서울커피 대표 사진
    서울커피 대표 사진

서울커피 익선점

서울커피의 사진

서울커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(15) 데이트(11) 간식(7) 혼카페(4) 저녁식사(2)…더보기 기념일(2) 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(13) 예쁜(8) 시끌벅적한(8) 조용한(4) 이국적/이색적(3)…더보기 캐주얼한(3) 고급스러운(2) 경관/야경이좋은(2) 경관/야경이 좋은(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 주차불가(2)

구름이 평균 별점 3.8   평가 657   팔로워 5

익선동은 주말에 가면 사람들이 너무 많고 정신 없어서 그나마 평일에 가는 것을 추천해요 익선동 자체가 오래된 한옥 건물들을 현대식으로 만들어서 인테리어 한 곳들이 많은데 한옥을 좋아하는 분들은 한번 올 만 합니다

가격대는 익선동 전체가 다 비싼 편이여서 별로였지만 자리세라고 생각 합니다 단호박식혜가 대표메뉴라서 시켜서 먹어봤는데 그냥 그랬어요 솔직히 그냥 일반 식혜 밖에서 사 먹는 느낌이라서 아쉬웠습니다 단 맛이 올라오긴 하는데 시중에서 먹는 맛이라고 해야하나 그리고 양도 적은 느낌이라서 아쉬웠어요

가격에 비해 양이 적고 일하시는 분들 친절합니다

단호박식혜 아메리카노

2022년 11월 1일

다코미식가 erica 평균 별점 3.3   평가 383   팔로워 124

3점 맛없음 가격 불만 응대 보통

커피랑 말차 티라미수 먹었는데
    커피를 가게이름으로 걸고 있어서 기대를 했는데 기대했던 것만큼 맛있지는 않았고 평범함
    말차 티라미수는 예상가능하고 흔한 맛
    개인적으로는 맛이 없었음
    좌석 너무 불편하고 굳이 찾아갈 정도의 맛도 아니어서
    재방문의사 x

말차티라미수 카페라떼

2019년 1월 1일

Jhoooo 평균 별점 4.6   평가 72   팔로워 8

밤 늦은 시간에 가서 인기메뉴는 이미 다 팔리고 없음. 낮에 가는 걸 추천함. 어쩔 수 없이 식혜를 시켜봤는데 의외로 맛있어서 놀람. 앙버터를 먹어보고 싶었는데 이미 품절이어서 티라미슈를 시켰는데 그럭저럭 맛있었음.

쌀 식혜 큐브 아이스크림 인절미 티라미슈

2019년 5월 16일