이지가 있었음 사람이 많아서 나오는 시간이 걸렸음 브런
    드리우니
    73점 · 강화도 · 한옥카페,카페
    드리우니 사진 1 드리우니 사진 2
    인테리어랑 카페 분위기가 너무 좋았어요 뷰도 너무 예쁘고 홀도 넓고 편해서 대화 나누기도 좋아요 메뉴도 다양해요 인천에 이런 고즈넉한 카페가 있다니 너무 좋아요 :) 문 쪽에 직접 키우신 목화솜, 목화씨를 가져갈 수 있게 해놓으신 것도 인상 깊었어요! 가족이 운영하는 한옥카페 같았는데 친절하시고 편하게 쉬다가
    도솔미술관
    71점 · 강화도 · 카페,한옥카페
    도솔미술관 사진 1 도솔미술관 사진 2
    음료맛은 평범한데 공간이 너무 좋아요. 깨끗하고 앉을 자리도 많아요. 엄마 모시고 갔더니 엄청 좋아하셨어요. 날씨 좋은날 방문하기 좋고 단호박식혜도양도 많고 맛있습니다. 한적하니 구경하기 딱이에요.
    봉당
    70점 · 강화도 · 카페,한옥카페
    봉당 사진 1 봉당 사진 2
    설연휴 가족끼리 강화도식사하고 찾은 한옥카페~ 조용하고 편안한 저녁시간 보내고 왔네요 강화도에서 조용하고 고즈넉한 분위기의 카페를 찾으신다면 추천해요! 망고는 생망고는 아니지만 얼음이 우유 얼음이라 맛있었음~~~
    슬로우 레인
    70점 · 강화도 · 카페,디저트
    슬로우 레인 사진 1 슬로우 레인 사진 2
    사장님께서 너무 친절하시구 디저트도 다 직접만드셔서 그런지 맛나요 ㅎㅎ 분위기 조아용! 카페가 예쁘고 정원이 넓습니다. 아이들과 반려동물들이 뛰어 놀 수 있어 좋은거 같아요! 디저트도 아주 맛있습니다
    고인돌카페
    66점 · 강화도 · 카페,커피
    고인돌카페 사진 1 고인돌카페 사진 2
    강화도 카페 맛집 발견!!! 인테리어도 쾌적하고 넓고 깔끔한데 커피와 라떼 맛이 수준급..! 초당 옥수수라떼, 고인돌 크림라떼는 무조건 시키세요 1인당 2잔각!!! 애견 카페로도 유명해 애견용품까지
    아트팩토리 참기름
    66점 · 강화도 · 커피,카페
    아트팩토리 참기름 사진 1
    강화까까
    62점 · 강화도 · 카페,에그타르트
    강화까까 사진 1 강화까까 사진 2
    세트먹었는데 기본타르트 제일맛있었어요 쑥이랑 인삼도 색다르긴해요 노랑노랑한분위기가 아담하고 귀여워서 사진찍기도좋아요 강화도 타르트 맛집 강화까까~~ 귀여운 댕댕이가 지키고 있음 겹겹이 살아있는 따끈 바삭 신선한 에그타르트 또먹고싶은 맛이에요
    길 카페
    62점 · 강화도 · 커피,카페
    길 카페 사진 1 길 카페 사진 2
    카페 분위기가 정겨우면서도 특이했어요~! 버스 기다리는 시간이 길어서 들른 카페였는데 잘 쉬다 갑니다~ 사장님이 친절하고 커피 맛이 좋아요. 인테리어가 예뻐서 기분이 좋아져요.
    카페 두운리
    61점 · 강화도 · 베이커리,카페
    카페 두운리 사진 1 카페 두운리 사진 2
    주차장넓고 큰규모입니다 평일사람없을 시간에 가서 내부에는 사람이 별로 없었네요 빵종류 많지는 안았고 아르바이트로 보이는 남녀직원 서비스감각부족 주문하는 동안 내기분까지 나빠지는 무뚝뚝함. 아메리카
    우트우트
    59점 · 강화도 · 앙버터,카페
    우트우트 사진 1 우트우트 사진 2
    강화도 여행하구 집가는 길에 들린 카페인데 커피가 일단 너무 맛있어요 산미가 강한 커피를 안좋아하는데 원두를 선택할수 있어 좋고 케이크랑 빵 테이크아웃해서 집에서 먹었는데 맛있었습니다 다음엔 매장에

강화도를 대표하는 음식

1위횟집
    2위칼국수
    3위밴댕이

강화도 강화도 맛집 검색 강화도
    강화도 강화도 음식 랭킹 강화도