카페동문195 대표 사진
    카페동문195 대표 사진

카페동문195

• 충청남도 서산시 율지8로 52 카페동문195
    • 0507-1366-9048
    • 아담한, 예쁜, 포장가능, 주차

카페동문195의 사진

카페동문195 방문자 리뷰

3.5

밤톨이12 평균 별점 3.8   평가 49   팔로워 0

3.5점 7월 2일

부모님모시고 우연히 들린카페였는데
    팥빙수인절미가 기막히게 맛있다
    가격도 착하고 맛도 최고.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

카페라떼, (국산팥 사용)인절미 팥빙수

차모임, 지역주민이찾는, 깔끔한, 조용한, 무료주차

카페동문195와 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 서산먹골점
    서산 · 카페,커피
    믿고가는 메가커피~~ 아침 8시 모닝커피를 ~~ 샷추가해서 찐하게~~~ 빽 메가 컴포즈땜에 아침이 즐겁다 와우~~ 좋다 커피~~~
    바까날레 사진
    바까날레
    서산 · 커피,카페
    카페 예쁘네요~ 지나가다 민트 색상의 건물이 확! 눈에 띄어서 홀린듯 들어왔네요 카페 엄청 넓고 깔끔하네요~ 식물도 군데 군데 가득하고 푹신한 쇼파도 편하고요 화장실도 남,녀부분 카페 벽쪽에 있습
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 서산터미널점
    서산 · 커피,케익
    대기시간이 있어서 잠깐 혼자 있기 좋아요 넓고 쾌적합니다 서산 터미널 앞 투썸플레이스.. 혼자 먹는 커피는 빽다방 메가에서 테이크아웃 오늘은 식사 모임후 2차로 커피와 디저트~~ 커피맛 좋고 달달 디저트도 굿~~~
    블루플레이스 사진
    블루플레이스
    서산 · 커피,샌드위치
    서산터미널 길건너 한블럭 뒤.. 조그만 예쁜 카페.. 밖에서보면 별 특색 없는 조그만 카페인데 안으로 들어가면 장식이 특이하고 이쁜 카페.. 커비맛은 베스트는 아니어도 꽤 맛 있는... 쥔장인듯한
    빽다방 사진
    빽다방 서산터미널점
    서산 · 사라다빵,카페
    어디가도 가성비 최고 입니다 커피맛도 괜찮음 소금빵은 별로 입니다 믿고 찾는 빽 메가 컴포즈.. 1일1아메리카노~~ 서산 터미널 길건너에 있는 ~~ 저녁엔 가끔 일찍 문을 닫아서 헛걸음 한적이 여러번.. 어제는 행운의날이었나봐요~~~
    본딩마켓 사진
    본딩마켓
    서산 · 카페,베이글
    분위기 좋고 매장이 넓어서 좋네요 케이크 맛있었어요!!

카페동문195 근처 추천 맛집

서산불고기 백반의신
    76점 · 서산 · 생선구이,고등어
    서산불고기 백반의신 사진 1 서산불고기 백반의신 사진 2
    부모님이나 아이가 모두 좋아할 메뉴입니다 오래된 맛집은 이유가있네요 계란후라이도 공짜로 해먹을수도 있고 고등어랑 불고기 다 맛있어요 주차 불편함 점심시간에는 가능 구성이 잘 나옴 맛있음 고등어도 큼 아주 잘 나옴
    두꺼비
    76점 · 서산 · 등갈비,등갈비찜
    두꺼비 사진 1 두꺼비 사진 2
    맛있게 매운 등갈비찜을 낸다. 화려하지 않지만 계속 손이 간다. 서산 사람들이 자주갈만 하다. 맛있다. 서산에서 몇 안되는 맘에드는 집. 양이 많진 않다. 볶음밥 보단 곤드래밥이 더 맛있는데 양이 좀 되기 때문에 양이 많은 편이라면 각 1그릇, 곁들여 먹는다면 1그릇으로 나눠먹기 괜찮다. 사
    가장맛있는족발
    60점 · 서산 · 족발,보쌈
    가장맛있는족발 사진 1 가장맛있는족발 사진 2
    족발 체인점은 기본은 되나보다 오늘 가장 맛있는 족발.. 반반족발이 족보다 보쌈도 깔끔 족발도 깔끔.. 어묵탕은 기대보다 떨어짐.. 그래도 종합적으로 좋음
    거북이횟집
    59점 · 서산 · 횟집,메밀소바정식
    거북이횟집 사진 1 거북이횟집 사진 2
    서산투어중 오늘은 조금 특별한 저녁으로 일식집 거북이 횟집으로~~ 대도시보다는 조금 저렴한 느낌~~ 음식들은 모두 깔끔~~ 마지막 소바는 쬐끔 달달해서 내취향은 아니었으나 전반적으로 별다섯 무난함
    동아리 동태찜탕
    59점 · 서산 · 동태탕,동태찜
    동아리 동태찜탕 사진 1 동아리 동태찜탕 사진 2
    여행중 우연히 방문한 가게에 친절한 사장님과 입맛에 딱 맞는 음식을 만나긴 참 힘든데 그 어려운걸 해내는 가게네요 시원한 동태탕 보단 찐한 동태알탕입니다 해장 혹은 술안주로 미쳤어요
    강경불고기
    59점 · 서산 · 불고기,돼지불고기
    강경불고기 사진 1 강경불고기 사진 2
    가게 인테리어 무척 쾌적,깔끔 하네요. 회식과 가족외식 하기 좋을거 같아요. 냉면은 막국수와 혼종느낌이고 그냥 무난했습니다. 고기는 숯블맛이 강한편이고 맛있네요
    다사랑치킨
    59점 · 서산 · 치킨,후라이드
    다사랑치킨 사진 1 다사랑치킨 사진 2
    후라이드는 특유의 튀김옷 맛, 양념은 이곳만의 고추장 베이스 양념 맛이 독특해서 좋았다 오랜만에 만난 친구들과 한잔하기 딱 좋은.. 테이블도 널직하고 오늘은 피맥.. 다사랑은 피자보다는 치킨.. 담엔 치맥으로.. 피맥은 도미노 배달로 집에서..
    서산보쌈
    54점 · 서산 · 보쌈,보쌈족발
    서산보쌈 사진 1 서산보쌈 사진 2
    점심특선 너무 가성비 좋고 맛있어요! 부모님과도 자주와서 점심특선 먹어요~ 점심특선이 알차요 가격대비 만족입니다 주차도 넉넉하게 할수있어요
    서래담
    54점 · 서산 · 칼국수,들깨칼국수
    서래담 사진 1 서래담 사진 2
    추운날 들깨칼국수 진짜 너무 맛있더라고요! 들깨칼국수 고소하고 찐뜩한 국물로 젓가락질을 멈출 수 없었어요 ! 먼저 주시는 보리밥도 수제양념장에 비벼먹으면 아주 딱이더라고요! 칼국수 집은 김치도
    미찌모모
    54점 · 서산 · 일식당
    미찌모모 사진 1 미찌모모 사진 2
    새해맞이 2023년 출발 식사 친구와 둘이서 조금 고급지게 참치로... 이거저거 많이 준다 개인적 최향으로는 이거저거 많이 주는거보다 참치 좋은 부위로 더 주는게 좋다 바로옆 거북이 횟집과 격돌할
    도야족발
    46점 · 서산 · 족발,막국수
    도야족발 사진 1 도야족발 사진 2
    배달시켜서 먹어요. 앞다리 뒷다리 선택할 수 있는데 항상 매운거랑 안매운거 앞다리 반반으로 시켜요 앞다리가 더 맛있대서... 그렇게 시키면 3만8천원으로 저렴하지 않은 가격이지만 일단 시켜서 먹다보
    귀족
    45점 · 서산 · 족발,숯불족발
    귀족 사진 1 귀족 사진 2
    ❌ 지극히 주관적이니 참고만 해주세요 ❌ 별점 : ⭐️⭐️⭐️ 소감 : 족발은 여기 ✅ 야들야들하고 불향 확 나서 맛있다 ✅ 사이드도 충실하다 ❌ 인기 많다

서산에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

서산 맛집 검색하기

서산에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위칼국수
    2위중국집