할매순대국 대표 사진
    할매순대국 대표 사진

할매순대국 추팔산단점

• 경기도 평택시 팽성읍 추팔산단로 107
    • 영업시간 확인 필요
    • 031-618-3942
    • 해장
    • 가성비좋은, 점심맛집

할매순대국의 사진

할매순대국 사진
    할매순대국 사진

할매순대국 방문자 리뷰

감치찰스 평균 별점 3.8   평가 83   팔로워 1

순댓국집 왔으면 갈비탕 먹어 줘야지 맞지 말압니다.
    점심으로 맛있게 먹고 가요.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

갈비탕

점심식사, 서민적인, 무료주차

할매순대국과 비슷한 맛집

추팔 가마솥 사골순대국 돼지국밥 사진
    추팔 가마솥 사골순대국 돼지국밥
    평택 · 순대국,뼈해장국
    국물이 너무 진국이에요.... 얼큰이가 맛잇다던데 전 흰국물 먹고싶어서 섞어 국밥 먹엇는데 완죤 맛낫어요ㅠㅠㅠㅠ 추천합니닽!
    소담고을 사진
    소담고을 팽성점
    팽성 · 돼지갈비,버섯불고기
    갈비탕 먹으러 소담고을 방문해보았어요 둔포 평택 팽성 지역에서 차타고 방문하기 좋아요 차가 없다면 방문이 조금 힘들수도 갈비탕 우거지갈비탕 육회비빔밥 먹어봤는데 남녀노소 좋아할 맛이에요 담백하고 깔
    무진장뼈해장국 사진
    무진장뼈해장국
    평택 · 해장국,뼈해장국
    뼈가 세덩어리나 들어있는데 고기도 튼실하고 양이 많아서 배가 터졌어요 김치도 짱 맛있음
    청와삼대 사진
    청와삼대
    팽성 · 칼국수,소고기국밥
    콩국수 양이 많고 진해서 맛있어요 매밀면이라 더 좋더라고요 김치류도 맛있어여
    능이를품은가지밥 사진
    능이를품은가지밥
    평택시 · 한식,보리밥
    진짜 건강식을 찾으신다면 여길 가세요 맛도 가격도 다 최공 반찬도 잘 나와요
    두레식당 사진
    두레식당
    팽성 · 한식,한식당
    식당 내부는 단체 손님도 충분히 받을 수 있을 만큼 넉넉한 공간이며, 깔끔하고 전통적인 한국 식당의 분위기를 가지고 있으며, 주로 한국인과 또는 미군을 포함한 외국인들이 많이 방문하는 것 같습니다.

할매순대국 근처 추천 맛집

스모크타운
    78점 · 평택 · 바베큐,플래터
    스모크타운 사진 1 스모크타운 사진 2
    몇년전 와썹맨이 나와서 꼭 가보고싶던 맛집 아직도 웨이팅 있어요 눈이번쩍 뜨이는맛 2인이서 3인플래터는 먹어야 안아쉬움 주차장도 넓고, 미국 현지 맛을 느끼고 싶다면 추천 드리는 곳입니다
    도리이키친
    70점 · 평택 · 라멘
    도리이키친 사진 1 도리이키친 사진 2
    평택 팽성 안정리 맛집, 일본가정식이 맛있는 곳 사케동 연어가 가득해서 밥 다먹을때까지 연어가 있을정도로 넉넉하게 주심 스위트칠리믹스도 약간의 매콤함과 함께 밥이랑 튀김이랑 먹으면 한끼 뚝딱임
    희망분식
    65점 · 평택 · 떡볶이,김밥
    희망분식 사진 1 희망분식 사진 2
    동네 떡볶이 먹고싶을때 오는곳! 김밥도 필수! 그외 다른메뉴는 열무국수만 먹어봤는데 저는 좀 신거를 안좋아해서 취향이 아니었지만 남친은 늘 열뮤국수를 먹어요 취향인 사람은 좋아할것같아요~
    대가축산정육식당
    64점 · 평택시 · 소고기구이
    대가축산정육식당 사진 1 대가축산정육식당 사진 2
    고기 퀄리티 좋네요 매장도 넓고 깨끗하고 일하시는 분들이 친절해요 정육식당이라 가성비 좋고 1층2층 큰규모라 회식 모임하기 좋아요 주차장도 커요
    모티마할
    64점 · 평택 · 인도음식,커리
    모티마할 사진 1 모티마할 사진 2
    친구들모임~ 인도음식 먹어보자해서 찾아간곳ᆢ 맛있게 잘 먹고 왔네요 한국적인 커리맛이라 호불호 없이 먹을수있어요! 새우커리가 맛있어요~ 갈릭난 짱맛있어요 처음 먹는 커리여서 향신료가 너무 강하지 않을까 걱정했는데 생각했던거 만큼 강하지 않고 난이랑 같이 찍어서 먹었는데 너무 맛있었어요! 난도 다 맛있었지만 그 중 파니르난이 젤 맛있었어요!
    유박사 차이니즈 Dr.yoo chinese
    64점 · 평택 · 중식,중화요리
    유박사 차이니즈 Dr.yoo chinese 사진 1 유박사 차이니즈 Dr.yoo chinese 사진 2
    음식이 맛있고 가격대비 양이 진짜 많아 좋아요^^ 한끼만 먹었는데도 엄청 배불러요. 서울에서 먹으면 엄청 비쌀것같은 고퀄리티 맛과 양을 누릴수 있어서 너무 좋았어요🥰🥰 지점이 더 많아져서 많은 사람들이 즐겼으면 해요!
    참맛있는돈가스
    63점 · 팽성 · 돈까스
    참맛있는돈가스 사진 1 참맛있는돈가스 사진 2
    푸짐해서 배부르게 먹었어요 가서비좋고 소스괜찮았습니다. 돈까스 진짜 맛있고 크기도 엄청 커요! 가성비 대박이에요~ 냉모밀도 엄청 맛있어요!
    고봉민김밥인
    62점 · 평택 · 분식,김밥
    고봉민김밥인  사진 1 고봉민김밥인  사진 2
    음식 메뉴가 다양하고 다 맛있어요. 사장님이 친절해서 한끼 식사하기 좋아요.
    에파타
    62점 · 평택 · 수제버거,샌드위치
    에파타 사진 1 에파타 사진 2
    평택 다이소 가기전에 들린곳 진짜 미국맛 느껴짐 너무 맛있어서 포장해옴 크기도 커서 호기샌드위치 하나로 반 나눠먹음 바삭하고 쫄깃부드러운 빵과 꽉찬 스테이크의 조화가 최고예요! 매장에서 먹는게 훨씬 맛있어서 매장에서 드시는걸 추천합니다! 런치시간에 이용하면 저렴하게 드실수있어요! 양이 엄청 많아요~
    최네집부대찌개
    61점 · 팽성 · 부대찌개,부대볶음
    최네집부대찌개 사진 1 최네집부대찌개 사진 2
    매장이 깔끔해요 음식이 맛있고 사장님이 너무 친절하더라고요
    리틀그리스
    60점 · 평택 · 그리스요리
    리틀그리스 사진 1 리틀그리스 사진 2
    주차는 주변에 적당히 해야합니다. 하얀 소스에 감칠맛이 터지는 것이 정말 맛깔납니다. 재방문 의사 100% 예전에 그리스 아테네 여행에서 그릭샐러드 먹고 맛있어서 충격이었는데 이번에 리틀 그리스에서 그때 그 마음을 다시 느낄 수 있었습니다. 보기에늘 든게 얼마없어보이는데 그릭샐러드...묘하게 너무 맛있어
    멘야고
    60점 · 평택 · 라멘,아카라멘
    멘야고 사진 1 멘야고 사진 2
    라멘 맛있어요! 두명 앉는 테이블이 좀 좁은 편이에요 혼밥하기도 좋고 분위기도 좋아요 직원분들께서도 친절하시고, 주문도 빨리 들어가 기다린 시간이 길지 않았다! 내 입맛의 음식은 조금 짜서 다른 부가적인 것은 추가하지 않았다. 라멘 좋아하는 사람은 추천!