할리스커피 대표 사진
    할리스커피 대표 사진

할리스커피 신림점

할리스커피의 사진

할리스커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(2) 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 24시간영업(1)

ethanol 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

먹어보고 싶었던 델리 신메뉴가 다 품절이라 남아있던 콰트로 치즈 프레즐을 시켰는데 제 취향은 아니었습니다. 좀 짰어요. 품절이라 못 먹었던 더블 햄치즈 크루아상이랑 잠봉뵈르 프레즐 먹어보고 싶네요.
    매장 자체는 좋아요. 총 3층이라 자리많고 공부나 작업하기 편안한 분위기

카페 아메리카노 콰트로 치즈 프레즐

댕구24 평균 별점 4.2   평가 33   팔로워 0

노브랜드 치즈케이크 맛! 입맛이 저렴한 남친은 좋아함. 난 스벅 치케가 더 내 취향

치즈케이크

다코미식가 치치 평균 별점 3.8   평가 172   팔로워 69

공부하기에 좋은 곳 할리스커피 신림점입니다!

집공보다는 카페에서 공부하는걸 선호해서 자주 갔던 곳이에요. 1층, 2층, 지하1층으로 이루어져있는데 지하 1층은 스터디존으로 조용~한 곳입니다!

벽쪽에 붙어있는 곳은 칸막이도 되어있고 콘센트도 자리마다 설치되어있어서 좋아요! 1인석도 많고 다른 자리도 콘센트 많아서 좋습니다ㅎㅎ

바닐라 딜라이트가 할리스 대표메뉴인것처럼 맛은 괜찮았고, 바게트볼은 처음 먹었을때는 맛있었으나 아무래도 점점 질겨지는 느낌은 있었어요

바닐라딜라이트 허니바게트볼

24시간영업