중앙삼겹시대

• 서울특별시 관악구 중앙길 12
  • 영업시간 확인 필요
  • 02-875-9998
  • 회식, 혼밥
  • 저렴, 동네맛집

중앙삼겹시대의 사진

중앙삼겹시대 방문자 리뷰

4.5

점심식사 1저녁식사 1술모임 1 더보기 더보기

서민적인 1캐주얼한 1가성비좋은 1시끌벅적한 1 더보기 더보기

앗쨩이 평균 별점 4.4   평가 67   팔로워 0

4.5점 6일 전

가성비 맛집 2인분인데 양 많이 줌
기본 찌개랑 반찬인데 간장게장까지 줌
냉면은 그냥그럼
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

김치삼겹살, 냉면

점심식사, 저녁식사, 술모임, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 시끌벅적한

중앙삼겹시대와 비슷한 맛집

옥돌집 사진
옥돌집
서울대입구역 · 돼지갈비,돼지왕갈비
그럭저럭 맛있게 잘 먹었어요 반찬 솜씨가 좋아요 그런데 냉면에서 머리카락이 나왔어요 컵도깨져 있었어요 직원들 위생관리가 잘 안 되는 것 같아요 시골 할머니네 가서 밥 먹는 느낌이예요ㅠㅠ다들 너무 친
뭉텅 사진
뭉텅 서울대입구역점
서울대입구역 · 삼겹살,주먹구이
맛있는데 아쉬울 것도 특별할건 없는..? 슬러쉬 무료고 사장님 친절하심! 음식이 전체적으로 맛있어요 직원분들도 친절하셔서 맛있게 먹고왔습니다
그집돼지 사진
그집돼지 본점
서울대입구역 · 삼겹살,김치짜글이
고기 자체는 엄청 부드러운 건 아니었지만 곁들여 먹을 수 있는 게 다양해서 맛있게 먹었습니다 세트메뉴 있어서 좋았어요 추가 반차 셀프로 가져올 수 있어 너무 좋고 고사리 완전 맛있었어요 고기 초벌해
농장사람들 사진
농장사람들 서울대입구역점
서울대입구역 · 고기집
반찬도 메인메뉴도 맛있어요 돌솥이 제일 좋아요 다음엔 고기! 고기가 신선하고 직원들이 친절하며 밑반찬도 수준급입니다 먹은메뉴 - 항정살 : 수입산이지만 괜찮음 - 삼겹살 : 정육식당이라 맛있음 -
지영이네닭갈비 사진
지영이네닭갈비
서울대입구역 · 제육볶음,닭갈비
1. 가게: 깔끔한 편. 잘 되는 곳인가 싶었는데 카카오평점 높음. 2. 맛: 괜찮음 3. 가격: 물가 감안하면 상당히 괜찮은 가격 4. 기타: 반찬이 잘 나옴
삼다돈가 사진
삼다돈가 봉천점
서울대입구역 · 삼겹살,제주돼지
가족들 외식할 때 한번씩 와서 먹곤 해요~ 밑반찬도 나름 잘 나오는 편이고 식사들도 다 무난무난해요 고기 양이 좀 가격에 비해 없어보여서 좀 슬프긴 해요 삼다돈 유명한만큼 맛있네요 서울대입구점 2주

중앙삼겹시대 근처 추천 식당
산골
77점 · 서울대입구역 · 닭곰탕,백반
산골 사진 1 산골 사진 2
가성비 좋고 맛있다고 해서 갔으나 약간 잡내나고 너무 시끄러워서 대화가 안됨 재방문 의사 없음 가성비 맛 모두 만족스러워요 양 진짜 많고 맛있어요 재방문예정 순댓국에 부속고기 양이 미쳤음. 국물보다
생각보다맛있는집
69점 · 서울대입구역 · 바지락칼국수,콩국수
생각보다맛있는집 사진 1 생각보다맛있는집 사진 2
팥죽에 찹쌀 새알이 가득들어 팔팔 끓여 나옵니다 조리시간도 먹는시간도 여유있어야 하니 천천히 드실분들께 추천합니다 칼국수는 쫀득하고 맛있고 김치랑 너무 잘 어울렸는데 조개 돌이 좀 많이 씹혔어요 국
고래가주
68점 · 서울대입구역 · 술집,닭껍질교자
고래가주 사진 1 고래가주 사진 2
꽤 오랫동안 같은 자리에서 장사하고 계시는에 항상 친절하시고 2차로 자주 가요 가격이 저렴해서 먹기 좋아요~ 가성비 넘치는 술집인 거 같아요~~ 고래 조명 너무 귀여웠어용 오코노미에는 베이컨이 아닌
혼야키
65점 · 서울대입구역 · 이자카야,일본
혼야키 사진 1 혼야키 사진 2
사장님 인상도 좋으시고 가게 인테리어도 조용히 1잔 하기 좋습니다 음식도 맛있었어요 다찌석만 있는 조용하고 아기자기한 야끼도리집. 재료가 신선하고, 메뉴가 많지 않은 것도 괜찮았어요. 모든 양념이
모락미반
62점 · 서울대입구역 · 생선구이,추어탕
모락미반 사진 1 모락미반 사진 2
생선구이 먹고 싶어서 방문했어요. 혼밥하시는 분들 많았고, 고등어 구이 자체가 크고 맛있었어요. 혼자 먹기에 고등어가 매우 커요. 기름냄새없이 담백했어요. 주방의 조리소리 들으니 밥은 압력밥솥에 하
마라도리마라탕
60점 · 서울대입구역 · 마라샹궈,마라반
마라도리마라탕 사진 1
홀이 없는 포장과 배달만 가능하고 원하는 재료를 담는곳이 아닌 주인분이 담아주세요 맛있어요!
종로곱창닭갈비
60점 · 서울대입구역 · 야채곱창,곱창
종로곱창닭갈비 사진 1 종로곱창닭갈비 사진 2
매장도 깔끔하고 곱창도 맛있어요~ 문 앞 쪽에서 곱창 볶고 계시는 모습이 인상적이에요
일미
58점 · 서울대입구역 · 순대국,모듬수육
일미 사진 1 일미 사진 2
가격이 저렴해서 다양한 음식을 먹을 수 있었고 특히나 닭곰탕과 모듬수육 추천
만년닭강정통닭호프
58점 · 서울대입구역 · 치킨,닭강정
만년닭강정통닭호프 사진 1 만년닭강정통닭호프 사진 2
닭강정 정말 오랜만인데 좀 아쉬운 맛이였습니다 멸치액젓? 맛이 강해요 딱딱한살도 많고 껍질 좋아하시는분들 은근 계신데 전 불호자라 봉천중앙시장에 위치한 닭강정집. 저렴하고 무난한 맛. 양이 푸진하진
부여집
57점 · 서울대입구역 · 순대국,순대
부여집 사진 1 부여집 사진 2
따뜻한 머리고기와 내장, 그리고 순대국 등을 맛있고 저렴하게 먹을 수 있는 부여집! 시장골목 내 식당 중 가장 깔끔하고, 맛있습니다. 저렴한 가격에 풍부한 양, 그리고 재래시장이라 온누리상품권도 되
고흥집순대곱창
56점 · 서울대입구역 · 순대볶음,백순대
고흥집순대곱창 사진 1 고흥집순대곱창 사진 2
돼지껍데기 부추 올려 먹으면 정말 맛있습니다 순대곱창집인지 좋네요
응급실국물떡볶이
55점 · 서울대입구역 · 떡볶이,크림카레
응급실국물떡볶이 사진 1 응급실국물떡볶이 사진 2
토핑도 생각보다 다양하고 제일 순한맛이라 자극이 덜한데 비해 마라맛은 적당해서 정말 맛있게 잘 먹었어요! 목이버섯이 포인트입니다!!

중앙삼겹시대 근처 추천 카페
팀홀튼
77점 · 서울대입구역 · 커피,도넛
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
새로 발견한 도넛 매장! 나름 기대감에 부불어 먹어봤는데..내 취향은 정말 아니었던 도넛.....필링이 참..맛이 없었다...... 서울대입구역에서 일보고 커피 마시러 들린 팀홀튼 서울대입구역점 오
비건마마
75점 · 서울대입구역 · 비건베이커리,카페
비건마마 사진 1 비건마마 사진 2
단호박 말차라떼 맛있어요 찐득하니 맛집이네오 추천합니다 '-' 디저트로 비싼감이 있었는데 과일 등 재료가 엄청 풍부해요. 요거트볼은 평범했는데 국빵이 특이하고 좀 더 취향이었어요 비건이라 건강한 재
루바토
72점 · 서울대입구역 · 카페,프렌치토스트
루바토 사진 1 루바토 사진 2
느좋카페 … 차분하고 조용하고 프렌치토스트 개맛도리 책읽기좋음 ! 프렌치토스트가 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ 피스타치오+레몬제스트 조합이 끝내줍니다👍🏻 사장님의 취향이 묻어나는 곳! 음료도 맛있고 노래,
카페니
68점 · 봉천동 · 카페,애견간식
카페니 사진 1 카페니 사진 2
수박 100% 주스 찾다가 찾은 오아시스 입니당 맛있어요 맛괜찮아요 좋음 수박주스가짱!! 디저트도 맛나요~~!!
바나프레소
66점 · 서울대입구역 · 커피,카페
바나프레소 사진 1
가성비 좋고 커피 무난하니 괜찮았어요. 테이블 있어서 좋음
카페190
65점 · 서울대입구역 · 카페,생강라떼
카페190 사진 1 카페190 사진 2
흑임자라떼를 크림없이 담백하게 즐길 수 있는 곳이에요! 친절하고 정 많은 동네 카페! 음료가 수제인데 사장님 정성이 듬뿍들어갔습니다. 우연히 방문한 동네카페인데 인생 생강라떼를 맛보고 왔어요
스태츠
64점 · 서울대입구 · 커피,카페
스태츠 사진 1 스태츠 사진 2
깔끔하고 층고가 높아서 평일에 노트북하러 거보고 싶어요ㅋㅋ 근데 맛은 걍 그럼 지나가다 꼭 한번 들러보고 싶었던 카페입니다! 직원분들 친절하고 음료 케이크 모두 맛이있어요! 넓은 테이블 작은테이블
달리는커피
63점 · 서울대입구역 · 샌드위치,샐러드
달리는커피 사진 1
받자마자 토마토와야채에 신선한 냄새가나서 좋았고 양이 얼마나 많은지 식빵도 세개로 샌드했더라구요 넘넘 맛있어서 종종 찾을거같아요:)
쉬즈베이글
62점 · 서울대입구역 · 베이글,샌드위치
쉬즈베이글 사진 1
소스가 맛있었고 네이버 가격과2천원?정도 다르니 참고하시길
슬로우모션 커피바
62점 · 서울대입구역 · 카페,커피
슬로우모션 커피바 사진 1 슬로우모션 커피바 사진 2
여기 커피 엄청 맛있는데 평점이 안 좋네요? 왜 그렇지? 직원도 친절하고 원두 퀄리티에 비하면 가격도 적절한 거 같은데 음료 디저트 저렴한편인데 감성적이에요 1. 가게: 감성있는 카페. 인테리어가
더 코티지
62점 · 서울대입구역 · 디저트,치즈케이크
더 코티지 사진 1 더 코티지 사진 2
맛있어요 바치케인생바치케임 근데조금 비싸긴 해요,, ㅎㅎ
61점 · 서울대입구역 · 커피,말차
카모마일릴렉서의 계절!! 달달하이 넘 맛있고 안에 팝핑보바 같은거도 있어서 두꺼운 빨대 ㅊㅊ 카페가 커서 공부하러 오거나 카페 모임하러 오기 좋은곳이예요 길건너 들린 스벅 서울대입구역점 점심시간이

서울대입구역을 대표하는 음식

1위이자카야
2위술집
3위고기집

서울대입구역 서울대입구역 맛집 검색 서울대입구역
서울대입구역 서울대입구역 음식 랭킹 서울대입구역