홍씨네닭갈비 대표 사진
홍씨네닭갈비 대표 사진

홍씨네닭갈비

• 대전광역시 서구 대덕대로167번길 5 1층 홍씨네닭갈비
  • 042-487-5244
  • 회식, 단체모임
  • 점심특선, 매콤, 점심식사, 저녁식사, 셀프바

홍씨네닭갈비의 사진

홍씨네닭갈비 사진

홍씨네닭갈비 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1식사모임 1혼밥 1 더보기 더보기

서민적인 1캐주얼한 1가성비좋은 1지역주민이 찾는 1 더보기 더보기

전필나인 평균 별점 4.8   평가 17   팔로워 0

5점 2019년 5월 6일

혼자 가서 닭갈비에 라면 시키면 그냥 배 터지게 먹습니다
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

닭갈비

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 지역주민이 찾는

맛집찾...님이 좋아합니다.

홍씨네닭갈비와 비슷한 맛집

범이네숯불구이 사진
범이네숯불구이
갈마동 · 닭구이,닭목살
내부는 생각보다 깔끔했고 테이블 간격도 넉넉해서 친구들이랑 편하게 앉아 이야기하기 좋았어요. 메뉴는 닭다리살 소금구이와 양념구이를 주문했는데, 초벌이 되어 나와서 굽는 시간이 길지 않았고 직원분들이
춘천집무한닭갈비 사진
춘천집무한닭갈비 대전둔산점
대전둔산동 · 닭갈비,닭갈비무한리필
한마디로 가성비가 미친곳!! 저는 술까지 무제한으로 행사하는 날에 방문했었는데용 고기퀄도 괜찮고 사이드도 많고 무엇보다 라면기계가 최고였습니다,, 닭구이랑 불닭이랑 이렇게 잘 어울리는지 처음 알았어
백선당 찜닭 사진
백선당 찜닭
대전시청 · 찜닭,닭한마리
맛잇고 진짜 친절하세요 삼박자 친절 맛 가격 다 잡앗다옹~ 사장님이 친절하시고 음식에대한 자부심이 느껴졌어요. 마라가 참 고급진맛이나요 먹어본 찜닭 중에 손가락에 꼽을 정도로 맛있는 곳이었습니다.
순곱궁 순대곱창전골 사진
순곱궁 순대곱창전골 둔산점
둔산동 · 닭갈비,순대곱창전골
닭갈비 진짜 넘 넘 맛있구요 .. 치즈떡사리 추가 3갠가했어요 ,, 멤버들이 자주 모이는 곳.. 순대에 대한 호불호는 있지만 친절한 쥔장때문에 다들 좋아한다 ㅋㅋ 나도 여기 순대보다는 참쌀 순대가
정통춘천닭갈비 사진
정통춘천닭갈비
탄방동 · 닭갈비,볶음밥
닭갈비가 맛있고, 저렴한 편이에요. 점심에 가는 것 보단 저녁에 가는게 나은 것 같아요 요즘 닭갈비가 비싼편인데 여긴 상대적으로 저렴한거 같네요. 맛도 좋아요~
춘천호반닭갈비 사진
춘천호반닭갈비
대전월평동 · 닭갈비,치즈닭갈비
닭갈비가 부드럽고 양념이 맛있었어요. 볶음밥도 맛있고 특히 동치미가 엄청 맛있어요

홍씨네닭갈비 근처 추천 식당
모루
78점 · 둔산동 · 브런치,에그베네딕트
모루 사진 1 모루 사진 2
에그 베네딕트가 맛있다는 후기가 많았는데, 많은 이유가 있었습니다. 깔려있는 소스가 아주 맛있습니다. 팬케이크도 괜찮았어요. 브런치 식당으로 아주 적합해요 정말 좋아하는 브런치 가게입니다. 특히 에
주도
74점 · 대전둔산동 · 술집,하이볼
주도 사진 1 주도 사진 2
우선 깻잎이 가득 올라가져있어서 향이 향긋했으며 궁물이 얼큰해서 오히려 더 좋았어요 곱창도 쫄깃하고 닭은 퍽퍽하지 않고 촉촉핬어요😍 꼭 우동사리도 넣어서 드세영 옥수수콘전은 연유를 위에 뿌려줘서 달
원산시도삭면
74점 · 대전둔산동 · 딤섬,도삭면
원산시도삭면 사진 1 원산시도삭면 사진 2
도삭면이 쫄깃쫄깃 탱글한게 맛있었고, 딤섬도 쫀쫀하고 맛있었어요ㅠㅠ 재방문 의사 있습니다!! 향신료가 들어간거 같아요. 초보자에게도 국물이 매력적이고 맛있어요. 면은 두꺼워서 호불호있어요. 갠적으론
김신문
72점 · 갈마동 · 스지,김치말이밥
김신문 사진 1 김신문 사진 2
엄청 기다려서 오픈런 하신분들 나올때쯤 7-8시쯤 들어감!! 근데 스지아롱사태전골 진짜 맛있고 김치말이밥이 진짜 킥입니다요 진짜 한 10개는 그냥 먹을 수 있는 맛!! 다녀온지는 좀 시간이 지났는데
아저씨족발
69점 · 갈마동 · 족발,마늘족발
아저씨족발 사진 1 아저씨족발 사진 2
마늘족발 너무 맛있어요. 기본으로 나오는 김치수제비도 맛도리입니다. 11시까지 영업이라ㅜ 시간이 애매해서 방문포장 했는데 족발 야들야들 쫄깃탱탱 맛있었어요! 막국수도 되게 매력적인 맛이었어요 족발
연남
68점 · 대전둔산동 · 술집,주점
연남 사진 1 연남 사진 2
둔산동에서 제일 갈만한 분위기 좋은 술집이에요 깔끔한 편이고 2층이 얘기나누기에 좋은 분위기라 지인과 2차로 즐겁게 자리하고 왔어요. 화장실이 나가서 있는거랑 메뉴가 좀 늦게나오는 부분은 있지만 안
유성닭발
68점 · 대전둔산동 · 닭발,국물닭발
유성닭발 사진 1 유성닭발 사진 2
오랜만에 무뼈닭발이 땡겨서 먹어봐써요! 파스타도 맛있고 특히 계란찜 제가 다 퍼먹음 닭발은 말해뭐해 둔산동 갤러리아 골목에 새로 생김. 기존에 있었던 둔산여고 앞이 없어지고 이전 해서 용용선생 옆에
가감승제
68점 · 둔산동 · 술집,한식주점
가감승제 사진 1 가감승제 사진 2
항정 파스타 맛잇어요! 가게도 이쁘고 사장님도 친절하세요! 근래 가본 둔산동 술집 중 가장 깔끔하고 조용해서 마음에 들었어요! 평일 기준으로 한두테이블 정도만 있어서 지인과 수다떨기 좋았어요. 안주
천구네
67점 · 둔산동 · 이자카야,숙성회
천구네 사진 1 천구네 사진 2
스벅건물 2층에 있어요 분위기 너무 좋고 음식도 너무 맛있습니다! 드디어 예약성공✨ 금태솥밥 오차즈케 꼭 드세요 ! 회도 하나도 안비리고 두툼하이 너무맛있게 잘 먹었습니다 예약이 왜 힘든지 알거같은
쪽갈비
66점 · 갈마동 · 쪽갈비,소금구이
쪽갈비 사진 1 쪽갈비 사진 2
매운양념 쪽갈비가 불향가득하고 맛있게 매운맛이라 완전 맛도리에요 치즈까지 추가하면 더 맛있네요🫶 항상 사람이 많은 동네 맛집입니다. 주차는 운좋으면 가게 앞에 할 수 있습니다. 일단 소금구이는 클래
스모키하우스
65점 · 둔산동 · 버거
스모키하우스 사진 1 스모키하우스 사진 2
식전빵 주시고 스테이크 나오는 ㅅ속도도 생각보다 빨라서 즇아요 기념일에 어울릴만한 곳이에요. 고기도 맛있었는데 생각보다 파스타가 너무 맛있네요. 회식으로 방문했는데 저희 말고도 회식으로 많이 오시는
호박꽃
65점 · 갈마동 · 야끼니꾸,소고기
호박꽃 사진 1 호박꽃 사진 2
연말 저녁식사 모임으로 좋은 것 같아요. 고기가 신선하고 맛있었습니다. 양이 정말 많아요 반찬도 맛있고 정말 배부르게 먹었어요

홍씨네닭갈비 근처 추천 카페
슬리피타운
80점 · 대전둔산동 · 휘낭시에,카페
슬리피타운 사진 1 슬리피타운 사진 2
저 바나나 어쩌고 디저트가 진짜 맛있어요!! 신기하더라구여 음료도 다 맛있고 특히 티라미수가 진짜 맛있어요. 고소하고 부드러워요 리뷰가 극찬이라 찾았던 곳 별로이지도 않고 그렇다고 평가대로 커피가
사과당
75점 · 갈마동 · 디저트,사과
사과당 사진 1 사과당 사진 2
주차할곳 2-3대 밖에 없구,,, 거기 골목이 진짜 좁은거 아시져... 진짜 갓길 댈곳 잘 찾아보기!! 직원분 진짜 친절하시구!! 갓구운 사과파이 진짜 맛있습니다아 꼭 드셔보세요 겉바속촉임! 예산상
코제무드
68점 · 대전둔산동 · 커피,카페
코제무드 사진 1 코제무드 사진 2
여유로운 분위기에 디저트까지 맛있고 테이블 간격도 넓어서 데이트하러 오기에도 정말 좋을 것 같은 곳이더라구요. 갓 나온 휘낭시에와 에그타르트는 정말 강추입키다, 꼭 필수로 시켜서 먹어봐야할 디저트
마마러브파이
67점 · 둔산동 · 디저트,파이
마마러브파이 사진 1 마마러브파이 사진 2
둔산동에 위치한 마마러브파이에 다녀왔습니다. 시청역에서 도보로 이동 가능한 곳에 위치하고 있습니다. 둔산동 상공회의소 근처입니다. 이 카페는 특히 파이가 맛있는 곳입니다. 다양한 메뉴의 파이들이 있
스쿱스젤라또
67점 · 대전둔산동 · 젤라또,아이스크림
스쿱스젤라또 사진 1 스쿱스젤라또 사진 2
근처에서 술 한잔하고 후식으로 먹으러 들르기 좋아요. 아이스크림 다 맛있다고 같이간 동료들끼리 만족했어요! :-) 남녀모두 거의 호불호 없이 좋아할만한 맛입니다. 만족해요. 밥먹고 딱 젤라또 먹으니
트리플디
66점 · 둔산동 · 케이크,소금빵
트리플디 사진 1 트리플디 사진 2
케이크 맛집으로 인정합니다 ! 고른 맛이 다 맛있었고 특히 초코 ! 여기 디저트 정말 맛있습니다. 생크림이 느끼하지 않고 빵도 촉촉해요. 청포도주스, 자몽주스가 직접 착즙한 맛이에요. 늘 가면 청포
루트커피
64점 · 대전둔산동 · 카페,디저트
루트커피 사진 1 루트커피 사진 2
바스트 치즈케이크는 정말 꾸덕하고 맛있었어요. 친구와 함께 간 카페는 분위기가 좋았지만, 입구 쪽에 담배를 피우는 사람들이 많아서 조금 불편했어요. 그 근방이 담배 냄새로 가득 차 있더군요. 위치도
우지커피
62점 · 둔산동 · 커피,카페
우지커피 사진 1
최애 카페의 최애 메뉴입니다 바크콜 디카페인도 돼서 좋아요
루스티카
60점 · 대전둔산동 · 카페,커피
루스티카 사진 1
카페 분위기가 넘 좋아요 좌석마다 다 앉아보고싶네용 직원분들 넘넘 친절하시고 파랑앵무새도 넘 귀여워요ㅋㅋ
눕시
58점 · 갈마동 · 카페,카이막
눕시 사진 1
시그니처 라떼인데 좀 특이합니다. 첫맛이 되게 달겨 느껴지는데 뭐가 첨가된건 아니더라고요. 숙성우유라는데 특이합니다.
57점 · 둔산동 · 콜드브루,딸기
다른 지점에 비해 사람 없어서 조용하고 좋아요 매니저 알바생 친절해요 아늑하고 분위기 괜찮음 위치가 좋아서 만남 하기 좋은곳 버스정류장 앞에 있어 위치가 좋아요. 영업시간 모르고 마감때쯤 갔는데도
투썸플레이스
56점 · 둔산동 · 커피,카페
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
엄청 조용하고 넓고 깔끔한 매장이었습니다! 주차공간도 있고 주차시간도 넉넉하게 주셔서 좋았어용ㅎㅎ 스페니쉬 연유라떼는 저한테는 맛있었는데 단거 별로 안좋아하시는 분들한테는 많이 달게 느껴질 수도 있

갈마동을 대표하는 음식

1위디저트
2위술집
3위

갈마동 갈마동 맛집 검색 갈마동
갈마동 갈마동 음식 랭킹 갈마동