신생원 대표 사진

신생원

마산짜장면, 중국집

신생원의 사진

1건의 신생원 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

오늘내얼굴함박스테키 평균 별점 4.5   평가 57   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

옛날 중국집 느낌에 아주 넓은 매장
    맛은 보통
    짬뽕에 재료를 아끼지 않고 많이 넣음
    식전 만두가 제일 맛있음

사천짜장

신생원과 비슷한 맛집

금향 사진
    금향
    마산 · 중식
    가게분위기 대체로 깔끔했구요 음식도 정갈하게 맛있었ㅇ어요 특히 탕수육 진짜 맛있어요
    홍원 사진
    홍원
    마산역 · 짜장면,중국집
    부먹 탕수육을 먹을 수 있는 곳이에요 전체적으로 깔끔하고 맛있습니다 노포 느낌이 아주 연하게 난다. 가격이 가장 큰 매력이다. 기차 기다리면서 한끼하기 좋겠다.
    보배반점 사진
    보배반점 양덕점
    마산 · 짬뽕,소고기짬뽕
    오랜만에 방문했는데 여전히 맛있어요 불고기잡채밥 완전 추천합니다! 탕수육도 쫄깃하니 맛있어요 짬뽕은 말해뭐해~다 맛있는 보배반점! 칼칼한 짬쫑, 맛있던 중식 오징어볶음 그리고 탕수육까지 완벽한 식사
    3000도씨 사진
    3000도씨
    마산 · 짬뽕,목살
    찐한 고기짬뽕생각날때 가는곳이에요! 깐풍돼지는 처음먹어봤는데 맥주생각나는 맛! 주차는 근처 골목에 가능했습니다. 평일에 오픈하자마자 갔는데 이후로도 현지인이 많이 보였습니다. 짬뽕이 매운탕 정도 느낌의 개운한 스타일입니다. 메뉴에 고기가 들어가서 고기국물 위주일 줄 알았는데
    아재짬뽕 사진
    아재짬뽕
    마산 · 짬뽕,탕수육
    마산 짬뽕가게중 제일 맛있는 것 같아요. 맵재는 코 훌쩍거리면서 먹을정도로 맵긴한데 깔끔하게 맵고 탕수육도 쫀득쫀득 맛있어용
    옛날손짜장 사진
    옛날손짜장
    마산산호동 · 짜장면,옛날짜장
    외가댁오면 항상 담날 점심먹으러 방문하는곳!!! 메뉴는 단촐하지만 맛있음!!!! 양도 은근 많다.....

신생원 근처 추천 맛집

평양냉면
    78점 · 마산 · 평양냉면,갈비찜
    평양냉면 사진 1 평양냉면 사진 2
    메뉴가 다양해서 여럿이서 가기 좋고 고기도 냄새 없이 양념 맛있어요 양념이 맛있고 양도 푸짐해서 좋아요. 외식 메뉴로 딱입니다. 갈비탕, 기본에 매우 충실하다 주차는 좀 힘들어요 근처 유료 주차장 이용해야하고 네x버 리뷰에도 있듯이 불친절하시긴해오 그래도 맛은 좋습니다!! ! 마산 들렀다가 가봤어요!
    김군연어
    61점 · 마산 · 연어,초밥
    김군연어 사진 1 김군연어 사진 2
    분위기 넘 좋고 연어가 맛있어서 사케한잔 하기도 좋을거같아요 연어 집에서 편하게 먹고싶을때 가는곳 연어사시미 질이 좋고 모둠초밥도 맛있어요. 양도푸짐
    봉평신조막국수
    60점 · 마산 · 막국수
    봉평신조막국수 사진 1 봉평신조막국수 사진 2
    주차는 건물 지하에 가능했습니다. 지역 주민들이 11시 반 이후로 많이 찾아오셨습니다. 막국수는 강원도의 삼삼한 스타일은 아니고 양념이 많이 되어 있는 특색있는 스타일이었습니다. 경상도 스타일이라
    우포한우
    59점 · 마산 · 한우,소고기
    우포한우 사진 1 우포한우 사진 2
    집앞에 외식하러 갔어요 소고기 맛있고 반찬도 맛있습니다 식사 메뉴도 다양해서 점심때도 가 보려구요
    백록담
    56점 · 마산 · 고깃집,갈비
    백록담 사진 1 백록담 사진 2
    제주숙성 오겹살 맛집, 오겹살도 맛있지만 양념벌집껍데기 꼭드세요
    국수나무
    54점 · 마산 · 국수
    국수나무  사진 1 국수나무  사진 2
    치돈은 옵션이라 별 기대 안했는데 제법 괜찮았어요 생면국수도 숙주 김치 등 토핑이 많이 들어서 좋았어요
    하동식육식당
    51점 · 마산 · 소고기,한우
    하동식육식당 사진 1 하동식육식당 사진 2
    차돌박이 맛집이에요 지금껏 먹어온 차돌박이 중에서 여기가 제일 맛있는 것 같네요 저희 엄마가 좋아하시는 차돌박이 맛집입니다😋 개인적으로 된장찌개가 매콤했으면 하는 아쉬움은 있지만 차돌박이가 넘 맛있어여
    굴마을낙지촌 마산양덕점
    51점 · 마산 · 굴국밥,매생이굴국밥
    굴마을낙지촌 마산양덕점 사진 1 굴마을낙지촌 마산양덕점 사진 2
    출출할 때 한 끼로 뜨끈하게 먹기 좋은 집입니다. 속이 허했는데 배부르게 식사 잘 했습니다.
    우리들돼지국밥
    50점 · 마산 · 돼지국밥,항정살
    우리들돼지국밥 사진 1 우리들돼지국밥 사진 2
    항정살 양도 굉장히 많고 고기도 너무 부들부들 야들야들 맛있어용
    청해아구찜
    49점 · 마산 · 아구찜
    청해아구찜 사진 1 청해아구찜 사진 2
    청해아구찜 마산역이랑 가까워서 좋았어요~방문하니 어르신들이 많았는데 아마 숨은 맛집이라 그런듯해요! 방송도 나올만큼 맛있었어요!
    봄내멸치쌈밥
    47점 · 마산 · 멸치쌈밥,멸치
    봄내멸치쌈밥 사진 1
    가성비 짱 맛도 좋고 쌈도 셀프 무한으로 좋아요ㅎㅎ
    빨간등대
    47점 · 마산 · 물회,우럭물회
    빨간등대 사진 1 빨간등대 사진 2
    맛👇 자리에앉아 금방나왔어요 소스맛은 전체적으로 무난했고 우럭물회에 우럭고기도 생각보다 많아서 만족했답니다 밥과 냉면 둘중에 선택 가능해요 총평👇 여름철에 시원하게 한끼 먹을수 있어서 좋았답니다