긴자료코 대표 사진
    긴자료코 대표 사진

긴자료코 마곡점

긴자료코의 사진

긴자료코와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 혼밥(4) 저녁식사(3) 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)…더보기

데미그라스소스를 듬뿍 덮은 돈카츠로 유명세를 탄 긴자료코. 이 곳 저 곳 이제는 많은 매장이 오픈해 있고 기본에 충실하며 대부분의 손님들이 좋아할 만한 맛을 지녔다. 점심으로 데미그라스 돈카츠와 오야꼬동~ 앞서 언급했듯이 둘 다 실망없이 딱 먹기 좋다. 별4개~

데미그라스돈까스 오야꼬동(치킨덮밥)

2023년 8월 2일

다코미식가 일기일회 평균 별점 3.8   평가 793   팔로워 196

돈까스 함박스테이크를 주로 먹는 식당입니다. 체인점이 많이 생겼네요. 마곡에도 있었네요.

데미그라스 소스가 이집 시그니처인데요. 부드럽고 괜찮아요. 식사 후에 박하사탕이나 후라보노껌을 부르는느끼함이 좀 있습니다.^^

주방을 바라보는 긴 일자형 테이블로 되어있는 식당으로 일행과 마주보며 식사할 수는 없으나 조용한 식사를 하거나 혼밥하기 좋아요.

단무지와 김치 장국 물은 셀프로 가져다 먹습니다. 장국이 진하고 깊이가 있습니다.

키오스크 주문이고 점심시간에 손님 많아요. 특히 여성분들 비중이 많았습니다. 음식 만드시는 분들이 잘생겼습니다.^^

데미그라스 함박스테이크

2023년 3월 1일

토게피 평균 별점 3.8   평가 378   팔로워 5

데미글라스 소스가 맛있어서 돈까스가 더 맛있는 곳! 가격도 착하고 혼밥하기도 좋은 바 테이블! 크림우동도 맛있음!

데미그라스돈까스 명란크림우동

2023년 5월 1일