경성반점

• 서울특별시 동대문구 제기로17길 4
  • 영업시간 확인 필요
  • 02-967-1006
  • 깨끗, 로컬맛집

경성반점의 사진

경성반점 사진
경성반점 사진

경성반점 방문자 리뷰

아침식사 1점심식사 1저녁식사 1식사모임 1술모임 1 더보기 더보기

아카라기 평균 별점 3.6   평가 21   팔로워 0

4점 2024년 1월 22일

주차가 안되는게 아쉬운곳
사장님 친절하시고 몇번만 가도 얼굴기억하고 반갑게 맞이해주심
음식도 평균이상
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

차돌짬뽕

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 주차불가

먹죽귀님이 좋아합니다.

경성반점과 비슷한 맛집

취홍 사진
취홍
청량리 · 짜장면,중국집
청량리 취홍🍝 맛갈나요!!! 엄청 맛나요 청량리에서 제일 맛있는 중국집 같아요! 배달도 많이 시켜먹구있어요!!! 캬캬캬캬
공자식탁 사진
공자식탁
고려대역 · 짜장면,중국집
가성비 좋은 맛집입니다. 특히 쟁반짜장면이 맛있어요. 친구들과 간단하게 먹기 좋은 식당입니다. 주차장은 없습니다. 고대 근처 중국집 중에 제일 괜찮아요. 짜장면 가격도 무난하고 깔끔한 맛이에요. 전
홍릉각 사진
홍릉각
청량리 · 짜장면,간짜장
엄청 좁고 허름한데 다진고기가 엄청들어간 간짜장 이건 미쳤읍니다 너무 맛있어요! 다만 양이 적어서 곱빼기나 공기밥 추가 추천 청량리 근처 경동시장 끝자락에 있는 노포중국집. 육미짜장은 고기와 양파,
향만루 사진
향만루
고려대역 · 중식,북경오리
주차장이있으나 협소해요. 정통중식집이라 북경오리같은걸파네요. 간단히 점심하러간건데 담에 요리한번켜먹으러가보려구요. 의자나 탁자가 끈적이고 좀 오래되어 깨끄하지않아요. 음식맛은 그냥저냥 배고프면 괜찮
노원짬뽕 사진
노원짬뽕
고려대역 · 짬뽕,중식
강북구 번동에서 맛과 가성비, 그리고 인심까지 모두 잡은 중국집을 찾으신다면 단언컨대 '노원짬뽕'을 강력 추천. 개인적으로 정말 만족스러웠던 옛날식 볶음 탕수육'부터 신선한 해산물이 가득한 얼큰한
중국성 사진
중국성
청량리 · 짜장면,탕수육
정석적이면서 투박한 손맛이 하나하나 안주로 제격인데다 식재료도 신선하고 사장님도 친절하셨습니다. 브레이크타임 없어서 오래 앉아 낮술 좀 즐겼습니다. 맛있게 잘 먹었습니다! 노포스타일의 중국집,, 탕

경성반점 근처 추천 식당
홍릉각
77점 · 청량리 · 짜장면,간짜장
홍릉각 사진 1 홍릉각 사진 2
꽃게장집 간장게장 무한리필
75점 · 청량리 · 게장,꽃게장
꽃게장집 간장게장 무한리필 사진 1 꽃게장집 간장게장 무한리필 사진 2
맛있는 게장을 무한으로 먹다니 너무 좋아요! 식사시간때는 웨이팅이 있어요. 게장이 짜지않아서 많이 먹을 수 있어요 짱맛..!!! 가성비 대박 맛집입니다 (๑′ᴗ‵๑) 와 게장 진짜 좋아하는데 여기
연어이야기
72점 · 고려대 · 연어,연어회
연어이야기 사진 1 연어이야기 사진 2
고려대 앞에 위치한 연어이야기에 다녀왔습니다. 연어 메뉴들이 많고 전체적으로 무난했습니다! 정말 두툼하고 맛있음.. 연어먹고싶을때마다 갈듯. 회 시키면 기본으로 나오는 연어조림도 맛있음. 밥도둑 연
홍능갈비집
68점 · 청량리 · 갈비탕,양념갈비
홍능갈비집 사진 1 홍능갈비집 사진 2
동네 오래된 맛집이에요. 갈비탕도 푸짐하게 나오고 맛있습니다. 갈비탕 먹으러 갔던 홍능갈비집! 정말 이날 고기에게 교육당했습니다. 고기양이 엄청나요 가끔 생각날지도..? 고기 맛은 여전히 맛있음 주
이에나파이
67점 · 고려대 · 빵
이에나파이 사진 1 이에나파이 사진 2
케이크가 달지 않아서 한 판 금방 먹습니다 너무 맛있어요 괜찮은 동네빵집. 늦은 시간까지 영업하는 것이 아주 큰 장점이다. 소금빵 바질토마토빵 쑥인절미빵 오이바게트- 한 번 도전해보기는 괜찮음. 오
왕도숯불갈비
66점 · 청량리 · 돼지갈비,갈비
왕도숯불갈비 사진 1 왕도숯불갈비 사진 2
워낙 유명해서 가족들과 방문. 돼지갈비가 좀 달긴하지만 그래서 맛나네요. 양념계장도 아이가 맛나게 먹었네요. 자주자주 가게될거 같은 느낌입니다. 다들 친절하세요. 고기의 양은 보통인듯 해요. 돼지갈
향만루
65점 · 고려대역 · 중식,북경오리
향만루 사진 1 향만루 사진 2
미아회관
64점 · 제기동 · 냉삼,고기집
미아회관 사진 1 미아회관 사진 2
상당히 친절하시고 냉삼도 맛있어서 또 오고싶은 곳이랍니다 소스가 많아서 먹기 좋고 구성이 좋아요 1인분에 180그램이라 푸짐하고요
라이아
62점 · 고려대 · 와인바
라이아 사진 1 라이아 사진 2
맛있고 예쁘고 건물 경관도 장난 없어요. 데이트나 소규모 모임 하기 좋을듯
올데이파스타
61점 · 제기동 · 파스타,까르보나라
올데이파스타 사진 1 올데이파스타 사진 2
배달 시켜 먹었는데 양도 많고 맛있네요 ㅎㅎ 또 배달 시켜서 먹을것 같아요
소문난보배곱창
61점 · 고려대 · 야채곱창,곱창
소문난보배곱창 사진 1 소문난보배곱창 사진 2
엄청 맛있고 곱창도 부드럽고 잡내 안나고 맛있어요 그리고 엄청 친절하세요!

경성반점 근처 추천 카페
마리 베이커리 카페
77점 · 청량리 · 베이커리
마리 베이커리 카페 사진 1 마리 베이커리 카페 사진 2
청량리의 대형카페 층별 느낌 다 좋음 맛있고 좋았어요 위치가 역이랑 떨어져있는게 살짝아쉽 청량리역에서도 한 정거장 떨어져있는 곳이지만 사람들이 꽤 있는 대형 카페. 4층까지 있고 4층에는 해변 느낌
브레드칸
74점 · 청량리 · 빵
브레드칸 사진 1 브레드칸 사진 2
우선 빵 가격대가 저렴해요. 음료도 판매하며 매장에서 먹을 수 있음. 빵 종류가 많고 식빵도 있어서 좋고 음료 맛도 맛있어요. 청량리역 근처에 있는 빵집으로, 생크림스틱이 맛있어요. 저녁 시간에 가
참다정
73점 · 경동시장 · 전통차,한방카페
참다정 사진 1 참다정 사진 2
친구와 경동시장 방문해서 들린곳. 한국적 분위기가 넘 좋다. 연잎밥 맛도 쏘쏘. 추운날였지만 즐거웠다. 전통차를 고급스럽게 마실 수 있습니다. 가격은 조금 있지만 맛있어요. 제기동역 한옥 카페. 팥
964커피&너만보여크루아상
72점 · 경희대 · 베이커리,크루아상
964커피&너만보여크루아상 사진 1 964커피&너만보여크루아상 사진 2
회기 빵 맛집으로 유명한 곳인대 역시 빵이 맛있었다. 재방문할 정도 넓은 카페. 빵들이 다 노출되어있다. 커피랑 같이 주길래 빵을 데워주는 줄 알았지만 그냥 줌. 그래서 눅눅해짐ㅋㅋ 소금빵의 식감은
70점 · 경동시장 · 카라멜마키아또,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
경동시장에서 장을보고 특이한? 스벅이 있다해서 방문. 다른스벅과 분위기도 다르고 빵도 직접구워팔아 맛있었다. 즐거운 시간이었다. 이 스벅 지점 내부 예뻐요. 커피 맛 있고 원두가 깔끔해요. 데이트
달콤제빵소
70점 · 청량리 · 베이커리
달콤제빵소 사진 1 달콤제빵소 사진 2
엄마랑 청량리갓다가 다리아파 들린곳이예여 빵종류도 많고 음료도 다양하네요 망고스무디랑 유자차먹었는데 잘 먹구 왔습니다 워 소금빵이 맛있어요 빵 종류도 많고 좋아요 커피도 맛있어요 빵 종류가 다양하고
카페 청량
69점 · 청량리 · 카페,미숫가루
카페 청량 사진 1 카페 청량 사진 2
주택을 개조한 카페! 내부가 생각보다 넓었고 ( 방 1, 2, 3 느낌) 1980년대 풍경을 옮겨놓은 듯한 인테리어와 각 방마다 컨셉이 있어서 카페 둘러보는 재미가 쏠쏠했다! 미숫가루는 우유가 아닌
헤이피
68점 · 고대 · 케이크,카페
헤이피 사진 1 헤이피 사진 2
케이크가 처음엔 조금 달다고 느꼈는데 먹을수록 나는 그릭요거트 맛이 맛있었어요 상당히 아기자기한 카페 안암에 몇 안 되는 감성 카페 여기에서는 꼭 케이크를 드셔야 합니다 :)! 깔끔하고 아기자기한
하키
68점 · 고려대 · 카페,브라우니
하키 사진 1 하키 사진 2
카페가 엄청 조용하고 분위기 있어서 좋다. 음료와 디저트도 맛있고 주인분도 친절하셔서 기분이 좋아진다. 카페에 고양이 사진이 붙어있는데 너무 귀엽다 아늑하고 포근한 분위기 너무 좋고 디카페인도 가능
CAFE BAUM 758
67점 · 고려대역 · 카페,커피
CAFE BAUM 758 사진 1 CAFE BAUM 758 사진 2
메뉴들이 다 맛있어서 그런지 항상 사람이 많아요. 대표메뉴인 바닐라 라테와 아인슈패너도 맛있고 딸기라떼와 아메리카노도 맛있어요. 큰 통창너머 국방연구원과 수목원뷰가 보여서 풍경즐기기도 좋답니다! 고
까페뚜이
67점 · 고려대 · 카페,뉴질랜드
까페뚜이 사진 1 까페뚜이 사진 2
마음의 고향같은 뚜이. 처음에 안암에 있을 때도, 제주 협재에 있을 때도 방문했었는데 다시 안암으로 돌아와주셔서 기쁘다. 바나나파운드, 플랫화이트 추천 언제 와도 밝게 맞이해주시는 사장님 덕분에 기
로카보어테이블
66점 · 청량리 · 브런치
로카보어테이블 사진 1 로카보어테이블 사진 2
롯데백화점 안에 있는 카페로 처음가봤는데 맛있었다 재방문의사 있음 일단 메론빵은 메론 느낌이 없어서 아쉽지만 명란감태 바게트는 너무 맛이었습니다. 빵 종류도 다양하고 자리도 많은데 엄청 번집하고 시

청량리를 대표하는 음식

1위냉면
2위중국집
3위

청량리 청량리 맛집 검색 청량리
청량리 청량리 음식 랭킹 청량리