북촌명인단팥빵 성수역점

북촌명인단팥빵의 사진

북촌명인단팥빵 사진
북촌명인단팥빵 사진

북촌명인단팥빵 방문자 리뷰

서민적인 2지역주민이찾는 1가성비좋은 1푸짐한 1깔끔한 1 더보기 더보기

설탱 평균 별점 4.7   평가 293   팔로워 0

5점 2025년 4월 27일

빵 진짜 맛있어요. 안에 들어간 팥도 진짜 너무 맛있고 여기 찹쌀떡 진짜 존맛탱 모찌모찌 아니 정말 맛있어요

단팥빵, 고구마빵, 쑥단팥빵, 카례야채빵, 찹쌀떡세트

간식, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 무료주차

먹짱님 평균 별점 4.6   평가 181   팔로워 0

5점 2024년 9월 22일

빵이 보드랍고
단팥이 과하게 달지 않아 좋아요
오며가며 자주 사먹을것같아요

단팥빵, 밤빵, 고구마빵

간식, 서민적인, 지역주민이찾는

먹죽귀님이 좋아합니다.

북촌명인단팥빵과 비슷한 맛집

뚜레쥬르 사진
뚜레쥬르 성수역점
성수역 · 빵,케이크
아침 일찍 열어서 좋음 빵 종류는 그다지 많지 않아 아쉬움
어니언 사진
어니언 성수점
성수역 · 베이커리,카페
매장 오픈시 부터 주기적으오 이용한 핫플. 오래되었지만 힙한느낌에 에너지 넘치는 공간 좋음. 매년 업데이트되는 베이커리와 로스팅도 시작했고, 다양한 국적의 사람이 와서 이색적인 느낌이 업그레이드됨.
오로라 베이커리카페 사진
오로라 베이커리카페 성수점
성수 · 소금빵,베이커리카페
매장이 넓고 이뻐요. 딸기라떼 많이 달지 않고 맛있어요. 소금빵 너무너무 맛있어요 ㅎㅎ 음료는 가격이 좀 비싸긴 하구 맛은 쏘쏘 합니다 카페가 무척 크고 빵 종류가 다양해요. 음료는 맛이 별로임.
에르제 사진
에르제 성수
성수 · 빵
크로아상도 바삭하고 초코도 진하고 맛있음 비싼것만 빼면 좋음 매장이 좁은 편이지만 식사빵부터 디저트까지 다양해서 좋음 뺑오쇼콜라 먹고 싶어서 방문한 곳. 맛있었음. 만족만족 처음 먹어보는 깜빠뉴 호
파리바게뜨 사진
파리바게뜨 성수역점
성수 · 빵,샌드위치
달달한 아침간식으로 구매함. 맛나요. 샌드위치도 맛나보이네요
하츠베이커리 사진
하츠베이커리 성수점
성수 · 빵,두바이
빵 너무너무 맛있쨔나.. 두바이 로쉐 맛있구요 쫀득빵 피 넘 맛있 쫀득빵 먹고 싶어서 방문했습니다 대기는 평일기준 약 15분 정도입니다 쫀득빵과 팥빵으로 유명한곳이에요 두바이쫀득볼도 판매하시길래 먹

북촌명인단팥빵 근처 추천 식당
조조칼국수
90점 · 성수역 · 칼국수,동죽칼국수
조조칼국수 사진 1 조조칼국수 사진 2
매장 앞에 5대 주차할 수 있고 시간당 2,000원 입니다. 바로 옆에 있는 같은 건물 지하주차장은 거기 가서 따로 문의하라고 하네요. 메뉴 3개만을 주력하는 맛집. 외국인들도 무척 많습니다. 현장
이가네양꼬치
80점 · 성수 · 양꼬치,온면
이가네양꼬치 사진 1 이가네양꼬치 사진 2
성수에서 무료주차 되는 곳 보기 드문데 지원해주는 건 좋아요. 가게 들어설때부터 기분이 너무 나빴어요. 안내하는 직원도 없고 물어보니 대답도 제대로 안해주세요. 왕꼬치 등심꼬치 온면 주문했어요. 그
위풍당당족발과보쌈
76점 · 성수역 · 족발,보쌈
위풍당당족발과보쌈 사진 1 위풍당당족발과보쌈 사진 2
족발 맛있어요 ㅎㅎ서비스 전도 최고네영 직원분들 넘 친절하셔서 편하게 먹고갑니다 다른 곳에 비해 가격도 괜찮고 이것저것 많이 줘서 좋았어요! 김치전, 순두부찌개는 괜찮았는데 개인적으로 족발은 야들야
풍조미역
74점 · 성수역 · 딱새우회,가자미미역국
풍조미역 사진 1 풍조미역 사진 2
생선뼈 바지락 베이스 육수라 해산물맛나는 미역국임 깔끔한 소고기 미역국이 먹고싶었는데 아쉽 해물한상과 가자미미역국을 시켰고, 해산물을 다양하게 맛볼수 있어 좋았고 생각보다 신선했다. 가자미미역국도
팔각도
73점 · 성수역 · 닭갈비,숯불닭갈비
팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
점심시간에 먹기 가성비 좋음 혼밥 하기에도 편해서 자주 감 사장님 정말 친절하시고 고기 너무 맛있었어요 닭갈비만 설명해주시고 알바분들이 다른 부속고기는 설명 없이 주셔서 알아서 먹는 터라 당황했지만
다모토리혼
71점 · 성수역 · 요리주점,전통주
다모토리혼 사진 1 다모토리혼 사진 2
성수에서 전통주 야무지게 먹을 수 있는 곳이라 너무 좋았어요! 재방문의사 100%! 분위기 좋고 회식 하기 좋아요! 안주도 다양하니 먹을 맛 나요 성수에서 이런 곳 찾기 힘들어요! 성수에서 넓고 대
토끼와거북전
70점 · 성수 · 막걸리,전집
토끼와거북전 사진 1 토끼와거북전 사진 2
솥밥은 맛있어요. 제육은 물기가 많은 타입이라 별로 였고 반찬은 괜찮았어요 점심정식 성수에서 저렴하게 먹을 수 있으요! 밥도 솥밥으로 나와서 좋았습니다 직장인 점심으로 최고. 성수에서 만원에 쌈정식
전통숯불꼼장어
68점 · 성수 · 꼼장어
전통숯불꼼장어 사진 1 전통숯불꼼장어 사진 2
꼼장어 맛있다고 생각하게 됐네요?ㅋ 좋아해서 먹는 타입은 아닌데 방문해서 삼합처럼 같이 먹으니 아주 좋았습니다! 야외에서 먹을수있어 좋아요! 음식도 괜찮고 특히 냉면이 진짜 맛나네요! 사장님도 친절
갯벌의조개
65점 · 성수역 · 조개찜,조개전골
갯벌의조개 사진 1 갯벌의조개 사진 2
칼국수에 샤브 고기 추가 해서 먹었는데 약간 비렸음 칼국스보다는 파전이 맛있음 공간도 넓고 쾌적했는데 맛은 쏘쏘였어요~! 해물전골은 맛있을것 같네요!
캔앤코르크
65점 · 성수역 · 와인바
캔앤코르크 사진 1
정말 친절하시고 즉석에서 고른 와인에 플래터를 먹으면 너무 행복해져요
담미온
65점 · 성수역 · 국밥,수육국밥
담미온 사진 1 담미온 사진 2
뼈해장국먹는데 고기가 좀 뻣뻣함 늘 소문난감자탕 먹어서 그게 평범하다고 착각했던 ㅋㅋ 친절은 하셨는데 손님이 드문드문 있는 늦은 시간인데 다른테이블 주문 누락해서 컴플레인하고 계시더라.. 짱맛있는
쭈꾸미도사
65점 · 성수 · 쭈꾸미,대창쭈꾸미
쭈꾸미도사 사진 1 쭈꾸미도사 사진 2
흑돼지쭈꾸미가 진짜 맛있습니다. 육전도 무침야채 올려먹으면 조합 넘 좋구요~ 매장 깔끔 주인분 친절하시고, 쭈꾸미며 볶음밥까지 세심하게 잘 볶아주세요+_+ 매운맛 선택가능해서 좋은데 저는 맵게 먹는

북촌명인단팥빵 근처 추천 카페
에이투비
80점 · 성수 · 카페
에이투비 사진 1 에이투비 사진 2
음료, 디저트 종류가 많고 무엇보다 분위기가 너무 좋아요ㅜㅜ🖤 피곶치는 시나몬가루가 뿌려진 것 같은데 갠적으로 시나몬을 안 좋아하지만 입에 넣자마자 시나몬 향이 잠깐 나다가 금방 피칸으로 뒤덮이면서
어니언
78점 · 성수역 · 베이커리,카페
어니언 사진 1 어니언 사진 2
에낭
75점 · 성수 · 디저트,에그타르트
에낭 사진 1 에낭 사진 2
성수에서 휘낭시에 살 때 꼭 들리는 곳입니다. 피스타치오파이도 맛있었어요 베이커리 종류가 꽤 많고 에그타르트보다는 스콘이 맛있었음 주차 가능해서 좋았어요 에그타르트 맛집 답게 넘 맛있었어요! 스콘은
맥파이앤타이거 성수티룸
75점 · 성수 · 카페,티룸
맥파이앤타이거 성수티룸 사진 1 맥파이앤타이거 성수티룸 사진 2
층수 높음. 뷰 나쁘지 않음. 웨이팅 있어서 좀 당황스러웠음. 통창이라 탁 트인 느낌이 있어요 음료다 맛있고 분위기가 좋아요 케이크랑 차가 맛있어요 ㅎㅎ 조용한 분위기에서 먹기 좋은 거 같아용 성수
오로라 베이커리카페
75점 · 성수 · 소금빵,베이커리카페
오로라 베이커리카페 사진 1 오로라 베이커리카페 사진 2
벌툰 몽유도원
71점 · 성수 · 만화카페,아이스티
벌툰 몽유도원 사진 1 벌툰 몽유도원 사진 2
시간뜰때 한두시간 놀기 좋아용 닌텐도도 있고 보드게임도 있어서 재밌게 놀다왔서용 원래도 벌툰좋아하는데 여기 너무 좋음! 보니까 몽유도원,파리지앵등 인테리어 예쁜곳이 있는듯 프리미엄느낌 일단 방이 더
소루 에디트
67점 · 성수 · 카페,커피
소루 에디트 사진 1 소루 에디트 사진 2
성수동 방문했을 때 들렸던 조용한 카페 커피에 진심은 곳인지 다양한 종류의 커피가 있음 여기서 처음 샤케라또를 접해봄 디저트도 맛있는 성수동 편집샵 분위기의 카페였습니다 옷과 잡화도 구경할 수 있는
TEESSERT
66점 · 성수 · 디저트,디저트카페
TEESSERT 사진 1 TEESSERT 사진 2
사장님 친절하고 가격도 싼편이에요 화장실도 깨끗합니다 다시갈만해요 티셔츠를 같이 판매하는 디저트카페로 쿠키슈 너무 맛있어요! 독특한 디저트가 많은데 다 맛있어서 좋았어요 매장 인테리어가 너무 힙하고
컴프즈커피
66점 · 성수 · 카페,커피
컴프즈커피 사진 1 컴프즈커피 사진 2
- 성수역 4번 출구 바로 앞에 위치한 매장 - 성수역 근처라 그런지 외국인 손님이 많은 편이에요 - 다른 지점에 비해 가격대가 조금 높은 편이에요 - 테이블 수는 많지 않지만 가볍게 앉아 있기엔
64점 · 성수 · 콜드브루,슈크림
라떼 맛있어요. 매장 깔끔해서 좋아요. 직원분들 친절해요. 성수점에 사람 많아서 자리잡기 어렵습니다 그래도 커피는 맛있어요 요즘 성수역이 핫플레이스라 성수 스타벅스에 사람 엄청 많아요 성수역 근처에
60점 · 성수 · 커피,프라푸치노
사람 많고 좌석 많음. 역하고 매우 가까워서 좋음. 깨끗함. 그린티라떼에 샷추가 맛있음. 사람 많았던 매장이었다. 주의 필요 뷰가 너무좋고 맛은 당연히 좋은데, 친절하셔서 기억에 남습니다 여기,,모
메가커피
59점 · 성수역 · 커피,카페
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
여기 사장님 화이팅 넘치시네요. 커피 잘 마시고 갑니다 ㅎㅎ 요즘 날씨많이 더워서 자주먹고있습니다. 지점이 많아서 좋음 직원분들이 다 친절하셔서 더 좋아요 거의 맨날 들리고 있어요 성수역2번출구나와

성수역을 대표하는 음식

1위
2위이자카야
3위디저트

성수역 성수역 맛집 검색 성수역
성수역 성수역 음식 랭킹 성수역