진서네정원 대표 사진
    진서네정원 대표 사진

진서네정원

진서네정원의 사진

진서네정원과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(2) 기타(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 고요함(1)

왈라비 평균 별점 4.7   평가 150   팔로워 3

아늑하고 편안한 느낌의 신림카페에요~
    2층에 자리가 많아서 좋아요~!

캐모마일

수정 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

지인과함께너무추워서 따뜻한음료들고 집에가려고들어갔습니다 처음방문시부터 인사는없었고 파우더로만든밀크티가먹고싶어서 지인한테 파우더들어간다고하면마셔야지하고 직원분께 혹시음료에파우더가들어가나요? 라고물어봤는데 첫마디가 싸움걸듯이 어디서파우더로해요?라고물어보더니 요즘에 이씨..? 파우더로하는데가어딨어 아까부터파우더파우더거리네 이렇게말씀하시더군요 고객한테이렇게말해도되나요? 티백으로우려서제공하고있다 이렇게말하는게어려운건지 ,서비스직종이처음인건지 ,아님그전에화가나는일이있었는지 ,저는알수없지만 순간그자리에서 상황판단이안되 말은못하고 나와서생각해보니 너무화가많이나네요 남자분인데사장인지 알바생인지 인상도너무안좋아서말도못했는데 지금생각해보니그건좀아닌거같아요 저도 고등학교때부터 종종가던곳이고 여자사장님인지알바인지그분이해주실땐항상친절했었는데 오늘그가게에있었던남자분은최악이네요진짜다신안갈것같고 파우더하나에 좋은하루가순간최악의날이되어버렸네요최악입니다 최악 리뷰도안남기는편인데 정말너무화가나서 글올리게되었네요

음료

기타
    2018년 12월 29일

별꽁꽁꽁 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

친구랑 같이 들렸어요. 개인 커피숍 같았는데 좋았어요. 친구볼때 자주 이용할꺼에요.

커피

고요함