달빛한잔

달빛한잔과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(2)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기

하트상추 평균 별점 3.6   평가 77   팔로워 15

친구들이랑 술 마시기 딱 조아요. 편안하게 이쁜 감성의 공간?이고.. 창가 자리가 약간 높고 창문이 큰데, 날 좋을 때 창문 다열고 마시면 기분이 넘 죠아요. ㅋ

저번엔 셋이 가서 안주 5개 먹었는데.. 튀김 서비스로 주시더라고요.

전반적으로 음식 괜찮은데.. 전 여기 생연어가 의외로 넘 맛있었어요! 사장님이 메뉴에 애정이 많으신 것 같아요. 메뉴판에 개그도 하시고.. (같은 건물 지하 삼촌네 족발처럼 특별하게 맛있는건 아닌데, 맛있음)

추가로 볶음밥.. 저녁 안먹고 가서 배채우기 좋아요. 숙주볶음은 개인적으로는 별로였는데 친구들은 맛있다했어요. 까르보나라 떡볶이 낫배드 입니당. 오뎅탕은 무난했던 것 같아요. 튀김류 괜찮았어요~ 그냥 드시고 싶은거 드세요!

레몬 소주ㅠ 넘 술술 들어가요. 친구들이 소주 얼마 없는거 아니냐고 의심해서 제조공정 지켜봤는데료, 쿨하게 {소주1병+토닉워터1병+레몬스퀴즈로 추정} 걍 콸콸 부어서 주시더라고욤. 한병 더 시키면 강한 레몬맛을 위해 레몬 껍질이 남은 기존 병에 제조해주심요. 나중에는 그냥 소주만 사서 들이부어 먹었어요.

여하간 좋아하는 술집입니닽.

생연어 까르보나라떡볶이 레몬소주 숙주볶음 김치볶음밥 오뎅탕

2019년 2월 27일

문정일 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

사장님이 잘생겼네요ㅋ
    안주도 나름개발하려는 노력도 보여요

철판제육볶음

2018년 2월 1일