맛존매콤닭불고기 대표 사진
    맛존매콤닭불고기 대표 사진

맛존매콤닭불고기 궁동점

맛존매콤닭불고기의 사진

맛존매콤닭불고기와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 점심식사(4) 식사모임(4) 데이트(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1) 술모임(1) 친구들끼리(1)
    • 분위기 서민적인(5) 가성비좋은(4) 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(3) 시끌벅적한(3)…더보기 지역주민이 찾는(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 젊은사람이많은(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 현장대기필요(1)

뵤뵤즈 평균 별점 4.7   평가 38   팔로워 0

여기는 예전이나 지금이나 대학가에 있는 식당이라 그런지 정말 저렴해요! 착한가격 업소인증도 받은 것 같더라고요! 잘먹었습니당

20년 전통 닭갈비 치즈닭불고기 딸기막걸리

요리조리12 평균 별점 4.9   평가 149   팔로워 1

엄청 저렴한데 맛잇어요 로제 닭불고기 맛잇어요! 주차는 어려워요

닭불고기

2023년 11월 20일

맛집빌런 평균 별점 3.8   평가 180   팔로워 4

미친 물가에 닭갈비가 4500원인 집이 있다,,? 여기는 가성비 최고맛집이다. 당면사리에 치즈추가하면 더 맛있다. 볶음밥도 볶아먹자.
    +파막이라고 파인애플 막걸리가 있는데, 막걸리를 그렇게 좋아하지 않는 내가 닭갈비 나오기 전 두잔을 클리어했다.. 그냥 달달상큼하니 음료같다.

닭갈비 당면사리 치즈추가 셀프볶음밥 파인막걸리

2022년 1월 13일