카페다루지 대표 사진
    카페다루지 대표 사진

카페다루지

카페다루지의 사진

카페다루지와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(4) 데이트(4) 혼카페(2) 간식(1) 노키즈존(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(4) 조용한(3) 경관/야경이좋은(3) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)…더보기 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(3) 노키즈(1) 여러 좌석 공간(1) 식물과 꽃(1)…더보기

구름이 평균 별점 3.8   평가 641   팔로워 5

강화도 마니산을 방문한 김에 예쁜 카페를 찾다가 발견한 곳이예요 차로 이동하는걸 추천드립니다 대중교통은 가기 매우 힘들것 같아요 그래서 주차장 부지가 넓고 가는 길은 조금 걸렸지만 전원의 느낌이 드는 곳이였어요

야외를 추천 드리는데 예쁜 정원을 잘 가꿔놓아서 기분전환 하기 매우 좋았습니다 가격은 살짝 비쌌는데 아메리카노 맛 평범하고 양도 꽤 많아서 좋았어요 매장 넓고 내부도 인테리어가 다양한 테마로 되어 있어서 좋았어요

운치 있는 공간이고 날 추울때 말고 적당히 좋은 가을온도일때나 봄일때 초여름일때 바깥에서 차 한잔 마시는걸 추천드려요

아메리카노

2023년 11월 25일

6시쯤 방문한 카페 다루지
    노키즈존인줄 몰랐는데 몇년전부터 노키즈존이라고 한다
    먼길을 온지라 난감했는데 문닫을 시간 다 되어가서 아이도 괜찮다고 하셨다 (우리말고 뒤팀에도 배려해 주셨다 감사합니다^^)

커피를 하루 종일 못 마신지라
    아메리카노 시켜서 벌컥벌컥 마시고

공주님이 먹는 브라우니
    한입 얻어먹어봤는데 우와
    초코 진짜 입에도 안대는데 너무 맛있었다
    너무 달지않고 진한 초코향에 적당히 꾸덕ㅋ

그래서 스콘 쿠키도 더 사서 먹었는데
    역시나 맛있었다

주위에 꽃들이 너무 많아서 이곳저곳 사진도 찍고 공주님하고 가족사진도 찍고
    너무 분위기 좋고 예뻤던 다루지.

아메리카노 브라우니 스콘 쿠키

노키즈존
    여러 좌석 공간
    식물과 꽃
    2022년 6월 1일

서울뚜벅이 평균 별점 4.3   평가 92   팔로워 5

강화 장화리일몰을 보러 가는길에 차마시러 간 카페인데 생각보다 참 좋았다.
    타임머신을 타고 온거같이 분위기가 따뜻하고 프랑스자수,퀼트,예쁘게 꾸며진 트리, 구석구석이 아기자기 하고 주인의 손길이 느껴졌다
    겨울인데도 날이 따뜻해서 밖에서 차를 마셨는데 전원주택에 와있는 듯했다
    음료수도 모두 맛있었다

아메리카노 청귤에이드 아포가토

노키즈