시즈널리티 대표 사진
    시즈널리티 대표 사진

시즈널리티

시즈널리티의 사진

3건의 시즈널리티 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 데이트(3) 술모임(2) 기념일(2)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 캐주얼한(2) 예쁜(2) 경관/야경이좋은(2) 이국적/이색적(1)…더보기 격식있는(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1)

llllllee 평균 별점 4.4   평가 70   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

사계절에 따라 메뉴가 조금씩 바뀌는데 통창으로 보이는 은행나무뷰가 예뻐서 매년 가을 한번씩 방문하고 있는곳! 이번에 먹은 한우스테이크 가니쉬가 잘 어울려서 맛있게 먹고왔습니다

한우스테이크 무화과카나페 홍게비스크파스타 유자라즈베리셔벗

격식있는
    경관/야경이좋은
    2024년 11월 18일

cloud9 평균 별점 3.7   평가 110   팔로워 6

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

여의도아파트 허름한 상가에
    깔끔한 분위기의 식당의 콜라보.

음식은 전반적으로 평범한 편, 큰 인상은 못 받았어요.
    콥샐러드는 먹을만 했고
    에그베네딕트는 맛있지만 데이트 하는 분들은 비추. 먹기가 매우 불편해요.
    뽀모도로 괜찮아요.

깔끔하고 2층이라 창 밖으로 보이는 뷰가 은근 에뻐요.

단점은 연식 있는 상가 화장실이 라
    밖에서 보면 절대 들어가고 싶지 않은 비쥬얼이에요ㅠ

재방문은 글세요

콥 샐러드 에그베네딕트 뽀모도로

2023년 10월 19일

mymyjoo 평균 별점 4.4   평가 967   팔로워 3

와인도 함께 즐길수있다. 다만 가격대비 양이 많이 적다

프렌치토스트

경관/야경이좋은
    2023년 10월 1일

시즈널리티와 비슷한 맛집

오르조 르브텀 여의도 사진
    오르조 르브텀 여의도
    여의도 · 파스타
    주차는 가능한데 차를 많이 세울 순 없어 보여요 맛잇습니다 추천드려요 청첩장 모임으로 선택한 곳이었습니다. 인테리어도 이쁘고 직원분들도 전체적으로 고급진 느낌이어서 그런지 소개팅하시는 분들도 꽤 있고 기념일에 오시는 분들도 많은 것 같더라구요! 생면파스타를 먹어보고
    달리181 사진
    달리181 여의도점
    여의도 · 파스타,빠네
    위치해있는 건물이 허름해서 좀 무서울수 있는데 들어가면 괜찮아요! 맛은 좀 짭니다.. 먹다보면 익숙해져서 못먹을 정돈 아니고 양이 진짜 많아요 알바생이 매우 매우 불친절 표정이나 엄청 띠겁게 일하는게 깔려있음
    리스카페 사진
    리스카페 여의도점
    여의도 · 브런치,라자냐
    보드카 파스타가 정말 이색적인 맛이예요. 또먹고싶네요 분위기도 좋습니다 리스카페 인기가있는 브런치 집이라 사람들이 많아 웨이팅이 있습니다. 막 되게 특별하거나 맛있진 않지만 예상되는 그 맛입니다.
    탭샵바 사진
    탭샵바 여의도점
    여의도 · 와인바
    가성비가 좋아서 와인 마시기 좋은 여의도 술집 와인 종류도 다양함
    라케이브 사진
    라케이브
    여의도 · 와인바
    저녁에는 가봤는데 점심식사는 처음이네요 룸도 있고 생각보다 괜찮은거같아요 스테이크 샐러드라 양이 적을 줄 알았는데 많아서 놀랐네요 ㅎㅎ 분위기 좋고 메뉴 전반적으로 다 맛있었습니다. 대신 가게 문 찾기가 너무 어려웠네요 ㅋㅋ
    미스테리 쉐프 린 사진
    미스테리 쉐프 린
    여의도 · 와인바,스테이크
    지하애 위치해있지만 분위기도 좋고 달세트라는 식사세트가 합리적인 가격에 구성이 좋네요 공간도 엄청 넓고, 예뻐서 단체 모임하거나 데이트하기 좋을 것 같음. 음식도 대부분 다 맛있는 편!!

시즈널리티 근처 추천 맛집

브로트아트
    83점 · 여의도 · 독일빵,빵집
    브로트아트 사진 1 브로트아트 사진 2
    여의도에 있는 독일식 빵~~~ 이쁜 케이크 부터 제과류 하드계열 빵이 아주 다양했어요 특히 버터바게트가 아주 맛났어요 빵이 다른 곳에 비하면 조금 가격이 있지만 맛도 좋고 아주 친절하시고 깔끔합니다
    소이연남
    73점 · 여의도 · 쌀국수,소고기쌀국수
    소이연남 사진 1 소이연남 사진 2
    처음 먹어본 소이연남. 명성에 비해 맛은 그렇게 특별하진 않았어요 뼈국수에 고기가 많아서 좋았음 엄청 이국적이라기보단 한국패치된 맛 메뉴 특색있고 현지스럽게 맛있음. 주로 2인 좌석이라 3인부터 점심 웨이팅 김
    방돈식당
    70점 · 여의도 · 삼겹살,냉삼
    방돈식당 사진 1 방돈식당 사진 2
    고기에 대한 자부심이 매우 느껴지는 식당이었습니다. 직원분들도 진심으로 맛잇다고 하시는정도
    구마산
    69점 · 여의도 · 추어탕,불갈비
    구마산 사진 1 구마산 사진 2
    여의도에서 유명한 추어탕집. 메뉴는 추어탕과 한우 불갈비 두종류가 대표메뉴. 이 곳의 추어탕은 곱게 잘 갈려나와서 시각적으로 거부감이 없고 은은한 향이 나는 된장베이스로 구수하게 잘 끓여져서 나옴.
    오락
    68점 · 여의도 · 떡볶이,즉석떡볶이
    오락 사진 1 오락 사진 2
    동네맛집이자 직장인맛집이다. 깨끗하고 쾌적하고 친절하다. 회사 점심시간에 방문했는데 즉떡먹고 싶을때 가성비 있게 먹기 좋아요!! 2단계 매운맛 엄청 매우니 1단계 추천 합니다 ㅎㅎ
    여의도 마루
    66점 · 여의도 · 보쌈,한정식
    여의도 마루 사진 1 여의도 마루 사진 2
    룸이 따로 있어서 좋음. 예약도 되고 회식 한상도 있어서 편함 그냥 평범해요. 많이 맛잇지도 맛없지도 않아요. 가격대는 조금 잇는편이에요 이미 알만한 사람들에겐 알려져 있는 식당이지만, 중심가에서는 조금 멀리 떨어져 있기도 하고, 아파트 단지상가에 위치해있어서 모르는 사람이 모르고 지내는 식당이다. 인테리어 등 겉모습으로부터 볼 수
    파리바게뜨
    65점 · 여의도 · 베이커리,빙수
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    가게 넓고 사람많고 종류도 많고 커피도 가능해서 괜찮아오 여의도 파리바게트 이룸센터옆 야외자리가 넓어서 좋아요 빵종류도 많고 커피도 맛있어요
    미미담
    65점 · 여의도 · 갈비탕,곱창전골
    미미담 사진 1 미미담 사진 2
    여의도 더현대 바로 건너편 건물에 있는 음식점입니다. 자가제면한 함흥냉면이 맛있었다고 합니다. 제가 먹은 왕갈비탕도 가격은 좀 있지만 갈비가 아주 커서 정말 몸보신 한 기분입니다.
    스시다정
    64점 · 여의도 · 오마카세,스시오마카세
    스시다정 사진 1 스시다정 사진 2
    10인 앉을수있는 작은 가게 가성비,퇴근후 들릴것같은 회전초밥분위기 맛집 상가안에있어서 고급스러운 느낌 더 떨어지긴함 애초에 가격이 7만원이라 저렴해서 편한 저녁식사너낌~ 가성비가 너무 좋다 15
    여운관
    64점 · 여의도 · 한우,솥밥
    여운관 사진 1 여운관 사진 2
    솥밥 정식 런치로 먹었는데 맛있었네요 ~ 고기 진짜 두툼하고 실해요! 점심먹으러 방문했어요 여의도에서 정갈하고 깔끔한 한끼 하기에 좋아요
    장미의집
    63점 · 여의도 · 냉삼
    장미의집 사진 1 장미의집 사진 2
    ㄱㅏ격이 조굼 있는데 김치 맛나요 맛집이라고 해서 가봤어여 삼겹살의 퀄리티가 뛰어나고 고추장불고기는 부드러움
    장독대김치찌개
    62점 · 여의도 · 김치찌개,김치찜
    장독대김치찌개 사진 1 장독대김치찌개 사진 2
    맛있고 고기가 부드러워 항상 찾게되는 맛집이에요!! 계란말이가 정말 맛있어요 김치찜 정식을 시켰는데 백반 한상이 나온다 김을 알아서 꺼내먹을 수 있게 락앤락 같은 통에 넣어 놓았다. 양껏 꺼내어 담았는데 실수로 많이 꺼냈다 조금 있으니 계란후라이를 갖다 주신다 메인인