하얀과자점 대표 사진
    하얀과자점 대표 사진

하얀과자점

하얀과자점의 사진

하얀과자점과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 간식(5) 차모임(3) 혼카페(3) 디저트(2)…더보기 기념일(1) 점심식사(1) 카페(1) 배달(1) 수다(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 숨은맛집(3) 조용한(3) 예쁜(3) 깔끔한(2)…더보기 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1)

우하하하하하 평균 별점 4.6   평가 21   팔로워 0

예전엔 좌석이 많았던 기억이있는데 좀 좁아졌어요ㅠㅠ 하지만 맛은 여전해요!
    감자케이크라는걸 처음봐서 너무 신기했었는데 맛이
    상상이상으로 좋아요ㅎㅎ 까눌레도 겉바속촉!
    카페에 딱 들어서면 쿠키 향이 엄청나요ㅎㅎ
    한번 꼭 드셔보세요~

감자케이크(쁘띠) 바닐라까눌레

수다

soram 평균 별점 3.9   평가 57   팔로워 16

1층은 판매대와 아주 좁은 테이블 (2팀 도 좁게 앉음) 2층은 빵만드는 곳, 감자케이크는 맛은 있었지만 다시 찾아먹을 정도는 아니었고 같이 시킨 앙버터도 마찬가지였다. 커피 양은 너무 적어서 한입 마시면 끝이었다.
    다른 디저트가 더 궁금해서 재방문해보고 싶으나 위치가 좀 애매..

감자케이크 아메리카노 카페라떼

디저트
    카페
    2019년 8월 3일

파도 평균 별점 3.8   평가 38   팔로워 0

여의도 디저트 카페로 홍보하던데 몽블랑이랑 감자케이크가 시그니처. 사실 엄청 맛있지는 않고 특이해서 한번쯤 먹어보면 좋음.. 레몬티는 그저 그랬고 차라리 음료는 그냥 드립 커피가 제일 나을 듯 하다. 자리도 좁고 불편하니.. 여러번 방문할 곳은 아니란 생각이 들었음

감자케이크 아인슈페너 제주유기농레몬티

2020년 2월 15일