오술차 대표 사진
    오술차 대표 사진

오술차

오술차의 사진

오술차와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(2) 식사모임(1) 술뿌시기(1)
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

SSONG 평균 별점 4.0   평가 196   팔로워 2

2,3차 장소로 애용하는 곳 배부른데 술 마시고 싶을때 가면 가성비 굿

곱창술국

solar 평균 별점 4.4   평가 5   팔로워 0

저렴한 가격에 평타치는 퀄리티로 언제나 시끌벅적한 술집이에요 가격이 저렴한만큼 젊은 학생들? 위주로 손님이 항상 많고 6시라는 다소 늦은 시간에 오픈함에도 평일에 가도 자리가 꽉 차는 인기있는 곳 입니다. 주로 짬뽕탕이나 곱창술국 + 프라이드 감자 조합으로 먹는데 여긴 감자가 개미친놈이에요.... 짬뽕탕은 예전보다 맛이 덜해서 술먹을때 탕 꼭 찾으시는 분은 곱창술국 추천할게요. 깐풍똥집 이야기가 많길래 다음에 가면 저는 먹어볼거에요!

오술차짬뽕탕 프라이드감자

술뿌시기
    2021년 8월 17일

그래놀라 평균 별점 4.1   평가 8   팔로워 1

안주값이 저렴하여 다양하게 시켜 먹기 좋은 술집입니다. 떡볶이보다는 닭똥집튀김이 맛있습니다. 가격이 저렴한만큼 양이 많지는 않지만 가볍게 즐기기 괜찮아요.

치즈불닭 닭똥집튀김 국물떡볶이 홍초술 꿀막걸리

2021년 5월 4일