9BLOCK 대표 사진

9BLOCK 사진

9BLOCK 방문자 리뷰

nh 평균 별점 4.4   평가 227   팔로워 8

4점 2020년 7월 18일

근처 식당에서 저녁을 먹고 2차로 맥주한잔 하러 간 곳인데 공간도 널널하고 8명이 앉을만한 넓은 테이블도 있어서 좋았어요. 요거트 과일 샐러드도 맛있고 먹태는 안먹었는데 동행한 분이 맛있다고 잘드시더라구요(사진은 먹는중에 찍은거라 실제 양은 더 많아요~ 완전 푸짐ㅎ) 특색있는 메뉴는 없지만 무난하게 맛있습니다.

요거트 과일 샐러드, 먹태, 에일 맥주, 크림 생맥주

술모임, 회식

9BLOCK와 비슷한 맛집

생마차 사진
    생마차 강대후문점
    춘천 · 이자카야,생맥주
    테바나카 900원이라고 홍보해서 안주가 저렴한 가게인 줄 알고 방문했는데.. 딱히 저렴한 편은 아닌거 같아요! 맥주는 저렴해서 2차나 3차에 알맞은 가게인거 같아요
    크래프트한스 사진
    크래프트한스 춘천시청점
    춘천시 · 수제맥주,맥주
    다른 크래프트 한스 지점에 비해 맥주가 일단 맛이없어요. 맥주 집인데 맥주가 맛없으면 말 다 한거죠. 2층에 흡연실이 있는데 근처 테이블에 어쩌다가 앉았는데 안주를 먹는건지 담배를 먹는건지 모르겠
    스퀴즈브루어리 사진
    스퀴즈브루어리
    춘천 · 맥주,수제맥주
    어딘가 어수선한 느낌을 지울 수 없었던 곳. 다 무난한 듯 하면서도 아쉽다. 맥주 맛도, 피자 맛도, (심지어) 샐러드 맛도 만족스럽진 않지만 그렇다고 불만족스럽지도 않은. 다른 선택지가 있으면 좋
    오꼬만 사진
    오꼬만 후평점
    춘천 · 이자카야
    오꼬노미야끼 기름지고 맛있습니다 소스가 특이하네요 추천합니다
    인생건어물 사진
    인생건어물 후평점
    춘천 · 맥주,샤베트
    집앞이라 자주가는데 사장님 친절하시고 가격 저렴해서 가성비 있게 한잔 할 수 있는 곳이에요~ 기본으로 주는 김이 맛도리 입니다!
    강남1984 사진
    강남1984
    춘천 · 펍,루프탑
    선선한 날씨에 테라스 이용하기 좋았습니다! 치킨과 샐러드를 같이시키니 조합이 정말 좋았어요 ㅎㅎ 안주랑 술이랑 다 넘 비싸고.. 그날따라인지 안되는 메뉴가 많았고 맛은 무난.. 옛날 숙박 업소를 개조해서 만든 술집. 데이트 때 담소 나누기 딱 좋은 곳

9BLOCK 근처 추천 맛집

조부자매운순대가
    76점 · 춘천 · 순대국
    조부자매운순대가 사진 1 조부자매운순대가 사진 2
    해장 맛집 술마신 다음날은 조부자죠 안맵게 순대만으로 먹었슴다 순대국밥보다 술국이 더 유명한 것 같아요 다들 술국만 먹더라구요 춘천하면 닭갈비가 아니라 여기가 생각날 정도로 좋아해요ㅜ 먼게 단점🥲
    어쩌다농부
    75점 · 춘천 · 파스타,비건
    어쩌다농부 사진 1 어쩌다농부 사진 2
    건강한 맛이지만 슴슴하지는 않다?! 맛있다! 명란들기름 파스타 : 무난하고 고소한 파스타 웁스돼지듬뿍카레 : 건강한 맛이지만 맛있다. 맵지않고 후레이크와 야채카레 같이 한입떠서 먹으면 맛있다.
    동이만두
    74점 · 춘천 · 만두,분식
    동이만두 사진 1 동이만두 사진 2
    원도심 학교주변에 위치해 저렴한 가격이 무색하게 맛과 양이 놀랍다. 맛집이다. 춘천 한달 살이 하면서 우연히 들른 분식집인데, 맛집이었다 ! 김치만두 동글동글 참 귀엽고 지금까지 먹어본 것 중에 가장 맛있었다. 참치김밥도 속재료도 그렇구 완전 푸짐함.
    왕짱구
    74점 · 춘천 · 김밥,꼬마김밥
    왕짱구 사진 1 왕짱구 사진 2
    포장해와서 먹었어요!! 만두 김밥 맛있어요 간식으로 넘 맛있습니당 꼬마김밥은 마침 떨어져서 못먹옷네요 만두는 맛잇어요 아이도 좋아햇어요 벨몽드 옆에 위치해있음. 가성비 좋음. 맛있음. 아는 사람은 아는 곳 ^^ 예전보다 만두 종류가 늘었음. 김밥보다는 만두 추천~
    소양강다슬기 전문점
    73점 · 춘천 · 다슬기탕
    소양강다슬기 전문점 사진 1 소양강다슬기 전문점 사진 2
    춘천에 다슬기탕 파는 집이 있다고 해서 방문했습니다. 다슬기탕은 된장으로 간을 한 것 같고, 다슬기가 많이 들어 있었는데 제 입맛에는 좀 짜다고 느껴졌습니다. 다슬기탕에 있는 다슬기는 조금 맹한 맛
    풍미닭갈비돼지갈비
    72점 · 춘천 · 닭갈비,돼지갈비
    풍미닭갈비돼지갈비 사진 1 풍미닭갈비돼지갈비 사진 2
    노포입니다!! 춘천하면 닭갈비인데 철판아닌 숯불 닭갈비집이예요 ! 완전 반찬 하나하나 맛있어요 또가고싶어요 ㅠㅠ할아버지가 ㅋㅋㅋ먹는 방법도 알려주시눈데 ㅜㅜ그대로 안먹으면 혼나요 ㅠㅠㅠ힝
    원주일미통닭
    70점 · 춘천 · 치킨,찜닭
    원주일미통닭 사진 1 원주일미통닭 사진 2
    춘천을 여행하면서 왕짱구와 함께 성지순례 코스로 유명하다고 해서 방문했는데, 기대 이상이었습니다. 특히 후라이드 치킨과 똥집이 정말 맛있었어요. 포장해서 숙소에서 먹었는데도 바삭함과 감칠맛이 그대
    도원뚝배기짬뽕
    69점 · 춘천 · 뚝배기짬뽕,짬뽕전문
    도원뚝배기짬뽕 사진 1 도원뚝배기짬뽕 사진 2
    춘천에서 제일 맛있는 짬뽕으로 해장하기에 너무 좋다.. 뚝배기 끓는거 보이시나요? 뜨끈뜨끈하고 자극적인 맛이 땡길때 추천! 도원뚝배기 짬뽕 역시 국물이 끝내줍니다 해장하러가기 딱 밥말아먹우면 짱
    착한팥쥐네
    68점 · 춘천 · 팥죽,팥빙수
    착한팥쥐네 사진 1 착한팥쥐네 사진 2
    달인에 나온 춘천의 팥빙수 맛집. 좌석이 몇개 없다. 아주 맛좋다. 팥이 정말 많이 들어가있어 얼음보다 많은것 같다. 양갱도 그냥 팥이지만 맛있다. 팥을 좋아한다면 멀지만 가볼만 한집
    춘천우미닭갈비
    68점 · 춘천 · 닭갈비,볶음밥
    춘천우미닭갈비 사진 1 춘천우미닭갈비 사진 2
    닭고기가 진짜 신선해요! 양념맛은 특별하진 않았지만 고기 자체가 맛있어서 맛있게 먹었어요:) 우동사리는 별로니까 시키지 않는것을 추천합니다 사장님 내외가 근무하시는 가게임.. 화장실은 가게 내부 남여분리형임..
    큰집한우
    67점 · 춘천 · 한우,소고기
    큰집한우 사진 1 큰집한우 사진 2
    춘천시 팔호광장 교차로 인근에 위치한 한우구이 전문점 오랜 업력을 자랑하는 이곳은 춘천시 최고 맛집 중 한곳으로 규모도 큰 편이고 개별실도 잘 갖추어져 있어 중요 모임 장소로 적합한 곳이다. 이
    송탄햄버거
    67점 · 춘천 · 버거
    송탄햄버거 사진 1 송탄햄버거 사진 2
    갈비버거 강추, 맛있게 잘 먹었어요 다음엔 다른버거도 도전 고물가시대에 가성비있게 즐길수 있는 햄버거 집으로 없어지면 안됨 옛날 스타일 햄버거를 파는 가게입니다. 양배추 캐챱 마요네즈ㅎㅎ 감자튀김 양이 예전에 비해 많이 줄었지만 여전히 많은 편이네용!