앤티앤스 롯데아울렛 동부산

• 부산광역시 기장군 기장해안로 147 E107호 앤티앤스
  • 간식, 혼자먹기
  • 담백한맛, 현지인, 무료주차

앤티앤스의 사진

앤티앤스 방문자 리뷰

간식 2데이트 1기념일 1 더보기 더보기

친절한인태씨 평균 별점 4.8   평가 30   팔로워 0

동부산 롯데 아울렛에 있는 앤티앤스
고소하고 맛있는 프레즐을 즐겨보세요^^
입안 가득 맛있는 풍미가 느껴지네요 ㅎㅎ

소금빵 크림치즈 스틱

데이트, 기념일, 간식, 캐주얼한, 무료주차

으녕이먹방 평균 별점 4.7   평가 81   팔로워 0

앤티앤스는 언제나 맛있어요~
이번에는 소금빵맛으로 먹었어요
쫀듯하고 짭잘한 맛👍

소금빵 크림치즈 스틱

간식, 깔끔한, 무료주차

앤티앤스와 비슷한 맛집

겐츠베이커리 사진
겐츠베이커리 롯데몰 동부산점
기장 · 빵
겐츠베이커리 샌드위치는 진짜 너무 맛있습니다 꼭 한 번씩 먹어보시길..
고영카페 사진
고영카페
기장 · 카페,쑥라떼
커피맛집 ! 베이글샌드위치도 브런치로 먹어보고 싶어요 ㅋㅋ
스타벅스 동부산테마파크점
기장 · 카페,디저트
그냥 다른 스타벅스랑 맛은 똑같고 매장은 깔끔 했어요 바다앞이라 조음 기장 롯데몰 쪽에 위치한 스타벅스 저녁 먹고 커피한잔 하러 들렀다 건물내에 오픈되어 있어 더 넓직하게 느껴진다 카운터 뒤쪽으로
대보름 사진
대보름
기장 · 커피,카페
입구부터 넘넘 예뻤어요~!!^^ 아이스크림과 빵이 모두 맛있었어요~^^ 직원분이 정말 친절하셨습니다~!! 각종 행사 연회장으로 쓰이는 곳이어서 아름답고 깔끔하기 꾸며져 있어서 사진찍기에 좋았습니다.
해운대달맞이빵 사진
해운대달맞이빵
송정 · 베이커리
수박식빵 신기해서 사봤는데 수박향이 진짜 나서 신기했어요..ㅋㅋㅋㅋ 인절미빵은 존맛 ㅋㅋ 🔅 인절미 가루를 듬뿍듬뿍 아낌없이 담아있어요 밖에서 먹기엔 가루 폭탄 당할지도 ㅎㅎ.. 집에서 드시길!
보사노바 커피로스터스 사진
보사노바 커피로스터스 부산롯데월드점
부산기장 · 커피,로스터리카페
강릉 카페거리에서 유명한 카페라네요. 아메리카노 맛 괜찮아요.

앤티앤스 근처 추천 식당
한다솥
77점 · 기장 · 솥밥,생선구이
한다솥 사진 1 한다솥 사진 2
솥밥이 먹고 싶어 방문했는데 가격대비 괜찮습니다. 그런데 전체적으로 반찬이 조금 짠편입니다. 주차하기 편해서 좋아요. 깔끔해요~ 늘 번창하세요🍀 점심특선 가성비로 좋아요.. 반찬 하나하나 다 맛있고
스웨디시 레스토랑
76점 · 기장 · 디저트,푸드코트
스웨디시 레스토랑 사진 1 스웨디시 레스토랑 사진 2
먹고 싶은 메뉴를 골라 먹는 재미가 있어요! 어린이 메뉴도 있고 디저트 류도 있어서 함께 즐기기 좋아요! 이케아 동부산점 입니다. 가격대비 샐러드 양이 너무 부족하고 맛도 별로였어요 맛은 괜찮은데
꼬막한상
73점 · 기장 · 꼬막,보리굴비
꼬막한상 사진 1 꼬막한상 사진 2
가격은 비싸지만 푸짐합니다 기장가서 먹기 좋네요 1인1메뉴는 ㄱ많아요 깔끔하고 넓어서 좋아요 1인 1주문하기에는 양이 많아요 가걱도 비싸요 음식이 매우 정갈하고 깔끔해요 맛도 좋습니더 부모님 모시고
용궁해물칼국수
73점 · 기장 · 해물칼국수,조개전골
용궁해물칼국수 사진 1 용궁해물칼국수 사진 2
평일 낮이라그런지 사람이 많이없어서 대기 없이 바로 들어가서 좋았고 음식들 다 무난하게 맛있고 부추전이 특히 맛있어용 동부산앞이라 아주 넓어요 가족외식으로 좋습니다 조개도 많고 푸짐한데 맛은 크게
두끼
72점 · 기장 · 떡볶이,떡볶이무한리필
두끼 사진 1 두끼 사진 2
저렴하게 한끼하기 좋아요. 직원 분들도 비는 거 없이 바로바로 재료 채워주세요 아울렛 쇼핑하다가 저렴하게 먹기 좋은 식당! 오랜만에 먹었는데 왜케맛있지? 베스트소스 짱! 가성비 대박 떡볶이당 오랜만
풍원장 시골밥상집
71점 · 기장 · 돼지불고기,보쌈
풍원장 시골밥상집 사진 1 풍원장 시골밥상집 사진 2
밑반찬이 맛있고 보쌈도 촉촉했어요. 돌솥밥도 맛있게 잘 먹었습니다. 주말이라 웨이팅 조금 있었어요 한정식집답게 메뉴는 많고 무난해요 아울렛에 들렀다가 점심을 해결하기 위해 방문했습니다 풍원장은 이곳
수백당
71점 · 기장 · 한우대창,순대전골
수백당 사진 1 수백당 사진 2
직장 상사와 함께 저녁 식사겸 방문했습니다 얼큰한 순댓국이 땡겼는데 맛있게 잘먹었어요 해장국으로 완전 딱입니다. 곁들임 수육도 마늘이 들어가 진하고 달달합니다 부산에 놀러갔다가 저녁먹으러 우연히 갔
애슐리퀸즈
68점 · 기장 · 디저트,뷔페
애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
다양한 음식들을 즐길 수 있는 곳이라 아이와 방문하기에 아주 좋습니다. 주차도 아주 편하구요. 애슐리 오랜만에 방문했는데 음식종류가 많아서 좋았어요 시즌 청포도디저트는 좀 별로였지만 음식이 맛있어서
한양중식
64점 · 기장 · 짬뽕,중국집
한양중식 사진 1 한양중식 사진 2
자장면 쏘쏘 탕수육 맛있음 ㅋㅋ 자리 잡기 힘든거 빼고 괜찮음 롯데아울렛 동부산점 갔다가 간단히 식사하러 들려봄 세트메뉴가 있어서 주문 짜장 짬뽕 탕수육 탕수육은 찹쌀탕수육 소스는 따로 나옴 생각보
발재반점
64점 · 기장 · 짜장면,중식
발재반점 사진 1 발재반점 사진 2
아울렛 둘러보다 간 곳. 다른 푸드코트가 만석이라 자리가 있는 곳으로 방문. 물과 반찬은 물론, 간장과 식초까지 테이블에 없고 서비스테이블로 가야하는 식당은 처음 봄. 아울렛이라는 걸 감안해도 이건
연남토마
64점 · 기장 · 돈가스,명란
연남토마 사진 1 연남토마 사진 2
사람이 너무 많음 자리잡기 힘든. 돈가스 부드럽고 맛있음 안느끼함 동부산롯데아울렛에서 점심으로 돈가스를 먹었어요 양도 푸짐하고 먹을만해요
제주항갈치고등어쌈정식
64점 · 기장 · 생선구이,고등어조림
제주항갈치고등어쌈정식 사진 1 제주항갈치고등어쌈정식 사진 2
깔끔한 조림이 너무 맛나는 곳입니다 어머니의 손맛이 그리울때 방문 동부산몰 롯데 아울렛 쇼핑 갔다가 우연히 방문했어요~ 밑반찬 모두 맛있고 고등어조림 점심특선이 양이 좀 작지만 가격대비 괜찮아요~

앤티앤스 근처 추천 카페
공극샌드커피
79점 · 기장 · 카페,소금빵
공극샌드커피 사진 1 공극샌드커피 사진 2
요즘은 추워서 야외에서 즐기긴 어렵겠지만 야외좌석도 많고 디저트 종류도 많음. 가격은 사악함 뷰도 좋고 커피도 맛있는 곳입니다. 주말에는 손님들이 넘쳐나요 ♥︎ 주차장이 있어서 좋았어요 가격대가 있
대보름
74점 · 기장 · 커피,카페
대보름 사진 1 대보름 사진 2
더 가마
73점 · 기장 · 카페,찻집
더 가마 사진 1 더 가마 사진 2
정원과 실내가 너무 아름다운 찻집이네요 실내 곳곳에 차를 탐은 정성이 돋보이는공간들이 참 많더군요..조용하게 얘기 나누면서 차마시기 딱인 곳입니다 어른들이 좋아하실 분위기와 음식. 카페 구경하면서
스트릿츄러스
71점 · 기장 · 카페,츄러스
스트릿츄러스 사진 1 스트릿츄러스 사진 2
몰 안에 위치해있는 츄러스 집으로 쇼핑하다 당 떨어질 때 간식으로 먹기 적합한 듯 따끈 바삭 달콤 맛있어요. 출출할때 간식으로 좋습니다~~ 아울렛가면 한번씩 먹음 커피츄콤보 시켰는데 초코딥이 너무
뮤직컴플렉스서울
67점 · 기장 · 카페,LP바
뮤직컴플렉스서울 사진 1 뮤직컴플렉스서울 사진 2
LP노래를 들을 수 있는 곳이에요! 분위기가 좋고 이색적인 곳이라 추천드려요 입장료에 음료가 포함되어 있고 LP를 들을수 있어요. 와인도 별로고 LP 정리가 잘 안되어있어서 찾기가 힘들어서 음악듣기
나뚜루
66점 · 기장 · 아이스크림,그린티
나뚜루 사진 1 나뚜루 사진 2
아이스크림이 너무 달지않고 고급진 맛이라 좋아요. 아이가 좋아합니다 나뚜루 그린티는 어디서 먹어도 맛있습니다. 쇼핑 중간에 한숨 돌리기 좋은 곳이에요.
원두커피볶는집 버니빈
64점 · 송정 · 카페
원두커피볶는집 버니빈 사진 1 원두커피볶는집 버니빈 사진 2
원두종류가 50가지 이상이 넘어 커피러버분들이 좋아할장소이며 핸드드립 가격도 저렴한 송정 카페
고영카페
63점 · 기장 · 카페,쑥라떼
고영카페 사진 1
도깨비방앗간한옥카페
63점 · 기장 · 빙수,팥빙수
도깨비방앗간한옥카페 사진 1 도깨비방앗간한옥카페 사진 2
용궁사 바로 옆에 위치해서 찾아가기 좋았습니다! 빙수도 다양하게 있고 양도 많아요!!
카인드엉클
62점 · 기장 · 빙수,치즈케이크
카인드엉클 사진 1 카인드엉클 사진 2
빙수 위에 치즈케이크가 올라가요. 치즈케이크 좋아하시는 분들은 와보세요^^ 얼음빙수랑 같이 먹으니까 크게 느끼하지도 않고 단짠단짠 진한 맛이 나네요~ 매장 분위기도 아늑하고 깔끔해서 편안하게 쉬기좋
일리카페
62점 · 기장 · 커피,커피숍
일리카페 사진 1 일리카페 사진 2
다양한 메뉴가 있어서 좋아요! 베이커리도 많아서 골라먹는 재미가 있어요!
카페051
60점 · 기장 · 커피,컵빙수
카페051 사진 1
주문이 많더라구요 그래도 빨리 만들어주셨어요 친절하고 좋았어요

기장을 대표하는 음식

1위전복
2위베이커리카페
3위칼국수

기장 기장 맛집 검색 기장
기장 기장 음식 랭킹 기장

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: