카리스 대표 사진
    카리스 대표 사진

카리스

• 서울특별시 동대문구 제기로 148
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1312-0554
    • 데이트
    • 저렴, 분위기좋은, 점심식사, 저녁식사, 노키즈존, 배달

카리스의 사진

카리스 사진
    카리스 사진

카리스 방문자 리뷰

minilog 평균 별점 4.3   평가 45   팔로워 1

4점 2024년 2월 8일

분위기 좋은 파스타 맛집입니다
    양이 많아서 1.5인분은 되는 것 같아요!
    단체석이 있어 가벼운 모임장소로도 좋을 것 같습니다

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

크림파스타, 토마토모짜렐라밥

식사모임, 저녁식사, 데이트, 점심식사, 숨은맛집, 조용한, 깔끔한, 주차불가

카리스와 비슷한 맛집

와인처럼 사진
    와인처럼
    시립대 · 와인바
    학교 근처에 이렇게 예쁜곳이 있는 줄 몰랐어요 가격도 저렴하구 뷰도 넘 예쁘고 음식도 좋았어요 메뉴는 파스타,스테이크,피자가 기본이고, 와인 은 레드와 와인이 잘 갖추어져 있다. 루꼴라 피자를 시켰는데 루꼴라가 한가득 올라가 프레시했고 맛도 좋아 가격대비 아주 만족스러웠다. 파스타와 스테이
    팬스테이크키친 사진
    팬스테이크키친
    청량리 · 스테이크,채끝스테이크
    음식 비주얼이 너무 맛있게 잘나옵니다 식전빵이 떨어져 아쉬웠어요 리뷰보고 괜찮은것같아서 방문했는데 너무 맛있게 잘먹었네요~~ 다음에는 데이트할때 다시 오려구요ㅎㅎ 식당가 돌던중 소고기냄새에 이끌려 방문했습니다 철판에 고기랑 사이드 나오는것도 신기하고 직원분들이 친절히 설명하면서 볶아주시드라구요 식전빵에 아이스크림도 나오고 기대치보다 만족스러웟습니다
    해피디쉬클럽 사진
    해피디쉬클럽
    시립대 · 피자,루프탑
    실내가 꽤나 넓어서 회식하기도 좋아보여요. 이국적인 분위기가 좋았고 피자 맛있어요! 음식은 다 맛있는데 피자가 양이 엄청 많아요 그리고 시그니처프라이즈 위에 치즈 뿌려주는데 또 살짝 매콤해서 맛있어요 꼭 먹어줘야합니당 개인적으로는 플레터보다 다른 음식을 시켜서 먹는게 가성비가 좋다
    라구퀸 사진
    라구퀸
    회기 · 파스타,링귀니
    매장이 분위기 있고 파스타 웬만하면 다 맛있어요 식전빵 줘서 좋아요 대학가라 그런지 가격이 착하고 식전빵도 주셔서 좋습니다 바질이 너무 허브향이 강해서 아쉬웠지만 대부분 만족이요
    독립밀방 청량리 사진
    독립밀방 청량리
    청량리역 · 양식,스테이크
    음식은 담백합니다. 각지고 딱딱한 의자는 불편합니다. 매장 넓어서 좋구요~~ 맛은 무난하구요~~~ 깔끔해서 좋았습니다 양도 많고 피자 파스타 다 맛있었어요~ 매장도 넓고 인테리어가 이쁘네요!
    코지 인 무르무르 사진
    코지 인 무르무르
    경희대 · 파스타,생면파스타
    명란크림리조또가 맛있었어요~ 음식들이 맛있긴한데 전반적으로 조금 짠 편인 것 같아요ㅜㅠㅠ 고기나 후추 향은 좋고 맛있는데 너무 간이 세요. 소스도 맛있지만 간이 세고 달다.. 맛있어요 게내장크림파스타가 진짜마싯엇어요 가격은 꽤합니다

카리스 근처 추천 맛집

혜성칼국수
    86점 · 청량리역 · 칼국수,닭칼국수
    혜성칼국수 사진 1 혜성칼국수 사진 2
    같이간 지인이 몇십년 전에도 있었다네요. 멸치 칼국수 와 닭칼국수 두개만 있는 곳입니다. 국수가 좀 누렇고 두꺼운 면이고, 덜 삶은 맛이네요. 배추김치 가 맛이 특이하고 맛있어요.
    서울뼈구이 매운족발
    80점 · 청량리 · 매운족발,주먹밥
    서울뼈구이 매운족발 사진 1 서울뼈구이 매운족발 사진 2
    뼈구이라 살은 별로 없겠지 했는데 생각보다 먹을 게 많았어요! 매운맛과 주먹밥 조합 굿굿입니당ㅎㅎㅎ 매장이 좁아서 정신 없는 분위기인데 신경 써주시려고 하시더라고요~~ 화장실은 건물 밖에 있었어요.
    술고래
    72점 · 청량리 · 한식뷔페,무한리필
    술고래 사진 1 술고래 사진 2
    청량리역 주변 성심병원 건너편에 있는 뷔페 식당. 1만원짜리 치고 반찬이 30가지가 넘고 중간중간에 막 조리한 오리고기, 김치전, 달걀후라이, 똥집 등을 계속 줌... 한마디로 이보다 좋은 가성비는
    68점 · 청량리 · 불고기,고기집
    독 사진 1 독 사진 2
    학생들이 찾는 가성비식당. 친절하고 가격도 저렴. 늦은 시간까지 함. 고기가 아무래도 좀 떨어짐. 가성바 미쳤는데 맛도 있어서 누굴 데려가도 실패 없는 맛집이에용 학생들 가성비 좋게 먹기 좋은 집이에요! 굽기가 힘들긴 한데 맛도 나쁘지 않고 가성비 생각하면 최고의 맛집이라고 생각합니다
    마카나이
    68점 · 시립대 · 라멘,미소카츠
    마카나이 사진 1 마카나이 사진 2
    저는 매번 크림고로케카레만 먹습니다 ㅎ 맛있어요 (사진은 친구메뉴) 매콤한 라멘이 땡겨서 갔는데, 매운돈코츠 라멘 맛있었습니다! 1.5단계하고 국물 색깔만 봤을 땐 2단계할걸 싶었는데, 1.5단계가 딱 좋았던 것 같습니다. 다만 아쉬운 부분은 사이드 가라아게 추가한
    청춘김밥&토스트
    65점 · 전농동 · 김밥,토스트
    청춘김밥&토스트 사진 1 청춘김밥&토스트 사진 2
    김밥을 다 해놓으셔서 바로나오지만 김밥이 너무 차가워요 아쉬움 청량리 기차역에 있어서 편리하고 좋아요. 이미 만들어둔거라 먹을 때는 김밥이 좀 차갑긴 했는데, 그래도 바로 포장 시간이 단축되서 바쁜 사람들한테는 좋을 것 같네요.
    명동이발관
    64점 · 전농동 · 이자카야
    명동이발관 사진 1 명동이발관 사진 2
    이색적인 일본느낌위 술집 튀김 맛집 주변 가게 기준으로 가격대가 살짝있지만 한번쯔음 이색적인 느낌삼아 방문하기 좋은 곳 노래 선곡 좋음 작지만 도란도란 한잔 할 수 있는 곳. 플레이팅이 예쁘고 사진찍기 좋음
    다사리아닭꼬치
    63점 · 시립대 · 닭꼬치,꼬치
    다사리아닭꼬치 사진 1 다사리아닭꼬치 사진 2
    쯔양이 다녀왔던 꼬치가 맛있는 맛집이랍니다. 다양한 맛을 세트로 저렴하게 즐길 수 있고 야외 테이블도 있어서 술맛이 굿이랍니다 :)
    조개까는삼겹살
    63점 · 청량리 · 조개구이,조개
    조개까는삼겹살 사진 1 조개까는삼겹살 사진 2
    손님들이 많은 때 방문해서 음식 나오는 시간이 조금 걸리긴 했지만 괜찮다. 조개찜(소) 주문했는데 엄청난 양..! 그리고 채소도 들어간 국물이 정말 맛있습니다. 노포 느낌으로 술도 술술 들어가고
    우리집식당
    63점 · 청량리 · 보리밥,보리밥정식
    우리집식당 사진 1 우리집식당 사진 2
    차는 1대정도 댈수임ㅅ는 공간이구요 안쪽 테이블은 한.. 5테이블? 할머님이.혼자하셔요 반찬맛있고 보리밥도 맛있어요^^
    윌리하우스
    61점 · 청량리 · 와인바
    윌리하우스 사진 1 윌리하우스 사진 2
    분위기 좋았고, 음식들도 대부분 다 맛났어요! 사장님 매우 친절하시고 배려 넘치세요! 음식들의 양이 적은편.? 이라 2차로 가시는거 추천드려요~~ 갈비파스타 맛집! 바게트 꼭 시켜서 소스에 찍어드세요!
    지코바치킨
    60점 · 청량리 · 치킨,치밥
    지코바치킨 사진 1 지코바치킨 사진 2
    지코바는 치킨다먹은 후에 밥이랑 치킨양념이랑 먹는게 국룰이죠ㅜㅜ 너무 맛있어용 매번 순살 먹다가 뼈로 한번 먹어봤는데 역시 순살이 더 맛있었요,, ㅎㅎ 순살 남은거에 밥 비벼서 쓱싹