로우커피스탠드 대표 사진
    로우커피스탠드 대표 사진

로우커피스탠드

• 서울특별시 성동구 광나루로 180
    • 0507-1856-7490
    • 저렴, 저렴한가격, 테이크아웃, 제로페이

로우커피스탠드의 사진

로우커피스탠드 사진
    로우커피스탠드 사진

로우커피스탠드 방문자 리뷰

깐깐한아부지 평균 별점 4.0   평가 362   팔로워 107

5점 2022년 8월 19일

커피가 저렴하고 맛도 좋음. 점심먹고서는 자주 오고 있네요~

커피

혼카페, 데이트, 숨은맛집, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는

로우커피스탠드와 비슷한 맛집

피카워크샵 사진
    피카워크샵
    성수 · 카페,디저트
    공간이 편안하고 분위기가 괜찮아요. 바닐라라떼도 많이 달지않고 맛있네요. 점심먹고 커피한잔 하고왔네요~ 깔끔하니 커피맛도 괜찮네요 역에서는 멀지만 사무실에서는 가깝다 앞이 뚫려있어서 개방감이 좋다 맛있는 커피와 함께 조용히 시간을 보내기 좋은 카페다
    에이치커피로스터스 사진
    에이치커피로스터스
    성수 · 카페
    원두도 직접 고를 수 있고 가격도 착해요 매장은 작지만 조용하고 좋아요 내가 좋아하는 카페의 조건을 모두 갖추고 있다 - 역에서 살짝 떨어진 골목의 구석에 위치 - 맛있는 커피 - 커피 외의 음료도 갖추고 있고 - 크지않은 내부 - 조용함 - 프랜차이즈가 아닌 카페
    모멘토 브루어스 사진
    모멘토 브루어스
    성수 · 카페,디저트
    매장은 다 같지만 하나 아담하니 귀여웠어요디저트도 맛있었던 걸로 기억해요 분위기도 좋고 구움과자 디저트도 다 맛있어요 야외자리 도 좋아요 커피도 맛이 좋지만 디저트가 생각 외로 맛있어서 놀랐네요. 가성비보다는 '맛'있는 커피&디저트를 추구한다면 추천드려요.
    커피볶는집 낙타 사진
    커피볶는집 낙타
    뚝섬 · 커피,카페
    혼자 또는 둘이서 간단히 마시고 다녀가기 좋은 카페 내부가 크고 깔끔하고 예쁜 스타일의 인테리어는 아니지만, 개성있는 곳이다 다른 데서는 없는 특색있는 메뉴가 많고 직접 로스팅하는 점도 매력이다
    릴레이션 사진
    릴레이션
    뚝섬역 · 카페,커피
    시끌벅적한 성수동 거리에서 그나마 한적하고 편안하게 커피를 마실 수 있는 곳. 분위기도 힙하고 맛도 좋아서 좋았습니다 앞으로 또 가고싶어요 좋아요 공간이 널찍하고 테이블과 의자가 앉아있기 불편하지 않아 좋았습니다. 동네를 감안하면 가격도 괜찮고 맛도 무난했어요.
    예셰숄 사진
    예셰숄
    성수 · 커피,카페
    성수동에 있는 조그만 카페 원두는 좋은듯하다. 아트가 없어 조금 아쉬웠다. 사장님이 아직 안나왔다고 여직원이 아트 배우고 있다고 커피맛있다 친절하다 가격은 글쎄? 편하게 대화하기에는 살짝 아쉬워서 포장을 하면 할인해주면 좋을 것 같다 원두도 살 수 있고 커피 주문할때 원두도 고를 수 있다

로우커피스탠드 근처 추천 맛집

브리비트
    75점 · 성수 · 파스타
    브리비트 사진 1 브리비트 사진 2
    성수 놀러왔다가 방문했는데 인테리어도 이쁘고 분위기도 좋아요 데이트하기 좋고 뇨끼 맛있어요! 매장 분위기도 키치하고 모임이나 데이트 다 좋을 것 같은 느낌 서버분들 친절했고 가지튀김 뇨끼는 꼭 먹길추천함다!!존맛
    평이담백뼈칼국수
    74점 · 성수 · 칼국수,뼈칼국수
    평이담백뼈칼국수 사진 1 평이담백뼈칼국수 사진 2
    겨울에 뜨끈하게 먹기 너무 좋고 고기가 엄청 큼지막하게 들어있어서 가성비 최고에요! 국물도 진하고 정말 맛있습니다~ 성수동 맛집 줄서 푸짐한 색다른 맛을 즐길수 있어 좋았습니다.
    슬로우캘리
    72점 · 성수동 · 샐러드,포케
    슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
    점심으로 가볍게 먹기 좋아요~ 가끔씩 먹어줘야하고 먹으러 오는 곳이예요~ 스파이시연어포케 아보카도 추가 강추합니다 건강한 식사에요 골목에 잇어 주차는 불가하지만 픽업 주문 가능하고 빠르게 완성됩니다
    이흥부족발
    72점 · 뚝섬 · 족발,오향족발
    이흥부족발 사진 1 이흥부족발 사진 2
    김치찌개를 시키면 반찬으로 족발을 주는 데 다 맛있고 심지어 저렴해요.. 자주 갈 만 합니다 족발이 탱글 쫄깃 넘 맛있어요!!!! 그리고 떡만두국이 서비스로 나와서 최고~ 메뉴가 많지 않아도 알참 살코기가 많아서 먹기 좋고 사이드도 다 맛있는 편
    런치투데이
    71점 · 성수 · 한식뷔페,밥집
    런치투데이 사진 1 런치투데이 사진 2
    저렴한 가격에 음식을 뷔페로 골고루 먹을 수 있어서 좋아요
    시원
    71점 · 성수 · 물회,대구탕
    시원 사진 1 시원 사진 2
    주차 불편 엄청 맛있다 와~는 아니고 간간하게 맛있다, 자극적이지 않다 반찬 엄청 정갈함 이렇게 하기가 더 어려울 듯 남자 주방장이던데 음식이 엄청 깔끔함 국물 음식 좋아라 안하는데 대구지리 국물
    킹콩부대찌개
    69점 · 성수 · 부대찌개,라면
    킹콩부대찌개 사진 1 킹콩부대찌개 사진 2
    요즘처럼 힘든 시기에 무한 사리 제공에 착한 가격으로 든든한 한끼를 먹을수있다는게 아주 큰 장점입니다. 물론 맛은 디폴트이고 라면과 밥 찌개 이 모든걸 한번에 먹고싶을때 방문하게되는 킹콩 부대찌개
    독보
    69점 · 성수 · 술집,한식주점
    독보 사진 1 독보 사진 2
    아이고 메뉴는 많이 먹었는데 사진이 기본안주밖에 없네요.. 다 맛있었어요!ㅎㅎ 숨어잇는데도 인기가 많은 이유가 잇더라구요 분위기도 좋고 맛도좋음! 퓨전 한식 안주와 함께 가볍게 마시기 좋은 하이볼까지, 매력적인 곳.
    예가주전주콩나물국밥
    67점 · 성동구 · 콩나물국밥,닭볶음탕
    예가주전주콩나물국밥 사진 1 예가주전주콩나물국밥 사진 2
    해장하기 너무 좋은곳~ 그냥 와도 좋은 곳~ 맛있게 잘 먹고 나왔습니다.
    본노엘
    66점 · 성수 · 베이커리,소금빵
    본노엘 사진 1 본노엘 사진 2
    앙금빵 포장 귀여워용 빵 다맛있어서 또 가고싶어요 희희 소금빵 버터동굴 뻥 뚫려있고 향 좋고 맛있어요. 초코가 숑숑 박혀있는 스콘같은 빵도 고소하니 맛나요. 빵이 맛있고 속도 편한 것 같아요. 추천합니다. 다양한 종류의 빵이 더 있었으면 좋겠어요.
    미락바지락칼국수
    64점 · 성수동 · 바지락칼국수,칼국수
    미락바지락칼국수 사진 1 미락바지락칼국수 사진 2
    오랜만에 점심시간에 방문해서 닭곰탕 먹었는데 맛있네요 아 여기는 기본메뉴도 맛있지만, 김치랑 고추짱아찌도 맛있어요 두가지 맛을 동시에 느낄수 있습니다 국수와 닭조각으로 미각을 돌게한 후 밥한공기 입수 그리고 김치를 곁들이면 오늘 오후 힘내서 일할수 있을만큼 배를 채우네요
    동치미
    63점 · 뚝섬역 · 동태탕,한식
    동치미 사진 1 동치미 사진 2
    오랜만에 방문했는데, 가성비도 좋고, 여전히 맛있네요. 성수동 뚝섬역 직장인의 맛집으로 유명한 동태찌개. 국물이 시원하고 밑반찬도 간소하지만 깔끔하고 계란말이도 양은 작지만 일반적이지않고 특별한 양념을 사용했는지 하얀쌀밥에 넘. 잘 어울렸어요. 그리고