스타벅스 르네상스사거리점

• 예약, 넓은, 테이크아웃

스타벅스의 사진

스타벅스 방문자 리뷰

4.4

깔끔한 1조용한 1지역주민이찾는 1서민적인 1 더보기 더보기

4점 2025년 10월 17일

선릉역쪽에 일보러 갔다가
아침 먹으려고 들린
스벅 르네상스사거리점
모닝세트로 아아에
에그클럽샌드위치 주문
2층 높이에 있다보니 밖이 트여서 좋다
공간도 넓고 자리 간격도 넓다
에그클럽샌드위치 처음인데
야채가 많이 들어서 좋고
계란이 안 달아서 아침으로 먹기 더 좋았다
아아와 같이 맛있게 잘 먹고 나왔다ㅎ
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

아이스 아메리카노, 에그 클럽 샌드위치

차모임, 혼카페, 깔끔한, 조용한, 지역주민이찾는

도토리님 외 13명이 좋아합니다.

윤봉봉 평균 별점 4.3   평가 695   팔로워 8

5점 2025년 12월 31일

콘센트도 쓸 수 있고 매장이 쾌적해서 머물기 좋았어요.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

하트 파이, 오늘의커피, 에그샌드위치

혼카페, 서민적인

스타벅스와 비슷한 맛집

스타벅스 테헤란로아남타워점
선릉역 · 콜드브루,프라푸치노
스벅 큰길타워점에서 대로를 따라 선릉역쪽으로 오다보면 보이는 스벅 테헤란로아남타워점 (지나쳐서 선릉역까지 갔다 돌아온건 안 비밀ㅠ) 뭐 마실까 고민하다 핑크 팝 캐모마일 릴렉서로 주문. 카페인 없고
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 선릉ING점
선릉역 · 카페,디저트
투썸 케이크도 맛있고 커피도 맛있어요 스초생 넘 좋아합니다
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 선릉로점
선릉역 · 카페
2층이 굉장히 넓고 쾌적해요 음료는 달았지만 맛있었어요 마감 시간 가까이 가서 그런지 바로 옆에서 걸레질하는 건 안 좋아보였어요 조용하게 업무보기 좋은 널찍한 카페. 깔끔한 인테리어와 많은 좌석으로
스타벅스 역삼아레나빌딩점
역삼 · 커피,카페
간만에 운동간대놓고는 역삼행~ 어라 주말이라 이미 문 닫은 스벅이 많다 검색해서 찾아와 들린 스벅 역삼아레나점 공간 넓고 자리간 자석은 좀 좁은편 근데 손님이 많다ㅎ 빈자리 나서 자리잡고 콜드브루
스타벅스 센터필드R점
센터필드 · 커피,콜드브루
순대국으로 배채우고 집에 가기전 커피한잔 더 하러 들린 스벅 센터필드R점 요새 일반매상도 코르타도 나왔는데 (이거 너무 밋밋한 맛이예요 죄송ㅋㅋ) 역시 코르타도는 리저브에서~ 진하고 고소한 커피맛에
커피데스크 사진
커피데스크 역삼점
선릉역 · 커피,아이스크림
사장님이 친절하세요 홀은 좁은 편이에요 음료 가격대가 있지만 맛있었어요 지나가다 아이스크림 먹고 싶어서 들어갔는데 아이스크림 맛집인거 같아요. 가격이 6500원이라 좀 비샀는데.. 초코아이스크림 진

스타벅스 근처 추천 식당
오한수 우육면가
78점 · 선릉역 · 우육면,군만두
오한수 우육면가 사진 1 오한수 우육면가 사진 2
군만두를 꼭 드셔야해요 고수는 셀프로 맘껏 먹을 수 있어요 깔끔한 우육탕면집 만두가 아주 기름지게 폭력적인 맛이어서 인상적이었다. 국물은 깊고 면은 부들부들 소화도 잘되는 면 양념장 넣으면 얼큰 시
별양집
75점 · 선릉역 · 대창,양대창
별양집 사진 1 별양집 사진 2
맛있습니다 개인적으로 양대창 및 양밥이 맛있어요 직원분들은 매우 친절하시며 다 구워주십니다 가격이 양에 비해 비쌈 야구선수 이대호의 단골 곱창집. 쫄깃하면서도 아삭한 식감이 일품인 특양과 고소한 곱
선릉도담
74점 · 선릉역 · 한우,삼겹살
선릉도담 사진 1 선릉도담 사진 2
음식도 엄청 맛있는데 고기집이 냄새도 안나고 기름기 없이 깔끔해서 더 좋네요 다음에도 와서 먹을것같아요 간만에 고기 먹으러 갔는데 고기 직접 다 구워주시고 반찬도 잘나오고 너무 맛있었어요 냉면도 맛
빨강우산부대찌개
72점 · 선릉역 · 부대찌개,무한리필
빨강우산부대찌개 사진 1 빨강우산부대찌개 사진 2
평일점심 직장인점심시간 숨은맛집 웨이팅짧게하려 뛰어가는집 단언컨대 선릉역부대찌개 가성비최고 체인 아니고 가성비 좋아서 인기 좋은 부대찌개집 지하에 있고 점심에 줄서니까 빨리 가야됨 11시 반부터 1
두툼
72점 · 선릉역 · 삼겹살,목살
두툼 사진 1 두툼 사진 2
갠적으로 삼겹살 보다 목살이 더 맛있었고 된장찌개 너무 맛있어요. 선지국에 내장없이 딱 선지랑 살코기만 들어있는 것이 가장 마음에 들었어요 고기가 정말 두툼했는데 부드러워서 먹기 편했어요 국물도 얼
토종시골집
70점 · 선릉역 · 비빔밥,시래기국
토종시골집 사진 1 토종시골집 사진 2
시래기국이 진해서 맛있고 가격도 괜찮음 어르신들이 많이 옴 꽁보리밥은 기본, 흰 밥은 선택. 비빔밥이냐, 시래기 국을 곁들이느냐, 청국국장이 있느냐로 달라진다. 속이 편안한 맛. 청국장과 녹두빈대떡
일품추어탕
70점 · 선릉역 · 추어탕,어리굴젓
일품추어탕 사진 1 일품추어탕 사진 2
추어탕을 점심으로 먹어봤는데 사람이 많은 이유가 있네요 걸죽하니 추어도많이들어가네요 추어탕이 진하고 뜨거워요 얼큰한맛 보통맛 선택할 수 있어요 평일 점심 항상 사람이 많아요 밥은 솥밥으로 나와요 추
크리스피프레시
70점 · 선릉역 · 샐러드,포케
크리스피프레시 사진 1 크리스피프레시 사진 2
음식은 맛있었어요. 가격이 좀비싼편이긴 한데 네이버 방문포장이면 20%할인도 된다하니 이용하면 괜찮아요. 우린 마땅히 먹을곳이 없어서 매장에서 식사 했는데 대화 나누며 여유롭게 식사하기 좋아요 거래
창고43
69점 · 선릉역 · 한우,소고기
창고43 사진 1 창고43 사진 2
평일점심에 양념등심정식 역삼점에서 먹었습니다. 네이버예약가능합니다. 한우라는 점 및 한정판매문구가 만족도를 높여주었습니다. 된장찌개는 국에 가까이 묽은스타일 이며 개인적으로 다음에는 냉면을 먹어봐야
우밀가
69점 · 선릉역 · 평양냉면,안동국시
우밀가 사진 1 우밀가 사진 2
가격대비 쪼금 비싸요. 맛은 있는데 평양냉면이라 슴슴합니다. 다른 메뉴들은 괜찮은데 좀 많이 비싸요 💛룸이 있어서 회식하기 좋은 식당 🩷어복쟁반, 불고기, 녹두전, 오징어 등 나름 다양한 메뉴 💜가
대봉김밥
66점 · 선릉역 · 김밥,유부초밥
대봉김밥 사진 1 대봉김밥 사진 2
시간이 없어서 김밥만 후다닥 먹고 나왔는데 맛도 괜찮고 빨리 나와서 좋았습니다. 메뉴가 일반적인 분식집보다 적지만 이무 상관 없음 참치깁밥 양 푸짐
상록회관후문 여름이네 떡볶이
66점 · 선릉역 · 떡볶이,튀김
상록회관후문 여름이네 떡볶이 사진 1 상록회관후문 여름이네 떡볶이 사진 2
포장해와서 집에서 먹었습니다 튀김이랑 떡볶이 먹었는데 맛있게 매워서 나중에 또 가려구요! 떡볶이를 허겁지겁먹느라 사진이 없는데 기본에 충실해서 좋았어요 ㅎ 떡볶이 포장마차인데 가격이 착해요. 떡볶이

스타벅스 근처 추천 카페
베통 바이 멜로워
80점 · 선릉역 · 빵,소금빵
베통 바이 멜로워 사진 1 베통 바이 멜로워 사진 2
베통. 갈때마다 30분 줄서기는 기본. 소금빵이 시그니처다 언제 먹어도 맛나지만 갓 나온 빵은 참기 힘듬. 근데 계산, 포장 시스템 개선이 좀 필요하다. 손이 느린건 아닌데 항상 줄서기 대기 10분
옵션스페샬티커피
72점 · 선릉역 · 커피,카페
옵션스페샬티커피 사진 1 옵션스페샬티커피 사진 2
더운여름 시원하게 잘마셨습니다 커피 맛있고 종류도 다양해요 역삼 번화가에 있는 혼카페 하기 좋은 곳입니다 샌드위치+아메리카노 세트 주문했는데 샌드위치가 두쪽 다 나와서 좋았어여 좌석은 많이 좁아요
북쌔즈
70점 · 선릉역 · 카페,북카페
북쌔즈 사진 1 북쌔즈 사진 2
넓은 북카페 작업하기 모임하기 좋아요. 소금빵 먹어봤는데 맛은 그냥저냥 괜찮았어요. 내부 분위기가 해리포터 느낌이 풍기는 북카페 엄청 크고 조용하며 모임하기도 좋음 브런치너세트라고 종일 즐길 수 있
팀홀튼
68점 · 역삼 · 커피,도넛
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
캐나다 국민 커피 입니다 여기 커피말고 도넛도 맛 이 좋아요~ 지나가다 팀홀튼 보여서 커피 마시러 들린 팀홀튼 센터필드사거리점 달달한 몬트리올 생각나서 주문 이른 오전이라 손님이 적어 조용하다 공간
아리스타커피
67점 · 선릉역 · 커피,수박주스
아리스타커피 사진 1 아리스타커피 사진 2
생딸기주스 신선하고 양도 많고 다른 카페 대비 가격도 저렴해요 재방문 의사 있습니다! 음료당 가격이 상당히 저렴한데다가 다양한 과일주스 옵션이 있어서 좋은 곳입니다. 넓은 편. 이동네 수박쥬스 맛집
카페 꼼마
65점 · 센터필드 · 카페,북카페
카페 꼼마 사진 1 카페 꼼마 사진 2
조용하고 노래도 좋고 책도 읽을 수 있어서 좋아요~ 노트북 하기에 딱이에요 역삼역 주변에서 카공하기 좋은카페. 카페꼼마난 아메리카노 맛있고, 치즈페퍼로니페스츄리 진짜맛있다!
올어바웃카페
64점 · 선릉역 · 카페,디저트
올어바웃카페 사진 1 올어바웃카페 사진 2
웨딩홀안에 있어서 가봣습니다 가격대가 있는편이에요~커피는 맛잇어요 근처 방문할일이있어 더운날씨 잠시 들른 까페입니다. 이곳은 수박주스가 유명하다던데, 너무 더워서 아이스아메리카노를 마셨습니다. 예식
커피스퀘어
63점 · 선릉역 · 커피,카페
커피스퀘어 사진 1
홀이 없어서 테이크아웃만 가능해요 사람이 많아서 대기 시간이 있어요 네이버 주문도 가능하니 미리 주문하는 게 좋을 것 같아요 무난한 맛이에요 레몬 마들렌은 맛있었어요
59점 · 역삼 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
ABBAZON COFFEE
56점 · 역삼동 · 커피,브라질
ABBAZON COFFEE 사진 1
매장도 넓고 이국적인느낌 너무좋았답니다 케익도맛있고 모임도 할수있을정도에 매장입니다
메가커피
56점 · 선릉역 · 카페
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
밥먹고 나서 시원하거 먹으려고 갔어요 요즘 유행하는 팥빙이 저렴하고 괜찮아여 깨끗하고 친절합니다 디카페인 아메리카노 핫이 2,500원이면 가성비 최고입니다 평일 점심 기준 사람이 많아요 좌석이 있긴
카페 데베르
55점 · 선릉역 · 카페
카페 데베르 사진 1 카페 데베르 사진 2
샐러드 엄청 싱싱하고 가격대비 양 푸짐함. 매장도 깔끔

선릉역을 대표하는 음식

1위쌀국수
2위중국집
3위고기집

선릉역 선릉역 맛집 검색 선릉역
선릉역 선릉역 음식 랭킹 선릉역