신창국밥 방문자 리뷰
eseon 평균 별점 4.0 평가 1 팔로워 0
4점 2023년 8월 25일
부산 도착하자마자 점심 먹으러 간 곳,
어느정도 웨이팅 있는데 그렇게 오래 기다리진 않고 먹을 수 있었어요!
가게 안에 캐리어 보관 하고 밖에서 기다려서 웨이팅 중에도 불편함 없이 기다릴 수 있었던 것 같아요
수육백반 먹었는데 우선 음식이 빨리 나와서 좋았구요
김치는 테이블 중간마다 셀프리필 할 수 있어서 편했어요,
국밥은 깔끔 담백 하게 맛있어요! 따로 새우젓을 추가하지 않았는데도 담백하게 먹을 수 있었습니다 ㅎㅎ
개인적으로 고기는 제 기준 퍽퍽하다고 하는게 몇 개 있었는데 남자친구는 전혀 퍽퍽한거 없다구 했어요!
제가 유독 퍽살을 싫어해서 더 그렇게 느꼈을수도 있습니댜
고기가 살짝 아쉬울 뿐이지 전체적으로 맛있었어요 한번씩 가보기엔 좋을 것 같습니다
점심식사, 데이트, 여행, 가성비좋은, 시끌벅적한, 무료주차
다코미식가 Jisoo Kim 평균 별점 3.6 평가 804 팔로워 70
4점 2022년 12월 11일
해운대에 있는 신창국밥 방문..
다 좋았는데.. 별하나 부족한 이유는 딱 하나..
밥이 많다..
토렴햐서 나오는 국밥에 밥이 많다보니..
첨 나오자마자 먹을 때는 진짜 깔끔 담백해서 “오~~맛있다, 시원하다, 깔끔하다..” 했는데..
반정도 먹고 났을때는 국물이 좀 쓰고 탁하다..
담에는 고기만 국밥에 밥을 반만 달라고 하고 먹어야 겠다!!
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 회식, 가족외식, 서민적인, 가성비좋은, 조용한, 깔끔한, 주차불가
냐밍 평균 별점 4.4 평가 305 팔로워 59
3점 2023년 2월 11일
국밥을 정말 뜨끈하게 드시고 싶으시면 미리 말씀하는 게 좋을 것 같아요! 밥도 따로 먹는 거 국밥 말아져 있는 상태로 먹는 거 이렇게 옵션이 다르더라구요! 한 끼 호로록 먹기엔 좋아요! 건더기도 많고 좋습니다 ㅎㅎ
맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한
수달이네 5월 30일
도리아빠 5월 24일