스토리오브라망 성수직영점

• 서울특별시 성동구 성수이로 127 102호
  • 0507-1327-7645
  • 데이트코스, 기념일
  • 깔끔한, 아늑한, 편안한의자, 와이파이

스토리오브라망의 사진

스토리오브라망 사진
스토리오브라망 사진

스토리오브라망 방문자 리뷰

별로예요

호잇호잇 평균 별점 3.9   평가 1014   팔로워 11

음료, 베이커리 모두 가격 있는 편이지만 맛있고 매장도 크고 좋음
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

두바이소금빵

간식, 깔끔한

스토리오브라망과 비슷한 맛집

뚜레쥬르 사진
뚜레쥬르 성수역점
성수역 · 빵,케이크
아침 일찍 열어서 좋음 빵 종류는 그다지 많지 않아 아쉬움
어니언 사진
어니언 성수점
성수역 · 베이커리,카페
여기엔 헤이즐넛 두바이 쫀득 쿠키가 있어요. 헤이즐넛이라 페레레로쉐?같아요 매장 오픈시 부터 주기적으오 이용한 핫플. 오래되었지만 힙한느낌에 에너지 넘치는 공간 좋음. 매년 업데이트되는 베이커리와
에필로그카페 사진
에필로그카페
성수 · 카페,베이커리
베이커리류는 동네 감안하더라도 비싼 편 커피맛은 쏘쏘함
파리바게뜨 사진
파리바게뜨 성수역점
성수 · 빵,샌드위치
달달한 아침간식으로 구매함. 맛나요. 샌드위치도 맛나보이네요
에르제 사진
에르제 성수
성수 · 빵
슴슴한 빵들도 맛있고 페스츄리류도 맛있습니다! 직원분들이 매우 친절해요 크로아상도 바삭하고 초코도 진하고 맛있음 비싼것만 빼면 좋음 매장이 좁은 편이지만 식사빵부터 디저트까지 다양해서 좋음 뺑오쇼콜
Scene 사진
Scene
성수 · 카페,붕어빵
매장이 굉장히 넓고 쾌적해서 친구들끼리 와서 모임가지기에 좋을가같아요 매장이 엄청넓습니다 시끌벅적하고 주차는 몇대만 되는것같아요 사람 정말 많고.. 시끄러웠습니다 당연하죠.. 커피는 그저그래요! 주

스토리오브라망 근처 추천 식당
조조칼국수
90점 · 성수역 · 칼국수,동죽칼국수
조조칼국수 사진 1 조조칼국수 사진 2
규모가 크고 운영을 잘하네요. 음식도 수긍할 수준이에요. 동죽칼국수: 깔끔합니다. 낙지해물파전: 해물이 많아요. 주차: 매장 앞이나 바로 옆건물 지하에
그리노
83점 · 성수동 · 스테이크,양식
그리노 사진 1 그리노 사진 2
뇨끼 맛집이라고 해서 방문했는데 분위기도 좋고 맛도 좋았습니다 다만 양은 좀 적어요! 성수동 물가치고 저렴한데 맛까지 좋은 양식집입니다. 인테리어도 고급스러워서 데이트하기 좋아 보여요. 셋이서 메뉴
행복한식당
79점 · 성수 · 삼겹살,생삼겹살
행복한식당 사진 1 행복한식당 사진 2
이름부터 정겹고 실제로 가보면 더 정겨운 로컬 삼겹살집이다. 아저씨 손님들이 많고, 전체적으로 시끌시끌한 분위기라 조용한 데이트용은 아님. 대신 이런 분위기 좋아하면 완전 취향 저격이다 🍻 삼겹살은
지금이밤
78점 · 성수 · 이자카야,대방어
지금이밤 사진 1 지금이밤 사진 2
성수동에서 단체 모임할때 좋은거 같아요. 사시미 맛도 좋고 짜계치가 별미입니다 정말 다양한 종류의 숙성회를 맛볼 수 있는 집입니다! 가격은 좀 있지만 양도 많고 종류도 다양해서 만족합니다 ㅎㅎ 음식
위풍당당족발과보쌈
76점 · 성수역 · 족발,보쌈
위풍당당족발과보쌈 사진 1 위풍당당족발과보쌈 사진 2
족발 맛있어요 ㅎㅎ서비스 전도 최고네영 직원분들 넘 친절하셔서 편하게 먹고갑니다 다른 곳에 비해 가격도 괜찮고 이것저것 많이 줘서 좋았어요! 김치전, 순두부찌개는 괜찮았는데 개인적으로 족발은 야들야
풍조미역
73점 · 성수역 · 딱새우회,가자미미역국
풍조미역 사진 1 풍조미역 사진 2
생선뼈 바지락 베이스 육수라 해산물맛나는 미역국임 깔끔한 소고기 미역국이 먹고싶었는데 아쉽 해물한상과 가자미미역국을 시켰고, 해산물을 다양하게 맛볼수 있어 좋았고 생각보다 신선했다. 가자미미역국도
팔각도
72점 · 성수역 · 닭갈비,숯불닭갈비
팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
점심시간에 먹기 가성비 좋음 혼밥 하기에도 편해서 자주 감 사장님 정말 친절하시고 고기 너무 맛있었어요 닭갈비만 설명해주시고 알바분들이 다른 부속고기는 설명 없이 주셔서 알아서 먹는 터라 당황했지만
아키야마
71점 · 성수동 · 이자카야,해물크림짬뽕
아키야마 사진 1 아키야마 사진 2
일본에 온듯한 느낌이라 분위기도 좋고 음식도 전체적으로 너무 맛있었습니다. 성수놀러갔다가 근처에 꼬치맛집이 있다길래 방문한 이자카야입니다. 사장님의 덕후스러운 인테리어에 감탄하며 사시미와 꼬치 야무
다모토리혼
71점 · 성수역 · 요리주점,전통주
다모토리혼 사진 1 다모토리혼 사진 2
양도 많고 푸짐해서 1차로 가기 괜찮은 이자카야 같아요 ! 성수에서 전통주 야무지게 먹을 수 있는 곳이라 너무 좋았어요! 재방문의사 100%! 분위기 좋고 회식 하기 좋아요! 안주도 다양하니 먹을
도죠
69점 · 성수 · 일식당,이자카야
도죠 사진 1 도죠 사진 2
양 많고 맛이 일관된? 음식점. 메뉴도 많아서 여러명이서 가기 좋음. 유케동 고추장은 믿고 먹음 정말 맛있고 깔끔했어요! 오꼬노미야끼 맛있었고~ 먹다가 느끼하려하면 탄탄멘 먹어주고 ~ 가장 맛있던
바오젠
68점 · 성수역 · 딤섬,완탕면
바오젠 사진 1 바오젠 사진 2
음식도 너무 맛있고 친절하셨어요 크리스피 홍미 창펀이 특히 맛있었어요 성수에서 특별한 음식 먹고 싶어 방문했어요 여럿이 가서 많이 주문했는데 다 맛있네요. 딤섬은 기본맛있구 요리도 해물도 신선하고
북촌명인단팥빵
66점 · 성수역 · 빵,단팥빵
북촌명인단팥빵 사진 1 북촌명인단팥빵 사진 2
빵 진짜 맛있어요. 안에 들어간 팥도 진짜 너무 맛있고 여기 찹쌀떡 진짜 존맛탱 모찌모찌 아니 정말 맛있어요 빵이 보드랍고 단팥이 과하게 달지 않아 좋아요 오며가며 자주 사먹을것같아요

스토리오브라망 근처 추천 카페
코끼리베이글
84점 · 성수 · 베이글,두바이
코끼리베이글 사진 1 코끼리베이글 사진 2
깔끔하고 베이글, 음료 다 만족스럽게 먹었어요. 너무 북적이지도 않아서 편히 즐겼습니다. 베이글 가격대가 있지만 맛있어요 달고나라떼의 달고나가 생각보다 맛있더라구요! 코끼리베이글 일단 반죽이 쫠깃하
어니언
77점 · 성수역 · 베이커리,카페
어니언 사진 1 어니언 사진 2
스텀필즈커피
62점 · 성수동 · 커피,카페
스텀필즈커피 사진 1 스텀필즈커피 사진 2
조용한 분위기에 디카페인 메뉴가 있어서 좋고 사장님이 친절한 곳
커피나인
61점 · 성수동 · 커피,카페라떼
커피나인 사진 1
매장도 깔끔하고 맛있는 커피를 저렴하게 먹을 수 있는 곳으로 근처에 커피 마실 곳 찾는 다면 추천
메가커피
58점 · 성수역 · 커피,카페
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
여기 사장님 화이팅 넘치시네요. 커피 잘 마시고 갑니다 ㅎㅎ 요즘 날씨많이 더워서 자주먹고있습니다. 지점이 많아서 좋음 직원분들이 다 친절하셔서 더 좋아요 거의 맨날 들리고 있어요 성수역2번출구나와
Cressong
56점 · 성수 · 파스타,파니니
Cressong 사진 1 Cressong 사진 2
파니니가 바삭하고 맛있고, 파스타도 촉촉하니 정말 맛있어요. 성수동에서 이정도 가격대면 가성비 최고인듯합니다. 아파트 단지에 있는 숨겨진 느낌이 드는 곳인데두 세명이 가거나 혼밥하기에 좋다 맛있는데
빽다방
54점 · 성수역 · 커피,아메리카노
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
저렴하게 커피 마실 용으로 좋아용! 아메리카노 마셨습니다 간단하게 먹기 좋은 아메리카노 빽다방이죠 성수역 앞이라 좋아요 일찍오픈해서좋고 갈때마다 친절하세요!가성비 최고입니당ㅎㅎ 직원들이 친절한 편이
뚜흐느솔
53점 · 성수 · 카페,프렌치토스트
뚜흐느솔 사진 1
카페 내부도 예쁘고 음료 디저트 다 맛있어서 만족한 카페 ~~
커피찾는남자
53점 · 성수 · 커피,카페
커피찾는남자 사진 1 커피찾는남자 사진 2
성수동 아파트 상가에 위치한 카페로 흔히 알고 있는 카페거리나 중심 상가들과는 거리가 조금 있고, 외부에 간판도 없어서 찾아가기에 힘들 수 있다 또한 남자 사장님 혼자 운영하는 1인 카페로 사정에
이디야커피
53점 · 성수역 · 카페,커피
이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
주말에 가서 그런지 직장 근처라 조용했습니다. 늦는 친구 기다리느라 잠깐 들렸습니다. 주말에 성수 근처 조용히 킬링 타임용으로 가기 좋습니다. 어르신들 손님이 많고 점심시간엔 음료 나오는데 오래 걸
카스타니아
52점 · 성수 · 디저트,케이크
카스타니아 사진 1
케이크가 맛있고 보기에도 예뻐요. 사장님도 친절하세요.
더벤티
48점 · 성수동 · 커피,카라멜마끼야또
더벤티 사진 1
간얼음이 기본이라 그런지 커피가 좀 연한 느낌 텀블러 할인 없음

성수를 대표하는 음식

1위
2위파스타
3위화덕피자

성수 성수 맛집 검색 성수
성수 성수 음식 랭킹 성수