해미호떡 대표 사진
    해미호떡 대표 사진

해미호떡

해미호떡의 사진

해미호떡과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(7) 데이트(2) 골목식당(1) 아이동반(1) 혼밥(1)…더보기 관광(1) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(5) 숨은맛집(4) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)…더보기 캐주얼한(1)

설탱 평균 별점 4.6   평가 57   팔로워 0

맛있어 봤자 얼마나 맛있겠어 주문해서
    먹었는데 존맛탱이였어요 또 먹고싶어요

마가린호떡

브릴랑 씨엘 평균 별점 4.1   평가 670   팔로워 3

시장 공용화장실 앞 주차장에 주차 가능한데, 웨이팅 있을땐 주차 어려워요.
    대기명단 작성해도 가게 앞에는 30~40명만 줄서있게 관리해주시는 분이 계세요.
    영업시간은 7시 까지지만 웨이팅있을땐 4-5시 이후에는 재료소진됐다며 그냥 돌려보내요;;
    1인 3개씩 꼭 인원 체크하고 주시고, 임산부는 2인으로 쳐줘요.
    사장님 바쁘고 힘들어도 엄청 친절하셔서 안쓰럽ㅠ
    마가린이 들어가 빵먹는것처럼 고소하고 향이 좋아요.
    가게 옆 구멍가게에서 플레인요거트 파는데, 요거트 잔뜩 찍어먹으니 그것도 정말 별미네요ㅋ
    호떡은 식으면 에프 돌려먹으라는데, 음...따뜻할때 그 자리에서 바로 먹는게 제일!!!

호떡

2020년 7월 7일

nadri4530 평균 별점 3.9   평가 313   팔로워 4

약간의 기다림이필요했고 사장님들과 따님도 친철해서 기분이좋았습니다 단하나 카드는 안되고 현금이나 계좌이체만된다는점 참고해주세요
    1인당 3개로 제한되서 판마하고 있어요
    맛도 고소하면서 맛있게 먹었습니다

호떡

2021년 9월 22일