쿠마키친 대표 사진
    쿠마키친 대표 사진

쿠마키친 마곡나루점

• 서울특별시 강서구 마곡중앙5로 6 보타닉푸르지오시티 동관 150호
    • 02-2039-3381
    • 혼밥
    • 깔끔한, 점심맛집, 주차, 배달

쿠마키친의 사진

쿠마키친 사진

쿠마키친 방문자 리뷰

강민재로 평균 별점 4.2   평가 48   팔로워 1

돈까스 자체가 육질이 부드럽고 야들야들한게 깔끔하고 좋앗어여 하지만 양을 많이먹는사람들 생각하면 양이너무 부족하다는 면이 생각이들었어요 여선분들이 먹끼에는 깔끔한 한끼정도 입니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

로제카츠나베정식

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 가성비좋은, 깔끔한, 주차불가

쿠마키친과 비슷한 맛집

미사토 사진
    미사토
    마곡 · 돈까스
    마곡일대 와본중에 젤 맛난다 카레우동도 찰지고 돈까스도 부드럽다 튀김 가루가 불필요하게 많이 붙은느낌이지만 마곡에서 만큼은 맛집이다 전 누가 여기 같이 가자고 하면 언제든지 가서 술 사줄 용의가 있음. 저 위 메뉴 5명이가서 먹고 온것 입니다. 엄~~~~~~청 맛있음.
    카츠 사진
    카츠
    마곡 · 돈까스,아보카도명란덮밥
    좋지 않은 경험. 친절하지가 않음 오랜만에 먹었는데 여전히 넘 맛있네요 사진은 로스카츠인데 특로스 남아있으면 꼬오오옥!!! 특로스드세요!!! 생각보다 공간이 협소함 한정인 특 로스카츠는 언제만 파는지모르겟지만 평일오픈하자마자갔을때는 못먹는다고 했음 .. 카츠 바삭하고 안에는 촉촉해서 맛있엇음 ! 다른곳처럼 엄청 느끼하지않아서 좋앗다
    오제제 사진
    오제제 마곡코엑스점
    마곡 · 카츠,자루우동
    2시간 주차 무료입니다 흠…오제제 정말 좋아하는 곳인데 새로 생겨서 그런가 전보다 못하다는 느낌이 드네요ㅠ 맛도 아쉽고….밥공기 겉면에는 밥알을 잔득 묻혀서 주시고…많이 아쉬웠습니다
    겸손돈가스 사진
    겸손돈가스 마곡나루점
    마곡 · 돈까스
    돈까스맛이 평준화되서 맛있는지는 잘 모르겠는데 돈까스 찍어먹는 소스가 다른 집과 달리 맛있었습니다 제주도에 있는 연돈까진 아니어도 육즙이 살아있는 맛난 돈까스 집을 찾았습니다 대표가 등심인데 안심이 더 맛남 주문 후 바로 만들어서 부드럽고 신선하다 다만 넘 비싸....
    긴자료코 사진
    긴자료코 마곡점
    마곡 · 돈까스,사케동
    밥, 면 양 1.5인분으로 증량 가능해요 엄청 배부를 정도로 푸짐합니다 사진은 없지만 가라아게 강추!! 데미그라스소스를 듬뿍 덮은 돈카츠로 유명세를 탄 긴자료코. 이 곳 저 곳 이제는 많은 매장이 오픈해 있고 기본에 충실하며 대부분의 손님들이 좋아할 만한 맛을 지녔다. 점심으로 데미그라스 돈카츠와 오
    혜화동 돈까스극장 사진
    혜화동 돈까스극장 마곡동점
    마곡 · 돈까스,파돈까스
    돈까스 맛집~~~~ 회사 점심시간에 가기 좋아요 맛있어요 맛있었고 음식이 금방 나왔어요! 메뉴판에 주문 안되는 게 좀 많아서 그건 아쉬웠어요🥲 너무 맛있고 친절하세요 !! 많이 가야겠어요~~ 단골 예약입니다 ㅎ

쿠마키친 근처 추천 맛집

양옥주점
    78점 · 마곡 · 중식,어향가지
    양옥주점 사진 1 양옥주점 사진 2
    유명한 중식 술집 다양한 메뉴 맛잇고 가격좋고 분위기도ㅠ좋음 항상 사람이 많은 편이라 예약하고 가는게 좋아요 탕수육이랑 마라두부덮밥이 맛있었어요 메뉴가 독특하고 맛있어서 간단한 술모임에 적합하고 분위기좋음
    wei
    71점 · 마곡 · 짜장면,중식당
    wei 사진 1 wei 사진 2
    한마디 : 식사보다는 요리가 더 맛있는 마곡나루 숨겨진 중국집 위치 : 마곡나루역에서 많이 가까워요~ 보타닉쪽으로 올라오면 있는 건물 바로 2층에 위치하고 있어요~ 주차도 건물에 가능하구요!! 1
    비마이플레이스
    71점 · 마곡 · 이탈리안레스토랑
    비마이플레이스 사진 1 비마이플레이스 사진 2
    한마디 : 마곡나루역 근처 이탈리안레스토랑 맛집이에요 위치 : 마곡나루역에서 1-2분거리에 있어요~ 1번출구로나와서 바로 안쪽으로 들어가면 되요! 안쪽이라서 밖에서 보기는 어려워요~ 주차도 가능
    나룻목
    69점 · 마곡 · 삼겹살,오겹살
    나룻목 사진 1 나룻목 사진 2
    오겹살도 맛있지만 삼겹살이 진짜 맛있고 분위기도 좋아서 데이트로도 추천! 전체적으로 깔끔하고 마곡에서 가성비도 좋고 맛있었던 고기집입니다~! 양도 많고 분위기도 깔끔하고 쾌적하고, 사이드로 나오는 김치찌개도 맛있고 후식냉면도 진짜 맛있네요!!! 재방문 의사 무조건입니다
    남도복국
    69점 · 마곡 · 복어,복국
    남도복국 사진 1 남도복국 사진 2
    프렌차이즈 남도복국인데 꽉 찬자리다. 복국도 불고기도 맛이 정말 좋다 복지리가 가장 내 입을 사로잡는다. 원래 복요리가 손질도 까다롭고 가격대가 있는데, 프렌차이즈로 이정도 맛을 내는거면 꽤나 준수한 가성비를 자랑하는 듯.
    꽃마름
    66점 · 마곡나루역 · 샤브샤브,1인샤브
    꽃마름 사진 1 꽃마름 사진 2
    가격도 착한데 구성도 잘 나오는 샤브샤브 맛집! 육수 종류도 다양하고 샤브샤브 소스도 3가지나 있어 더 좋음!
    천천향 마라탕&마라샹궈
    65점 · 마곡 · 마라탕,마라샹궈
    천천향 마라탕&마라샹궈 사진 1 천천향 마라탕&마라샹궈 사진 2
    마라탕 토핑 종류가 많아서 좋았어요! 맛은 간이 쎄지 않아서 오히려 물리지 않았고 꿔바로우는 첨에는 많이 시큼한데 식으면 오히려 마라탕이랑 너무 잘 어울려서 계속 손이 가더라구요! 깔끔한 마라탕 집
    신전떡볶이
    65점 · 마곡 · 떡볶이,로제떡볶이
    신전떡볶이  사진 1 신전떡볶이  사진 2
    음식 금방 나오고 맛있게 먹었습니다. 순한맛도 매콤한편입니다 로제떡볶이 진짜 찐맛이에요..🧡 최고 넘 맛있어요 배달도 최고 ! 후추와 커리맛이 약간 나는 평범한 떡볶이입니다. 테이블 서너개 있는 협소하지만 혼밥하기 좋은 곳.
    금별맥주
    63점 · 마곡 · 맥주,호프
    금별맥주 사진 1 금별맥주 사진 2
    파인애플 샤베트 너무 맛있어요ㅋㅋ 양이 좀 아쉬울따름.. 역시 가성비 갑은 금별 맥주 샤베트랑 토마토해장탕 맛있어요 사람이 너무 많았고 옆사람 목소리가 너무 잘들려서 지인 목소리가 안들렸어오ㅠ
    본가신촌설렁탕
    63점 · 마곡 · 설렁탕,더덕삼겹살
    본가신촌설렁탕 사진 1 본가신촌설렁탕 사진 2
    음식이 맛있고 잘 나와요 매장도 깔끔합니다 친절하셔서 만족입니다 마곡나루역 신촌 설렁탕입니다 이곳은 다른 설렁탕집과 다른점이 많습니다 1.반찬이 백반집처럼 나옵니다 깍두기 김치만 나오는 보통 설렁탕집과 차이가 있고 반찬도 맛이 좋습니다 2.후식이 나옵니다
    조아라황소곱창
    62점 · 마곡 · 곱창,한우곱창
    조아라황소곱창 사진 1 조아라황소곱창 사진 2
    생각보다는 일반적인 맛이었어요. 평타는 쳐요. 알바생분이 아직 초보이신듯 조아라 곱창은 저의 최애 곱창집 입니다 가성비도 좋고 야채도 많고 계란찜, 김치찌개에.. 매운 소스도 정말 맛있어요 매번 송정역점으로 갔었는데 마곡나루점도 맛있네요
    돼슐랭
    62점 · 마곡 · 삼겹살,고기집
    돼슐랭 사진 1 돼슐랭 사진 2
    김치랑 같이 먹으면 더 맛있는 고기집! 김치도 일반이랑 매운김치 선택할 수 있고 하이볼도 있어 같이 즐기기 좋음! 고기가 두껍고 맛있어요! 그리고 볶은밥은 필수로 먹어야합니다🙂 사장님이 친절하고 후식 볶음밥이 귀엽고 맛있음 테라스좌석 보유