행복이 가득한 집 대표 사진
    행복이 가득한 집 대표 사진

행복이 가득한 집

행복이 가득한 집의 사진

행복이 가득한 집과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(2) 혼차(1) 혼카페(1) 간식(1) 휴식(1)…더보기 차모임(1) 모임(1) 디저트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 조용한(2) 경관/야경이 좋은(1) 클래식함(1) 숨은맛집(1) 예쁜(1)…더보기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 노키즈(1) 개별룸(1)

EunhyeKim 평균 별점 3.3   평가 9   팔로워 2

일본식 정원과 일본식 주택을 개조해서 만든 카페라 분위기도 정말 좋아요
    노키즈 존이라 조용해서 더 좋았네요.
    인당 커피 한잔 주문했는데
    주인장이 준비 해 둔 귤, 사과, 홍시,고구마,바게트빵 삶은계란까지 테이블에 놓아뒀는데 기분 좋은 배려였어요.
    조용한 분위기에서 햇살 맞으며 예쁜 테라스에서 차한잔 마시는데 힐링이 되는 기분이었네요.
    목포가면 꼭 가보시라고 추천하고 싶은 곳이네요.

아메리카노

디저트
    모임
    노키즈
    2017년 12월 3일

맛미현 평균 별점 4.0   평가 84   팔로워 5

4점 보통 가격 불만 응대 친절함

가게 이름 그대로 행복이 가득한 집을 카페로 바꿔놓으신 것 같아요. 내부에 고가구들과 유니크한 옷들 구경할 수 있습니다. 커피 맛이 좋았지만, 가격이 상당히 높았습니다.

아메리카노

2020년 1월 19일

고니고니곤 평균 별점 2.7   평가 3   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 불친절

이 부근에서 유명한 커피숍이지만 유명세가 있다보니 커피숍내부 구경도 차를 주문한후에 해야하는 시스템이고 빨리 주문하라고 주문을 독촉하네요. 그것말고는 좋습니다.

레몬에이드

혼차