맛50년 헛제사밥 대표 사진
    맛50년 헛제사밥 대표 사진

맛50년 헛제사밥

맛50년 헛제사밥의 사진

맛50년 헛제사밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 식사모임(4) 가족외식(4) 아이동반(2) 저녁식사(2)…더보기 혼밥(2) 접대(2) 아침식사(1) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 푸짐한(2) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(1)…더보기 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이 찾는(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 개별룸(1) 대형룸(1)

하늘땅물 평균 별점 4.0   평가 426   팔로워 47

두툼헌 고등어와 비빕밥에 장이
    들어가지 않아 심심허게 먹고 간고등어로 맛을 증가시킵니다 국도 씀씀하니 좋네요 반찬은 뜨겁지 않습니다 호불호가 있을듯요 식혜는 처음 먹어 봤는데 개인적으로 좋았습니다

헛제사밥(안동식혜포함) 안동간고등어구이

2023년 4월 15일

win 평균 별점 3.6   평가 29   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 보통

식은 반찬이 나오고 부실해보임. 설탕이 많이 들어간 흰 식혜를 좋아하는 나로서 안동식혜는 정말 맛없었음 (혀 한번 대고 쳐다도안봄) 제사밥은 그냥 비빔밥 같은 느낌으로 먹음. 다시 안동에 가더라도 안 먹을듯함.

헛제사밥

2021년 4월 14일

Charles ByoungWook Yoo 평균 별점 4.0   평가 4   팔로워 0

전반적으로 깔끔한 인테리어에 첨 맛보는 제사밥이 별미였네요
    아쉬운점이 있다면 반찬들이 미리해놓은 것들을 데우지도 않고 주신부분이지만 그래도 맛있게 먹었습니다ㅎ

헛제사밥

2018년 9월 26일