익선동 목장 대표 사진
    익선동 목장 대표 사진

익선동 목장

익선동 목장의 사진

익선동 목장과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(7) 점심식사(4) 식사모임(4) 가족외식(3) 술모임(2)…더보기 회식(2) 데이트(2) 접대(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 시끌벅적한(4) 캐주얼한(3) 깔끔한(2) 서민적인(2) 가성비좋은(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 주차불가(1)

소쇼 평균 별점 4.6   평가 110   팔로워 1

이베리코 갈비살이 아주 맛있습니다.
    날씨가 쌀쌀해지면 삼겹살 먹으러 다시 방문할 예정입니다.
    가니쉬 감자채도 맛있어요.

이베리코 갈비살(150g) 항정살(150g)

2023년 9월 15일

다코미식가 매련 평균 별점 4.0   평가 421   팔로워 23

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

제주도 흑돼지와 맞먹는 가격대를 자랑하는 익선동 맛집.
    인근에 조금만 더 들어가면 고깃집이 즐비한 골목이 있지만 여기가 더 깔끔하고 접근성이 좋다. 비싼만큼 고기맛은 괜찮은편. 어느정도 구워주기도 하고 불쇼?도 해주기 때문에 서비스는 만족스러웠다. 꽃목살이랑 삼겹살 다 맛있다.
    하지만 가격대가 그렇게 비쌀 필요가 있나 싶긴하다. 100g당 만원임. 술까지 곁들이고 밥도 먹고 배부르게 먹으니까 꽤 비쌌다. 얼마전 갔다온 제주도랑 비슷한 수준.
    주말 저녁의 경우 웨이팅도 있었다. 아무래도 익선동이 몰리는 지역이라 더 그런것 같다. 그냥 음식점만 보자면 만족스럽지만 가성비/가심비를 생각한다면 재방문 의사는 글쎄다.
    한 번쯤 관광지에서 가볼만한 맛집 정도.

삼겹살 이베리코 꽃목살

2022년 3월 18일

토게피 평균 별점 3.8   평가 378   팔로워 5

확실히 일반 삼겹살과는 다른 YBD삼겹살! 육즙 진짜 어마어마함

YBD 삼겹살(150g)

2023년 9월 2일