일리카페 대표 사진
일리카페 대표 사진

일리카페 롯데아울렛 동부산점

• 부산광역시 기장군 기장해안로 147 2층 (롯데몰동부산점)
  • 051-901-2199
  • 다양한메뉴, 아늑한분위기

일리카페의 사진

일리카페 사진

일리카페 방문자 리뷰

코코공주 평균 별점 4.2   평가 365   팔로워 9

4점 2025년 11월 19일

다양한 메뉴가 있어서 좋아요! 베이커리도 많아서 골라먹는 재미가 있어요!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

카푸치노비엔네세, 아메리카노

아이동반, 간식, 캐주얼한, 무료주차

멸치보끔님이 좋아합니다.

일리카페와 비슷한 맛집

스타카토커피 사진
스타카토커피 롯데몰동부산점
기장 · 커피,카페
핸드드립~ 너무도 지극정성으로 내려주신커피, 커피맛이 끝내준답니다. 동부산 롯데몰에 있어요.
폴바셋 사진
폴바셋 롯데몰 동부산점
기장 · 커피,아이스크림
동부산 구경 갔다가 들렀어요. 커피는 맛있는거 다 아실테고 여름 음료 수박주스 시켰는데 시원하고 맛있어요. 부산 롯데 아울렛 안에 있어서 쇼핑하다가 편하게 쉬면서 커피마시기 좋아요 분위기 고급스러워
뮤직컴플렉스서울 사진
뮤직컴플렉스서울 부산점
기장 · 카페,LP바
LP노래를 들을 수 있는 곳이에요! 분위기가 좋고 이색적인 곳이라 추천드려요 입장료에 음료가 포함되어 있고 LP를 들을수 있어요. 와인도 별로고 LP 정리가 잘 안되어있어서 찾기가 힘들어서 음악듣기
스타벅스 동부산테마파크점
기장 · 카페,디저트
♥︎ 체인이라 편하게 사먹었어요 자리도 많아요 다른 매장보다 일찍 닫는거같으니 참고하세요 그냥 다른 스타벅스랑 맛은 똑같고 매장은 깔끔 했어요 바다앞이라 조음 기장 롯데몰 쪽에 위치한 스타벅스 저녁
나뚜루 사진
나뚜루 롯데프리미엄아울렛 동부산점
기장 · 아이스크림,그린티
아이스크림이 너무 달지않고 고급진 맛이라 좋아요. 아이가 좋아합니다 나뚜루 그린티는 어디서 먹어도 맛있습니다. 쇼핑 중간에 한숨 돌리기 좋은 곳이에요.
겐츠베이커리 사진
겐츠베이커리 롯데몰 동부산점
기장 · 빵
겐츠베이커리 샌드위치는 진짜 너무 맛있습니다 꼭 한 번씩 먹어보시길..

일리카페 근처 추천 식당
한다솥
78점 · 기장 · 솥밥,생선구이
한다솥 사진 1 한다솥 사진 2
솥밥이 먹고 싶어 방문했는데 가격대비 괜찮습니다. 그런데 전체적으로 반찬이 조금 짠편입니다. 주차하기 편해서 좋아요. 깔끔해요~ 늘 번창하세요🍀 점심특선 가성비로 좋아요.. 반찬 하나하나 다 맛있고
꼬막한상
74점 · 기장 · 꼬막,보리굴비
꼬막한상 사진 1 꼬막한상 사진 2
비빔밥 추천, 고소하고 담백해서 좋음 초무침은 새콤함 반찬 여러개 나왔는데 다 맛있고 미역국도 맛있었음 두 개 같이 먹는거 추천 가격은 비싸지만 푸짐합니다 기장가서 먹기 좋네요 1인1메뉴는 ㄱ많아요
용궁해물칼국수
72점 · 기장 · 해물칼국수,조개전골
용궁해물칼국수 사진 1 용궁해물칼국수 사진 2
평일 낮이라그런지 사람이 많이없어서 대기 없이 바로 들어가서 좋았고 음식들 다 무난하게 맛있고 부추전이 특히 맛있어용 동부산앞이라 아주 넓어요 가족외식으로 좋습니다 조개도 많고 푸짐한데 맛은 크게
풍원장 시골밥상집
72점 · 기장 · 돼지불고기,보쌈
풍원장 시골밥상집 사진 1 풍원장 시골밥상집 사진 2
밑반찬이 맛있고 보쌈도 촉촉했어요. 돌솥밥도 맛있게 잘 먹었습니다. 주말이라 웨이팅 조금 있었어요 한정식집답게 메뉴는 많고 무난해요 아울렛에 들렀다가 점심을 해결하기 위해 방문했습니다 풍원장은 이곳
두끼
72점 · 기장 · 떡볶이,즉석떡볶이
두끼 사진 1 두끼 사진 2
저렴하게 한끼하기 좋아요. 직원 분들도 비는 거 없이 바로바로 재료 채워주세요 아울렛 쇼핑하다가 저렴하게 먹기 좋은 식당! 오랜만에 먹었는데 왜케맛있지? 베스트소스 짱! 가성비 대박 떡볶이당 오랜만
동암떡갈비
72점 · 기장 · 한식,솥밥
동암떡갈비 사진 1 동암떡갈비 사진 2
셀프바 반찬 맛있어요 된장찌개도 꽃게들고 맛있어요 직원친절 밑반찬 다양하고 뷔페식이라 좋아요! 밑반찬 다 맛 괜찮아요 웨이팅이 길었지만 고기질은 좋았어요. 다양한 반찬이 있어서 어른들이 좋아 할 것
수백당
70점 · 기장 · 한우대창,순대전골
수백당 사진 1 수백당 사진 2
직장 상사와 함께 저녁 식사겸 방문했습니다 얼큰한 순댓국이 땡겼는데 맛있게 잘먹었어요 해장국으로 완전 딱입니다. 곁들임 수육도 마늘이 들어가 진하고 달달합니다 부산에 놀러갔다가 저녁먹으러 우연히 갔
샤브원
70점 · 기장 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
샤브원 사진 1 샤브원 사진 2
연어초밥 맛있음 샤브샤브는 보통 직원들이 바빠서 응대불가 가격이너무 비싸요 음식은다양해서 좋았고 쾌적하고 넓더라구요 샤브20가려다 스시도 먹고싶어서 방문했어요 생연어 스시가 맛있어요 초밥종류가 돌아
101번지남산돈까스 오시리아 테마파크
68점 · 기장 · 돈까스
101번지남산돈까스 오시리아 테마파크 사진 1 101번지남산돈까스 오시리아 테마파크 사진 2
돈까스가 먹고 싶어서 가봤는데 매운 돈까스는 아주 매콤한게 너무 맛있었습니다. 반반 시키니 매울때마다 기본 먹어줘서 딱 적당했습니다 다 먹고 검색하니 불미스러운 일이 있는 음식점이었네요 남녀노소 방
애슐리퀸즈
68점 · 기장 · 디저트,뷔페
애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
다양한 음식들을 즐길 수 있는 곳이라 아이와 방문하기에 아주 좋습니다. 주차도 아주 편하구요. 애슐리 오랜만에 방문했는데 음식종류가 많아서 좋았어요 시즌 청포도디저트는 좀 별로였지만 음식이 맛있어서
바이킹스워프
66점 · 기장 · 랍스타,해산물
바이킹스워프 사진 1 바이킹스워프 사진 2
랍스타.전복.초밥등 무한으로 먹는데 랍스타가 종 짭습니다.디저트가 진짜 맛있고 에스프레소 커피 어청 맛나요 랍스타를 무한으로 먹을 수 있어서 좋았고 랍스타 뿐만 아니라 다양한 해산물과 그릴메뉴 등을
재성밀면
65점 · 기장 · 밀면,비빔밀면
재성밀면 사진 1 재성밀면 사진 2
전체적으로 무난했지만 육수나 면 식감에서 밀면 특유의 매력이 덜했어요 물밀면, 비빔밀면 둘다 맛있어요! 만두도 촉촉하니 맛있어용 이케아 근처 밀면집~ 비빔밀면에 냉육수 달라고 해도 주시니 물비빔으로

일리카페 근처 추천 카페
스웨디시 레스토랑
75점 · 기장 · 카페,푸드코트
스웨디시 레스토랑 사진 1 스웨디시 레스토랑 사진 2
이케아 안에 있는 음식점이예요. 돈까스는 살이 투툼해서 부드럽고 맛있네요. 먹고 싶은 메뉴를 골라 먹는 재미가 있어요! 어린이 메뉴도 있고 디저트 류도 있어서 함께 즐기기 좋아요! 이케아 동부산점
카페051
70점 · 기장 · 커피,컵빙수
카페051 사진 1
사장님 친절하세요 커피도맛있고 가격도 저렴해서 부담없이 먹기좋아요 가성비 좋고 친절하세요! 맛있게 잘 먹었습니다! 매장도 깔끔 주문이 많더라구요 그래도 빨리 만들어주셨어요 친절하고 좋았어요
스트릿츄러스
69점 · 기장 · 카페,츄러스
스트릿츄러스 사진 1 스트릿츄러스 사진 2
몰 안에 위치해있는 츄러스 집으로 쇼핑하다 당 떨어질 때 간식으로 먹기 적합한 듯 따끈 바삭 달콤 맛있어요. 출출할때 간식으로 좋습니다~~ 아울렛가면 한번씩 먹음 커피츄콤보 시켰는데 초코딥이 너무
뮤직컴플렉스서울
67점 · 기장 · 카페,LP바
뮤직컴플렉스서울 사진 1 뮤직컴플렉스서울 사진 2
앤티앤스
66점 · 기장 · 프레즐,크림치즈
앤티앤스 사진 1 앤티앤스 사진 2
동부산 롯데 아울렛에 있는 앤티앤스 고소하고 맛있는 프레즐을 즐겨보세요^^ 입안 가득 맛있는 풍미가 느껴지네요 ㅎㅎ 앤티앤스는 언제나 맛있어요~ 이번에는 소금빵맛으로 먹었어요 쫀듯하고 짭잘한 맛👍
나뚜루
65점 · 기장 · 아이스크림,그린티
나뚜루 사진 1 나뚜루 사진 2
고영카페
63점 · 기장 · 카페,쑥라떼
고영카페 사진 1
커피맛집 ! 베이글샌드위치도 브런치로 먹어보고 싶어요 ㅋㅋ
카인드엉클
60점 · 기장 · 디저트,치즈케이크
카인드엉클 사진 1 카인드엉클 사진 2
빙수 위에 치즈케이크가 올라가요. 치즈케이크 좋아하시는 분들은 와보세요^^ 얼음빙수랑 같이 먹으니까 크게 느끼하지도 않고 단짠단짠 진한 맛이 나네요~ 매장 분위기도 아늑하고 깔끔해서 편안하게 쉬기좋
룩앳더바리스타
60점 · 기장 · 핸드드립,카페
룩앳더바리스타 사진 1 룩앳더바리스타 사진 2
다양한 원두가 있는것이 특징 브루잉커피를 맛볼 수 있는 것이 특징 브루잉커피 전문점이에요 원하는 원두를 선택할 수 있어서 좋고 다양한 디저트 맛볼 수 있어서 좋아요
스타카토커피
60점 · 기장 · 커피,카페
스타카토커피 사진 1 스타카토커피 사진 2
57점 · 기장 · 카페,디저트
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
보사노바 커피로스터스
56점 · 부산기장 · 커피,로스터리카페
보사노바 커피로스터스 사진 1 보사노바 커피로스터스 사진 2
강릉 카페거리에서 유명한 카페라네요. 아메리카노 맛 괜찮아요.

기장을 대표하는 음식

1위전복죽
2위브런치
3위한정식

기장 기장 맛집 검색 기장
기장 기장 음식 랭킹 기장