부엌간 차이니즈 대표 사진
    부엌간 차이니즈 대표 사진

부엌간 차이니즈

• 부산광역시 해운대구 달맞이길117번나길 200 1층
    • 0507-1482-5225
    • 데이트, 모임
    • 깔끔한, 예약, 아기의자, 무료주차, 배달

부엌간 차이니즈의 사진

부엌간 차이니즈 사진
    부엌간 차이니즈 사진

부엌간 차이니즈 방문자 리뷰

4.3

친절한인태씨 평균 별점 4.9   평가 21   팔로워 0

해운대에서 특색있고, 맛있는 중식당을 찾으신다면
    꼭! 추천해드릴 수 있습니다. 강추드립니다!!

부엌간 짜장면, 어향가지

데이트, 기념일, 고급스러운, 깔끔한, 격식있는, 무료주차

으녕이먹방 평균 별점 4.7   평가 46   팔로워 0

첫방문인데 음식도 맛있고 분위기도 좋아요~
    주차장이 쫌 불편한거 빼고는~
    어항가지는 짱임돠👍👍👍

부엌간 짜장면, 어향가지

점심식사, 식사모임, 저녁식사, 데이트, 기념일, 깔끔한, 무료주차

부엌간 차이니즈와 비슷한 맛집

하오친 사진
    하오친
    좌동 · 짜장면,중화요리
    친절하시고 매장도 넓은 편으로 모임장소로도 추천합니다!!
    홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410 장산2호점
    해운대 · 짜장면,짬뽕
    매장분위기가 편한느낌으로 고기짜장이 맛있고 금방 나와요
    용각산 사진
    용각산
    장산역 · 중식당
    야외좌석은 좀 좁아요 저는 실내에서 먹었고 웨이팅 있었습니다 매장이 넓은 편은 아니라.. 시끌벅적하구요 홍콩영화에서 튀어난 분위기의 인테리어나 메뉴판이 인상적이에요! 음식은 그냥저냥이었습니다 ㅎㅎ
    여의루 사진
    여의루
    청사포 · 코스요리,중식당
    해운대 블루라인파크 열차/캡슐 이용중 청사포쪽 걷다가 점심식사하러 우연히 들린곳인데 탕수육 맛집이에요! 음식들은 전반적으로 맛있었고 생맥주 한잔하면서 바다보는게 좋았네요 주차는 조금 어려운 편입니다
    일광반점 사진
    일광반점
    해운대 · 중식당
    음식이 매우 깔끔하고 맛있음 홀에서 먹었을때 너무 맛있어서 나중에 배달도 한번 도전할듯
    송씨반점 사진
    송씨반점
    해운대 · 중식,짬뽕
    새우가 탱글탱글 신선하고 맛있어요.식사시간이면 홀이 작아서 일찍 가야 해요 맛있게 잘 먹었습니다~ 마파두부 맛있게 잘 먹었습니다~ 또 오겠습니다~ 새우가 탱실탱실한 큰 게 2개나 들어있어요. 신선하고 맛있어요

부엌간 차이니즈 근처 추천 맛집

모리구이집
    77점 · 청사포 · 꼬치,꼬지
    모리구이집 사진 1 모리구이집 사진 2
    화로에 구워먹는게 재밌음. 화로가 작아서 한번에 많이 못구우니 2차로 가기 좋을듯 창가쪽 앉으면 바다볼수있구요. 맛도있어서 분위기좋게 먹을수있었어요 바다 보면서 고기 먹을 수 있는 곳! 양도 많고 맛있어요.
    수민이네
    75점 · 청사포 · 조개구이,조개
    수민이네 사진 1 수민이네 사진 2
    부산 놀러와서 아무생각 없이 간 곳 사장님 친절 하심 음식맛 좋음 관광지라서 인지 가격은 비쌈 조개구이 큰거 5만원 인데 양이 작음 대학시절부터 가던곳이에요. 청사포의 운치를 함께 느낄 수 있어서 좋아요
    청사포쌀국수
    73점 · 청사포 · 쌀국수,반세오
    청사포쌀국수 사진 1 청사포쌀국수 사진 2
    부산여행중 여러맛집 다 방문했지만 여기가 제일 맛있었고 좋은기억에 남는다~~ 여기때문에 부산에 또가려함!!~~ 청사포 쌀국수라 그냥 쌀국수만 나오겠지 했는데 ...ㅎ 반세오가 너무 맛있어요~~ 또 먹으러 갈거 같아요^^
    라꽁띠
    73점 · 청사포 · 파스타,생면파스타
    라꽁띠 사진 1 라꽁띠 사진 2
    세트로 나오는 요리를 먹었는데, 독특한 메뉴가 많아 먹는 게 재밌었어요. 모든 메뉴가 괜찮아서 즐겁게 먹고 왔습니다. 매장이 고급스럽고 예뻐요 시그니처인 휠치즈 까르보나라는, 치즈 풍미가 너무 좋아서 짭쪼름한 간도 좋게 느껴져요 삼치 올린 오일파스타는 만테카레 제대로 꾸덕이에요 파스타 완전 맛집
    스무고개
    72점 · 해운대 · 등심,갈비살
    스무고개 사진 1 스무고개 사진 2
    오마카세 코스로 먹었고 맛있어요 고기고급스럽습니다 가격비싸지만 좋네요 고기 너무 맛있고 가격도 괜찮아요. 너무 맛있게 잘 먹었어요! 한우 오마카세 가성비 좋고 고기가 맛잇어요 오마카세라 종류도 다양
    하선집
    69점 · 해운대 · 돼지갈비,고기집
    하선집  사진 1 하선집  사진 2
    첫 방문인데 식당이 깔끔하고 고기도 잘 구워주셔서 너무 좋았어요! 맛있고 고급스럽고 깔끔해서 부모님모시고가기도좋은 육회비빔밥최고 고기의 질이 좋아보임 맛있지만 비쌈 깔끔함 돼지갈비맛집!! 공기밥에 된장까지 야무지게 클리어했네요 ㅎㅎ
    달타이
    69점 · 해운대 · 태국음식,푸팟퐁커리
    달타이 사진 1 달타이 사진 2
    메뉴 이름이 좀 어렵긴 한데 전체적으로 다 맛있어요 무료주차 지원이 강점이에요 끝나고 주변 산책로 걷기도 좋아요 푸팟퐁커리 , 볶음밥 강추! 꼭 드셔보세요^^ 메뉴가 다양하고 양이 푸짐해서 저녁식사로 든든하게 먹을 수 있었다.
    머스트루
    69점 · 해운대 · 파인다이닝,와인
    머스트루 사진 1 머스트루 사진 2
    부산에서 갔던 다이닝들 중에 제일 제 취향인 곳 이었습니다 음식 하나하나 다 특색있고 고민이 많이 느껴지는 맛이었어요! 뇌에서 도파민 팡팡 터지는 맛 잘 먹었습니다 감사합니다 셰프의 불친절. 냉장상태의 레드와인을 페어링이랍시고 내 놓는 무개념. 질긴 스테이크.
    속시원한대구탕
    68점 · 부산 · 대구탕,구운김
    속시원한대구탕 사진 1 속시원한대구탕 사진 2
    대구탕 국물이 시원하고 아주 깔끔합니다 사장님도 친절하십니다 대구탕 정말시원하고 맛나요 음식은 선불이고 밥은 계속주시는듯합니다 부산 달맞이길 속시원한대구탕 여기가 원조라고 강조되어있네요 인근에 속씨원한대구탕집이 있거든요 마치 우영우에서 나온 제주도 행복국수.행운국수 느낌입니다 국물이 아주 시원하고 맛이 좋습니다 찬들도 다
    써브웨이
    67점 · 장산역 · 샌드위치,치즈
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    장산역에 위치한 서브웨이. 다양한 종류의 샌드위치 랩 샐러드를 먹을 수 있습니다. 여기 생긴지 얼마 안 된 것 같은데 엄청 친절하고 가게도 깔끔했다. 학교 앞 썹웨랑 차원이 다르네 ㅋㅋㅋ 집 주변에 생겨서 좋다
    신창국밥
    67점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    신창국밥 사진 1 신창국밥 사진 2
    해운대구 좌동, 장산역 근처에 있는 돼지국밥집. 연예인들도 온적있는 오래된 식당입니다 순대속도 가득차고 고기도 푸짐하게 들어간 장산역 국밥 맛집 부산 도착하자마자 점심 먹으러 간 곳, 어느정도 웨이팅 있는데 그렇게 오래 기다리진 않고 먹을 수 있었어요! 가게 안에 캐리어 보관 하고 밖에서 기다려서 웨이팅 중에도 불편함 없이 기다릴 수 있었던
    비바라쵸
    67점 · 장산역 · 스페인음식
    비바라쵸 사진 1 비바라쵸 사진 2
    음식들 다 맛있었어요 분위기도좋고 직원분도 친절하셨어요 스페인요리를 맛볼 수 있는 곳이에요 매장은매우 작지만 요리가 맛있어요 인기가 많아서 꼭 예약하고 방문해야 되고, 이용시간도 2시간반인가 정해져있더라구요! 그래도 분위기 좋고 음식 맛있고 추천할만 했습니다. 메뉴판 이름만 보면 잘 파악이 안되는 어려운 이름들이라 그런