월영교달빵 대표 사진
    월영교달빵 대표 사진

월영교달빵

월영교달빵의 사진

월영교달빵과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(8) 혼카페(2) 배달(1) 데이트(1) 차모임(1)…더보기 아이동반(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 경관/야경이좋은(3) 시끌벅적한(2) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

두두 평균 별점 4.2   평가 325   팔로워 3

1점 보통 가격 보통 응대 불친절

뷰맛집이지만 자리잡고 있는걸 싫어하는건지 매장이용 한다는데 테이크아웃으로 주고 말을 기분나쁘게 함 처음 오는 것도 아닌데 다신 안 와야지 생각이 들 줄은 몰랐네 월영교 들렀다가 테이크아웃으로 구매하실거라면 괜찮지만.. 매장이용은 돈 내고 기분 나쁘니 안 하기 추천~~~ 커피는 자판기 같은 커피 기계

크림빵(개당)

맛돌이 평균 별점 4.9   평가 61   팔로워 1

월영교 주차장 맞은 편에 있는 빵집입니다. 무료 주차 가능합니다. 크림빵은 조금 느끼할 수 있는데 여기 빵은 크림이 진짜 풍부한데 안 느끼해서 맛있어요. 딸기크림빵은 진짜 딸기우유에 빵 찍어 먹는 느낌.. 개당 2500원이면 가격도 괜찮은 것 같습니다.

크림빵(개당)

2023년 10월 5일

뽀둥이 평균 별점 4.6   평가 417   팔로워 14

크림가득 부드러운 빵이었어요!
    퍽퍽한 빵이아니어서 더욱 크림과 부드럽게 먹을 수 있었습니다! ㅎㅎ
    크림도 적당히 달더라구요! 커피랑 먹고싶었어요

요거트크림빵 흑임자크림빵

5일 전