시즈널리티 대표 사진
    시즈널리티 대표 사진

시즈널리티

시즈널리티의 사진

3건의 시즈널리티 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 데이트(3) 술모임(2) 기념일(2)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 캐주얼한(2) 예쁜(2) 경관/야경이좋은(2) 이국적/이색적(1)…더보기 격식있는(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1)

llllllee 평균 별점 4.4   평가 60   팔로워 0

사계절에 따라 메뉴가 조금씩 바뀌는데 통창으로 보이는 은행나무뷰가 예뻐서 매년 가을 한번씩 방문하고 있는곳! 이번에 먹은 한우스테이크 가니쉬가 잘 어울려서 맛있게 먹고왔습니다

한우스테이크 무화과카나페 홍게비스크파스타 유자라즈베리셔벗

격식있는
    경관/야경이좋은
    2024년 11월 18일

cloud9 평균 별점 3.7   평가 111   팔로워 6

여의도아파트 허름한 상가에
    깔끔한 분위기의 식당의 콜라보.

음식은 전반적으로 평범한 편, 큰 인상은 못 받았어요.
    콥샐러드는 먹을만 했고
    에그베네딕트는 맛있지만 데이트 하는 분들은 비추. 먹기가 매우 불편해요.
    뽀모도로 괜찮아요.

깔끔하고 2층이라 창 밖으로 보이는 뷰가 은근 에뻐요.

단점은 연식 있는 상가 화장실이 라
    밖에서 보면 절대 들어가고 싶지 않은 비쥬얼이에요ㅠ

재방문은 글세요

콥 샐러드 에그베네딕트 뽀모도로

2023년 10월 19일

mymyjoo 평균 별점 4.4   평가 947   팔로워 3

와인도 함께 즐길수있다. 다만 가격대비 양이 많이 적다

프렌치토스트

경관/야경이좋은
    2023년 10월 1일

시즈널리티와 비슷한 맛집

오르조 르브텀 여의도 사진
    오르조 르브텀 여의도
    여의도 · 파스타
    청첩장 모임으로 선택한 곳이었습니다. 인테리어도 이쁘고 직원분들도 전체적으로 고급진 느낌이어서 그런지 소개팅하시는 분들도 꽤 있고 기념일에 오시는 분들도 많은 것 같더라구요! 생면파스타를 먹어보고
    달리181 사진
    달리181 여의도점
    여의도 · 파스타,빠네
    알바생이 매우 매우 불친절 표정이나 엄청 띠겁게 일하는게 깔려있음 지하라서 찾기 어렵지만 안에는 그만큼 이쁘고 분위기 굿 파스타랑 빵이랑 샐러드랑 다 맛있음. 예쁘고 조용해서 좋긴한데 진짜 늦게 나와요. 예약을 하고 가도 진짜 너무 늦어요
    리스카페 사진
    리스카페 여의도점
    여의도 · 브런치,라자냐
    보드카 파스타가 정말 이색적인 맛이예요. 또먹고싶네요 분위기도 좋습니다 리스카페 인기가있는 브런치 집이라 사람들이 많아 웨이팅이 있습니다. 막 되게 특별하거나 맛있진 않지만 예상되는 그 맛입니다.
    탭샵바 사진
    탭샵바 여의도점
    여의도 · 와인바
    가성비가 좋아서 와인 마시기 좋은 여의도 술집 와인 종류도 다양함
    라케이브 사진
    라케이브
    여의도 · 와인바
    저녁에는 가봤는데 점심식사는 처음이네요 룸도 있고 생각보다 괜찮은거같아요 스테이크 샐러드라 양이 적을 줄 알았는데 많아서 놀랐네요 ㅎㅎ 분위기 좋고 메뉴 전반적으로 다 맛있었습니다. 대신 가게 문 찾기가 너무 어려웠네요 ㅋㅋ
    미스테리 쉐프 린 사진
    미스테리 쉐프 린
    여의도 · 와인바,스테이크
    지하애 위치해있지만 분위기도 좋고 달세트라는 식사세트가 합리적인 가격에 구성이 좋네요 공간도 엄청 넓고, 예뻐서 단체 모임하거나 데이트하기 좋을 것 같음. 음식도 대부분 다 맛있는 편!!

시즈널리티 근처 추천 맛집

가양 칼국수 버섯매운탕
    92점 · 여의도 · 칼국수,버섯
    가양 칼국수 버섯매운탕 사진 1 가양 칼국수 버섯매운탕 사진 2
    야채(느타리버섯, 미나리, 감자), 칼국수면, 밥이 셀프 무한리필인 샤브샤브집입니다~ 금요일 저녁에 방문하였고 앞에 4팀이 있었지만 5분만에 입장했어요~ 소고기는 한접시만 추가했습니다~ 감자,느
    희정식당
    80점 · 여의도 · 부대찌개,티본스테이크
    희정식당 사진 1 희정식당 사진 2
    오랜만에 먹었는데 역시나 맛있다. 부대찌개의 정석 같은 맛. 가게가 있는 서울상가 우측에 6~7대 정도 들어가는 주차장이 있는데 상가 가게 수에 비해 주차공간이 많이 모자랍니다. 'MBC방송국 뒤 노상공영주차장'을 이용해도 됩니다. 치즈가 들어가지 않은 개
    아이엠베이글
    78점 · 여의도 · 베이글,샌드위치
    아이엠베이글 사진 1 아이엠베이글 사진 2
    공덕 본점과 똑같은 맛입니다. 딱 정석 베이글이라 베이글 당길 때 가면 좋을 거 같아요. 과정과 정성이 많이 들어간 절인연어라 그런지 샌드위치가 더 맛있게 느껴졌어요. 베이글 맛있어서 자주 갑니다! 샌드위치도 맛있어요 다만 점심시간에 가면 사람이 너무 많아서 오래기다려야하는데,, 맛있어서 재방문의사잇습니다
    영원식당
    78점 · 여의도 · 수제비,감자전
    영원식당 사진 1 영원식당 사진 2
    오래된 노포 맛집으로 누구나 좋아할 맛! 국물도 깔끔하고 개운하고 수제비 쫄깃하고 너무 맛있음 수제비 냉면기에 반도 안주는데 만원이면 좀 비싼거 같긴 해오;; 멸치육수 베이스는 맛있습니다 파전은 매우 얇은편
    무끼
    77점 · 여의도 · 보리굴비,굴비
    무끼 사진 1 무끼 사진 2
    의외로 괜찮았어요. 찬들 종류가 많아서 좋았고 리필도 계속 되어(밥 포함) 배부르게 먹을 수 있었습니다. 녹차에 밥을 말아먹는게 낯설었는데 맛있더라고요 가격이 사악한 것 빼고는 최고의 보리굴비집 간이 좀 있어서 밥을 많이 먹게 된다
    잠수교집
    77점 · 여의도 · 냉동삼겹살,고기집
    잠수교집 사진 1 잠수교집 사진 2
    가격대는 있지만 맛이 좋아서 종종 방문하는 곳 와 진짜 맛있다 이런 느낌이라기보단 삼겹살과 함께 먹는 반찬과 다 먹고 먹는 볶음밥이 땡기는 맛 가격은 좀 나가는 편 생상겹을 급랭해서 썰은 삽겹살 고기의 질이 좋아 그냥 먹어도 맛나요 ~~ 다양한 반찬과 분위기가 좋아 손님이 많네요 반찬은 리필이 되니 맘껏 드세요 ㅋ 얼큰순두부는 맵기만 해요 직원분들은 친절하
    양산도
    76점 · 여의도 · 히츠마부시,사케동
    양산도 사진 1 양산도 사진 2
    히츠마부시 이 가격이면 합리적인 거 같아요 구성도 좋고 조용하게 먹을 수 있습니다 맛있어서 자주 가는 맛집입니다. 히츠마부시의 장어가 맛있고 밑반찬도 훌륭합니다. 항상 만족하는 맛집입니다.
    여의도따로국밥
    75점 · 여의도 · 국밥,따로국밥
    여의도따로국밥 사진 1 여의도따로국밥 사진 2
    음식이 앉자마자 거의 바로 나옵니다. 김치가 맛있습니다. 맑은 국물인데 얼큰해요~ 3시쯤갔더니 안되는게 많은곳 마치 브레이크타임에 온 불청객같은 느낌을 받음. 그날내가 잘못걸린건지 아쉬울뿐 음식은 맛잇음
    신홍러우
    75점 · 여의도 · 베이징덕
    신홍러우 사진 1 신홍러우 사진 2
    보기에도 좋고 맛도 좋다. 가격대가 있지만 그에 걸맞게 모두 맛있다. 여의도 중식 맛집 신홍러우. 가격이 좀 있는 고품격 중식집인데 내부가 조명부터 너무 아름다웠고 친절한 직원분들과 프라이빗한 좌석 그리고 깔끔함에 감동했습니다. 나온 음식들 보니 좋은 재료 아낌없이
    브레드피트
    74점 · 여의도 · 베이커리,커피
    브레드피트 사진 1 브레드피트 사진 2
    서울커피서 커피마신후에 알고보니 좋아했던 브레드피트랑 같은 건물 두둥 빵순이들 데리고 지하로 내려갔더니 빵순이들이 신났다 강릉서 원준이엉덩이빵 먹은 이래로 가장 좋아했던 우유크림빵이 더더욱 시그
    장어나루
    73점 · 여의도 · 장어덮밥,장어
    장어나루 사진 1 장어나루 사진 2
    가성비좋은 장어덮밥집이예요. 두 가지 종류가 있는데 히츠마부시가 더 맛있어요 가격이 저렴한 가성비 장어덮밥인데 장어가 생각보다 두툼하고 양이 많아요~ 반찬도 너무 정갈하고 조합이 너무 좋아요!
    소이연남
    73점 · 여의도 · 쌀국수,소고기쌀국수
    소이연남 사진 1 소이연남 사진 2
    처음 먹어본 소이연남. 명성에 비해 맛은 그렇게 특별하진 않았어요 뼈국수에 고기가 많아서 좋았음 엄청 이국적이라기보단 한국패치된 맛 메뉴 특색있고 현지스럽게 맛있음. 주로 2인 좌석이라 3인부터 점심 웨이팅 김