버거킹 해운대신도시 1점

• 부산광역시 해운대구 좌동순환로 310 (좌동)
  • 영업 종료 2분 전 오늘(일) · 영업시간: 10:00 - 23:00
  • 051-701-0331
  • 저렴, 예약, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 매장식사, 배달

버거킹의 사진

버거킹 방문자 리뷰

별로예요

점심식사 2배달 1아침식사 1저녁식사 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 1캐주얼한 1 더보기 더보기

위드J1 평균 별점 4.5   평가 86   팔로워 2

집 근방에서 햄버거를 먹고싶을때는 망설이지 않고 이 곳을 방문합니다.
많은 제품을 런칭하는데 여기는 그냥 와퍼가 짱입니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

치즈와퍼 세트, 불고기와퍼세트

배달, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 캐주얼한

약과중독자 평균 별점 4.9   평가 147   팔로워 0

5점 2025년 10월 3일

버거킹은 어딜 가나 퀄리티가 같으니 선택에 어려움이 없습니다. 자리도 편한 편이에요.

와퍼주니어세트

점심식사, 지역주민이찾는, 주차불가

버거킹과 비슷한 맛집

써브웨이 사진
써브웨이 부산좌동점
해운대 · 샌드위치,에그마요
장산역 사거리에 있어 접근성 좋고 간단하게 허기를 채울수 있어 좋습니다. 장산역에 위치한 서브웨이. 다양한 종류의 샌드위치 랩 샐러드를 먹을 수 있습니다. 여기 생긴지 얼마 안 된 것 같은데 엄청
KFC 사진
KFC 부산장산역점
해운대 · 치킨,닭껍질튀김
맛있는 치킨요리가 생각날 때,KFC 어떠세요??? 간단한 식사로도 딱이에요!!! 치킨나이트 1더하기1 하려고방뮨함 역시 명불허전 맛있음ㅋㅋ 의외로 에그타르트가 맛있었어요 또 먹고 싶음 햄버거나 치킨
노브랜드버거 사진
노브랜드버거 부산장산역점
해운대 · 버거
야채 양이 너무 적고 편의점 버거보다 못하네요. 두번 다시 재방문 하고싶지않던 .. 장산역 사거리에 위치한 노브랜드 버거. 저렴하게 식사가능합니다.
도미노피자 사진
도미노피자 해운대점
해운대 · 피자,도미
장산역 사거리의 도미노피자. 도미노 피자는 방문 혜택 뿐 아니라 쿠폰 할인도 많으니 잘 찾아보면 합리적입니다.
어썸버거 사진
어썸버거
해운대 · 수제버거
패티도 그렇고 케찹도 전부다 수제로 맛드셔서 그런지 너무너무 맛있어요 인생 버거집! 해운대에서 제일 맛있는 버거집이라서 햄버거가 땡길때 여기만 와요 즉석에서 만들어 주는 수제버거입니다 아주 고기가
빌리버거 사진
빌리버거
해운대 · 수제버거,치즈버거
버거가 심플해요 그냥 그럭저럭한 맛이라서 가끔 먹을거같아요 수제버거라서 주문하면 바로 만들어주셔서 너무 맛있어요. 소스 입맛대로 제조해서 감튀랑 먹으면 너무 맛있어요! 겉바속촉..! 치즈 버거 본연

버거킹 근처 추천 식당
벳남구쁘
77점 · 해운대 · 베트남음식,반쎄오
벳남구쁘 사진 1 벳남구쁘 사진 2
반쎄오 너무 맛있어요. 볶음밥도 파인애플이랑 새우가 많아서 좋았습니다 맛 분위기 접근성 너무너무좋습니다 부산에서베트남음식은 여기가원탑인것같아요 쌀국수는 육수가 깔끔하고 담백함 반쎄오는 왜 1등메뉴인
용이초밥
72점 · 해운대 · 스시,회전초밥
용이초밥 사진 1 용이초밥 사진 2
깔끔한 회전초밥집 접시당 금액이 같아서 먹기 편하고 고민덜해도되서 좋움! 다 무난하게 맛있음! 음식이 다 맛있고 먹고싶은 거 바로 만들어주셔서 좋았습니다! 그리고 직원분들도 다 친절하시고 후식 아이
일품대패
72점 · 해운대 · 고깃집,흑돼지
일품대패 사진 1 일품대패 사진 2
대패가 저렴하고 셀프바에 반찬종류도 엄청나요 고기를 저렴한가격에 배뷰르게먹었어요 매장도 넓고 셀프바에서 신선한야채랑 푸짐하게 마음껏먹을수 있어서 좋아요 아이 학원근처라 한번 방문해 보았어요. 깔끔한
불끈낙지
71점 · 해운대 · 낙지볶음
불끈낙지 사진 1 불끈낙지 사진 2
김가루와 콩나물은 셀프바에서 더 가져다 먹을수 있고, 간만에 갔더니 고르곤졸라를 추가 주문하는 것으로 바뀜. 건물 지하에 무료주차 가능함. 양념 맛있고 낙지 오동통해서 밥 한 그릇이 순삭임. 고르곤
메리윤
71점 · 해운대 · 브런치,파스타
메리윤 사진 1 메리윤 사진 2
분위기 좋고 맛도 있었던 장산역 브런치 카페입니다. 리조또 맛있게 먹었어요~^^ 여기 아늑하고 인테리어도이쁘구 무엇보다넘 맛있어요!브런치먹고싶을때꼭찾는곳입니당! 바쁘셨는지 파스타면이 제대로 안삶아져
부엌간
70점 · 해운대달맞이 · 파스타,양식
부엌간 사진 1 부엌간 사진 2
주문 누른 후 바로 세트가 있다는 것을 알고 직원분에게 변경 가능한지 여쭤봤는데 이미 음식이 들어갔다고해서 조금 아쉬웠습니다. 음식은 평범했고 식당은 조용하고 분위기는 괜찮았습니다 매장 내부가 깔끔
신창국밥
70점 · 해운대 · 돼지국밥
신창국밥 사진 1 신창국밥 사진 2
음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 해운대구 좌동, 장산역 근처에 있는 돼지국밥집. 연예인들도 온적있는 오래된 식당입니다 순대속도 가득차고 고기도 푸짐하게 들어간
백식당
70점 · 해운대 · 규카츠,스키야키
백식당 사진 1 백식당 사진 2
음식도 깔끔하고 맛있고 직원분들도 친절해서 좋습니다. 스테이크덮밥,규카츠 고기가 입에서 살살 녹아요 너무 맛있습니다 맛있게 잘 먹었습니다~ 얼큰한 국물맛 해장하기 딱 좋았습니다~ 깔끔하고 무난하게
마장동김씨
69점 · 해운대 · 고기집,된장찌개
마장동김씨 사진 1 마장동김씨 사진 2
눈꽃목살 맛있고 직원분이 정성스레 구워주니 더 좋아요. 소스도 다양하고 김치찌개도 맛있어요. 마장동김씨는 고기가 땡기는 날 찾게되는 최애 고깃집이지요. 구워주는 고기에 말돈소금 살짝 찍어먹는게 적으
부엌간 차이니즈
69점 · 해운대달맞이 · 짜장면,중식당
부엌간 차이니즈 사진 1 부엌간 차이니즈 사진 2
주차장 있어서 차들고 찾기 편함 음식 맛있고 전반적으로 깔끔해서 가족외식도 좋음. 해운대에서 특색있고, 맛있는 중식당을 찾으신다면 꼭! 추천해드릴 수 있습니다. 강추드립니다!! 첫방문인데 음식도 맛
수제돈까스토마토
69점 · 해운대 · 돈까스,오무라이스
수제돈까스토마토 사진 1 수제돈까스토마토 사진 2
오래된 곳이라 궁금했는데 딱 옛날 돈까스의 정석! 남자들이 안좋아할 수 없는 맛 오래된 곳이라해서 가봣는데 예상만큼은 아닌것 같습니다. 양도 많고 종류가 다양해요 가끔 생각날때마다 방문해요 ㅎㅎ 옛
호랑이분식포차
68점 · 해운대 · 떡볶이,분식포차
호랑이분식포차 사진 1 호랑이분식포차 사진 2
혼술하는 사람도 있고 데이트나 모임으로 온 사람도 있었음. 튀김 맛있어요 분식메뉴가 다양해서 간단한 혼밥, 혼술부터 적은 인원 술모임까지 가능한 곳입니다.

버거킹 근처 추천 카페
비비비당
80점 · 청사포 · 전통차,단호박빙수
비비비당 사진 1 비비비당 사진 2
규모는 제법있는데 화장실이 한칸입니다. ㅠㅠ 조금불편했어요. 차 마시는 공간으로서는 더없이 좋았습니다 첫 방문했는데 한국적이고 맛있었도 뷰도 너무 좋았습니다 정갈하면서 차분한 분위기가 너무 좋았고
운타르트
70점 · 해운대 · 디저트,타르트
운타르트 사진 1 운타르트 사진 2
케이크가 맛있었고 포장해서 왔는데 포장도 깔끔해서 좋았어요! 케이크 타르트 맛집이에요 늦은시간에가면 다양하게없어서 아까워요 ㅠ 장산역 근처 디저트 카페로 추천! 딸기 케이크가 맛있는 곳!
달샘
66점 · 청사포 · 디저트,두쫀쿠
달샘 사진 1 달샘 사진 2
두쫀쿠도 맛있도 마카롱도 넘 맛있어요. 디저트 숨은 맛집이여씀!! 초콜릿밀키트 야무지게 준비해주셔서 맛도리있게 만들어먹기 딱! 무엇보다 디저트들이 가득가득
블루샥
65점 · 해운대 · 커피,카페
블루샥 사진 1 블루샥 사진 2
괜찮은 카페 샥라테가 가장 맛있는 곳 점심 먹고 식후땡 카페 여행와서 우연히 들른곳인데 아담하고 커피맛도 좋습니다. 아이스 아메리카노가 시원하고 가격도 갠찮고 맛잇어요 양도 갠춘 요즘 블루 샥에 빠
시골커피
63점 · 해운대 · 커피,카페
시골커피 사진 1 시골커피 사진 2
장산시골커피는 자주가는 곳인데 항상 사람이 많아요. 커피맛이 고소하고 향이 좋아요 😀 스틱 콜드브루 맛보라고 줘서 더 좋네요 ㅋ 의자도 편하고 좌석간 거리도 좋고 맛도 있고 공간도 예뻐서 만족스러웠
빠흐
62점 · 청사포 · 카페,타르트
빠흐 사진 1 빠흐 사진 2
생각보다 카페가 많이 좁아서 오래잇긴 애매햇지만 커피맛조아요
도우앤로프
60점 · 해운대 · 깜빠뉴,빵집
도우앤로프 사진 1 도우앤로프 사진 2
외관도 예쁘고 빵도 맛있더라구요~ 내부도 나름 쾌적 넓어서 좋아요 해운대 신도시 장산역 인근 빵이 맛있는 테이크아웃 베이커리 카페!
60점 · 장산역 · 콜드브루,자몽
장산역 근처에 있어 항상 사람이 많음.. 좌석들이 좀 낡은감이 있으나 편안한 분위기임. 말차라떼 꽂혀서 요즘 자주 가는데 혼자 차마시기 좋습니다~ 넘 맛있어요 아이 학원 등원 시키고 기다릴때 따끈한
익선재
59점 · 청사포 · 한과,한식디저트
익선재 사진 1 익선재 사진 2
디저트가 아기자기하고 화려해서 보는 즐거움이 있고 맛도 있어요. 상견례, 어른신들 선물로 최고~! 가격대가 조금 높지만 그만큼 맛있더라구요 해운대 달맞이길에 있는 예쁜 디저트 카페 한식스러운 디저트
투썸플레이스
58점 · 해운대 · 케이크,카페
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
아이가 스초생을 좋아해서 포장해옴. 1층은 협소하나 2층에 자리가 많고 사람도 많음. 새로생긴지 얼마되지않아 깔끔합니다 투썸의 분위기를 즐기는데 좋습니다 2층이 있어 카페에서 먹고 갈 수 있습니다~
베러먼데이
58점 · 해운대 · 커피,딸기라떼
베러먼데이 사진 1 베러먼데이 사진 2
가성비 좋은 커피숍입니다. 1리터 커피 하나면 하루동안 충분합니다. 커피도 맛있구 분위기두 좋아요 직원분도 친절하십니당~~! 가격도 다른곳보다 저렴하고 크림이 올라간 먼데이 슈페너 맛있습니다
카페 밀유
55점 · 해운대 · 카페,디저트
카페 밀유 사진 1 카페 밀유 사진 2
분위기가 아늑하고 인테리어와 소품이 편안하고 귀여운 느낌. 그리스 커피는 크림이 맛있는 것도 아니고 커피가 맛있는 것도 아니고 애매한 맛. 당근 케이크는 촉촉하긴 하지만 크림치즈 양이 부족. 녹차라

해운대를 대표하는 음식

1위돼지국밥
2위
3위라멘

해운대 해운대 맛집 검색 해운대
해운대 해운대 음식 랭킹 해운대