애월 브런치오 대표 사진
    애월 브런치오 대표 사진

애월 브런치오

• 제주특별자치도 제주시 애월읍 애월해안로 454-3 1층
    • 영업 종료 오늘(금) · 영업시간: 09:00 - 16:30
    • 0507-1431-4679
    • 오션뷰, 바다뷰, 정원, 바다가보이는, 발렛파킹

애월 브런치오의 사진

애월 브런치오 방문자 리뷰

푸르르게 평균 별점 4.9   평가 361   팔로워 1

5점 2024년 4월 5일

바다가 바로 앞에 있었고 무엇보다 브런치가 정말 맛있어서 좋았어요!!

정통프렌치토스트, 귤100%생과일쥬스

데이트, 혼카페, 간식, 예쁜, 경관/야경이좋은, 무료주차

애월 브런치오와 비슷한 맛집

커피빈 사진
    커피빈 제주애월DT점
    애월 · 커피,카페
    바다를 시원하게 내다볼 수 있습니다. 제주도에서는 흔하겠지만 새로생기고 자주오는거같아요. 뷰도좋고 커피도 맛있고 만족입니다^^ 바다가 바로 앞에 잘 보이는 뷰맛집이네요!! 커피음료수 종류도 많고 애완동물 동반입장 가능합니다!!
    새물 사진
    새물
    애월 · 카페,디저트
    오션뷰가 좋은건 확실해요. 통창이여서 어디든 애월바다 보임 자연 경관이 너무나 아름다웠던 새물카페! 다만 내부의 환풍시설이 조금 아쉬웠다 들어가자마자 베이커리 연기가 가득해서 깜짝놀람....
    당당 사진
    당당
    제주 · 브런치,수플레
    한라산 전면통제로 조지고 왔는데 괜찮음, 노라바 짠맛을 중화시킴 수플레가 아주 부드럽고 입에서 녹는대신 팬케이크의 고소한 맛은 덜하다. 감자스프는 감자 맛이 진해서 좋았다. 커피도 꽤나 맛있는 편. 메뉴 두 가지 다 양이 생각보다 많아서 한 끼 식사가 됨.
    노을리 사진
    노을리
    애월 · 아몬드크림라떼,카페
    애월에 가장 크게 있는 카페예요. 노을이 정말 예쁜 카페예요. 뷰가 멋진데 인테리어도 한껏 신경쓴 느낌 디저트도 맛있어보이는게 너무 많음 단지 전반적으로 좀 비싸다는게 흠 전망좋은 자리는 경쟁 치열
    삐삐아일랜드 사진
    삐삐아일랜드
    애월 · 브런치,커피
    애월 근처 브런치 카페 찾았는데 인테리어 깔끔하고 양도 푸짐하고 너무 맛있네요 조용하고 여유있는 식사였습니다~
    살롱 드 라방 사진
    살롱 드 라방
    제주 · 브런치,카페
    팬케익(12,000원)이 아주 맛있는 카페입니다. 저는 아메리카노를 마시지 않았지만, 같이 갔던 일행이 아메리카노 또한 아주 맛있다고 했습니다. 찾아가기가 조금 힘들다는 점을 제외하면 아주 만족스

애월 브런치오 근처 추천 맛집

삼영식당
    78점 · 애월 · 몸국,고등어구이
    삼영식당 사진 1 삼영식당 사진 2
    전통이 있는 애월 몸국 식당입니다. 후추향이 강해서 그런지 순대나 돼지냄새 등 호불호가 있을만한 향이 안 느껴져서 너무 좋았어요. 아직 안드셔보신 분들은 좀 깊이가 더해진 순대국이라고 상상하시면
    해녀의집
    74점 · 제주 · 해녀의집,전복죽
    해녀의집 사진 1 해녀의집 사진 2
    살면서 먹어본 전복죽 중에 가장 최고.. 잊을수없는 맛 .. 날씨 풀릴때 먹었우면 더 좋았을꺼 같당 라면 도 진짜 맛있엇음 당연히 술을 팔거같지만 술을 안파는 곳. 그래서 좋았음. 바다뷰가 환상이고 해산물 아주 신선함. 전복죽에 전복도 넉넉하고 돌멍게도 짱 맛남
    고불락
    73점 · 애월 · 제육볶음,고등어조림
    고불락 사진 1 고불락 사진 2
    고등어쌈밥먹고 싶어서 갔음.. 가족세트 푸짐함 근데 고등어랑 찌개 맛있고 나머지는 그냥 그럼 특히 돼지고기 음식 넘 많이 익혀졌음 음식에 정성 가득 제육이 달지 않고 간이 좋았어요 알고보니 맛집이엿어요! 먹고 나니 뿌듯
    잇칸시타
    72점 · 애월 · 일본가정식,텐동
    잇칸시타 사진 1 잇칸시타 사진 2
    사케동정식에서 연어는 정말 두툼하니 연어의 맛을 더 잘 느낄 수있고 소스도 적당히 들어있어서 짜지않고 먹기 좋았어요 🙂 텐동정식은 맛있는데 양이 많아서 나중에는 좀 느끼렸어요 다 정식이라서 양이
    잇수다
    72점 · 애월 · 돈가스,흑돼지돈까스
    잇수다 사진 1 잇수다 사진 2
    단순히 돈가스라 부르기엔 적당치 않다. 통가스? 고기가 엄청 부드럽다. 또 다른 반전, 밥이 맛있어요. 스시해도 될 정도 주문했던 음식 모두 맛있었어요~ 두번 방문했는데 재방문 의사 있습니다~ 그리구 깔끔한 것도 정말 맘에 들어요~
    71점 · 애월 · 갈비찜,매운소갈비찜
    찜 사진 1 찜 사진 2
    전복 낙지 소고기가 다 들어가 있는 해물찜인데 소스가 정말 맛있었어요ㅎㅎ 맛있어서 날치알 주먹밥과 볶음밥까지 다 먹었어요!! 짭짤한 한식이 땡기면 갈만한 곳 마무리 볶음밥까지 맛있다
    제주 김만복
    71점 · 애월 · 전복김밥,김밥
    제주 김만복 사진 1 제주 김만복 사진 2
    제주 도착하자마자 허겁지겁 먹었어요 테이크아웃해서 바다가서 먹으며 제주느꺘어요 유명하다고 해서 와 봤는데 맛은 솔직히 모르겠어요 근데 뷰가 좋아요 김만복 김밥은 먹을 만 해여 다른건 너무 비싸고 별로 ㅠ
    애월 우니담
    71점 · 제주 · 성게비빔밥,성게미역국
    애월 우니담 사진 1 애월 우니담 사진 2
    성게 덮밥 괜찮긴 한데, 가격만큼 맛있지 않았어요;; 밑반찬으로 나온 미니 게, 떡꼬치 소스 맛 났습니다 우니를 이 가격에 많이 먹을 수 있네요! 같이 나오는 찬이 화려하진 않은데 성게알덮밥 이 가격에 먹을 수 있어서 강추합니다 아침일찍 문여는 것도 좋아요
    돝밭
    71점 · 애월 · 흑돼지,흑돼지전문점
    돝밭 사진 1 돝밭 사진 2
    제주도 여행갔을 때 애월쪽에 있는 돝밭에 방문했다 우리가 묵었던 숙소 바로 밑이라 가까워서 간건데 생각보다 괜찮았던 곳임 뒤로 보이는 바다뷰가 예쁘고 직원분들도 친절하셨다 돝밭 세트 500g 주문했
    바당한그릇
    70점 · 애월 · 물회,해산물
    바당한그릇 사진 1 바당한그릇 사진 2
    예약하고 와야할것같아요 보니깐 예약없이 오시는 분들은 못먹고 돌아 갔어요ㅠ 제주도 맛집♡ 물회랑 비빔밥 둘다 맛있었어요 다만 막 특별한건 아니었고 양이 적은편인것 같아요 음식 데코레이션이 예뻐요 맛도 다 좋았어요 낮에 가야 바다뷰가 잘 보여서 좋아요
    명리동식당
    69점 · 애월 · 흑돼지,흑돼지근고기
    명리동식당 사진 1 명리동식당 사진 2
    너무 맛있었어요! 숙소 근처로 알아봤는데 너무너무 만족스러운 것 같아요! 딱이예요 딱 너무 맛있어서 다음에도 또 갈거구요 대기석이 따로 있어서 좋아요 제주에서 마지막 날 고기가 먹고싶어서 호텔 근처 맛집을 찾아 방문했다 늦은 시간이라 매장내부가 시끄럽지 않아서 좋았고 바쁜타임이 아니라서 사장님께서 친절하게 고기를 처음부터 끝까지 구워주셨다 삼겹살
    돌담위에흑돼지
    69점 · 애월 · 흑돼지,흑돼지전문점
    돌담위에흑돼지 사진 1 돌담위에흑돼지 사진 2
    너무 기대를 했던 탓일까요... 서귀포에서 흑돼지먹고 굉장히 만족스러운채로 여기 흑돼지집을 갔는데 그냥 경기도 삼겹살집같았어요 고기가 맛있다는느낌은 못 받았고 껍데기는 진짜 맛있었네요