메이빌 대표 사진
    메이빌 대표 사진

메이빌 분당점

메이빌의 사진

메이빌과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(7) 저녁식사(7) 점심식사(5) 기념일(4) 가족외식(2)…더보기 식사모임(1) 아이동반(1)
    • 분위기 가성비좋은(7) 서민적인(4) 캐주얼한(3) 숨은맛집(3) 깔끔한(2)…더보기 지역주민이 찾는(2) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(1) 고급스러운(1) 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1)

dialdial 평균 별점 4.5   평가 27   팔로워 0

이쪽 살땐 정말 자주 갔던곳인데 오랜만에 방문했어요.
    여전히 그분위기 그맛 그대로더라구요
    여기 디아블로는 어디서도 맛볼수 없는 맛이에요, 다른곳에서는 파는걸 본적이 없어 앞으로도 가끔 생각나면 올거 같아요!

빠네 파스타(로제소스, 크림소스) 디아블로 치킨샐러드

고재희 평균 별점 4.1   평가 190   팔로워 35

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

이 곳은 번화가에 오래 자리잡은 맛집이라 나름 추억을 가진 30대 정도부터 새로 유입된 학생들까지 많이들 방문하는것 같아요.
    좁지 않은 매장이 나름 테이블이 항상 많이 찹니다.
    저 또한 6년째 알고 다니고 있습니다. 그래서 그동안 변한것도 많은데요.
    원래 서가앤쿡처럼 양이 넉넉해 맛있으면서 가성비가 좋은 곳이었는데 이젠 그냥 맛있는 집이 되었습니다.
    물론 물가상승률을 생각하면 이해는 됩니다.
    메뉴들은 어떤것도 모두 맛있으나 올때마다 간은 점점 짜지는것 같아요.
    그리고 오랜시간동안 변하지 않는 것이 하나 있는데 바로 점원들의 불친절입니다.
    몇해동안 같은 인원은 아닐텐데 특이합니다.
    예전에는 양이 많고 맛있기 때문에 개의치않고 다녔지만 지금은 양이 줄어서 굳이 찾아가지지는 않습니다.
    하지만 가끔 이 집의 ~맛이 먹고싶다 싶을땐 한번씩 가는 곳이 되었습니다. 디아볼로가 시그니처 메뉴이고 피자도 모두 맛있어요.

디아블로 메이플고구마피자 미트오븐스파게티 미트토마토스파게티

2020년 4월 1일

호수 평균 별점 4.1   평가 27   팔로워 2

벌써 10년째 방문중인 메이빌. 언제나 그자리에 있는 추억의 장소이자 맛집! 가성비도 좋지만 맛도 매우 좋아서 자신있게 맛집이라고 말할 수 있는집! 평소 위 메뉴랑 빠네를 즐겨먹는다. 근데 개인적으로 피자는 쏘쏘..

아마트리치아나 바질페스토감베리니

2019년 8월 22일