카모플라쥬커피 대표 사진

카모플라쥬커피

• 서울특별시 성동구 아차산로1길 9
    • 0507-1484-1530
    • 데이트
    • 조용한분위기, 코지한분위기, 테이크아웃, 야외테라스

카모플라쥬커피 방문자 리뷰

키윙 평균 별점 4.9   평가 4   팔로워 0

성수 - 뚝섬 커피 1티어라고 보이는데 후기가 없다니.. 시끄러운 성수에서 조금 걸어나와서 조용하게 퀄리티 있는 핸드드립을 원한다면 이곳.. 자리가 많지는 않지만 그래서 조용한 분위기를 즐길 수 있는 곳

필터/핸드드립/브루잉 FILTER

아침식사, 점심식사, 식사모임, 혼카페, 데이트, 캐주얼한, 조용한

카모플라쥬커피와 비슷한 맛집

업사이드커피 사진
    업사이드커피 뚝섬점
    뚝섬 · 커피,카페
    업사이드 커피 뚝섬점은 크기는 작지만 왠지모를 뚝섬만의 느낌을 가진 업사이드커피네요. 테이블이 작아 테이크아웃이 많지만 바 석에 앉아 커피 만드는 모습을 보고있으면 묘한 힐링이 되는 기분입니다. 커
    블루보틀 사진
    블루보틀 성수점
    성수 · 커피,카페
    커피맛은 무난하고 매장은 깔끔한 느낌이에요 넓은만큼 사람도 많고 좌석이 좀 불편해요 가격은 좀 후덜덜하지만 맛은 인정합니다. 주말에 사람은 많지만 공간이 넓어 답답하지 않아요 브랜드보고 들어감 깔끔하고 지하로 내려가야함 평일 낮인데도 불구하고 사람 많음
    리커버리커피바 사진
    리커버리커피바
    성수 · 커피,카푸치노
    여기 카푸치노 정말 맛있습니다 부드럽고 너무 달지도 시지도 않고 정말 최고입니다 조금 동떨어진 곳에 위치한 까페인데 조그맣고 아기자기하고 아늑하다 커피 맛도 훌륭하지만 푸딩 꼭 강추!
    메쉬커피 사진
    메쉬커피
    서울숲 · 커피,카페
    커피 좀 연하긴 한데 맛있는 편 깔끔하고 가벼움 모아이 언더카운터 머신을 사용하는 곳이다 테이크아웃밖에 안되는 걸 생각하면 가격적으로 메리트는 없다 느껴짐 로스팅하는 집이어서 가봤어요 거의 테이크아웃만 해야하는 건 아쉽지만 더운날 깔꼼하게 잘 먹었어요
    모멘토 브루어스 사진
    모멘토 브루어스
    성수 · 카페,디저트
    매장은 다 같지만 하나 아담하니 귀여웠어요디저트도 맛있었던 걸로 기억해요 분위기도 좋고 구움과자 디저트도 다 맛있어요 야외자리 도 좋아요 커피도 맛이 좋지만 디저트가 생각 외로 맛있어서 놀랐네요. 가성비보다는 '맛'있는 커피&디저트를 추구한다면 추천드려요.
    마일스톤 커피 사진
    마일스톤 커피 성수점
    성수 · 커피,카페
    날씨가 안좋은 날에 방문했는데도 사람이 엄청 많았어요~분위기 맛 좋았습니다! 커피가 꼬숩고 엄청 맛있음 티라미슈는 여기가 최고임 짱맛 애견동반되는 카페중 커피가 맛있는 곳이 흔치 않은데 커피도 맛있고 친절해요

카모플라쥬커피 근처 추천 식당
    진작다이닝
    77점 · 성수 · 후토마키,퓨전일식
    진작다이닝 사진 1 진작다이닝 사진 2
    외관은 예쁨 근데 남직원 허세가 가득한데 응대도 별로였어요. 음식이 나오면 사람앞에 둬야지 가운데에 세로로 두는건 어쩌자는건지.. 평일에 사람도 별로 없는데 개방감있는 매장과 다르게 바로 옆자리에
    온센
    72점 · 성수 · 텐동
    온센 사진 1 온센 사진 2
    이런류 무난한 맛집인데 살짝 불친절하게 느껴지는건 그냥 느낌일까 텐동이 느끼지도 않고 맛잇고 우동도 장은사이즈로 추가 가능해서 좋앗슴다~ 오랜만에 텐동 먹었는데 무난합니다. 먹다보면 살짝 느끼해서 별점 조금 뺐습니다.
    스시이치바
    66점 · 뚝섬역 · 스시
    스시이치바 사진 1 스시이치바 사진 2
    스시 회가 두툼하고 부드럽게 씹는 맛이 좋았습니다. 뚝섬역 근처 오면 생각날 것 같아요 😄 양도 많고 가성비가 좋아서 성수 초밥 찾는 분들에게 추천해줄만해요! 여기 회덮밥 가성비 짱👍👍👍 양도 많고 회도 엄청 푸짐하게 올라온다 냉모밀 세트도 냉모밀이랑 초밥까지 구성 최고🥰❤️ 뚝섬근처 직장인이라면 점심시간에 충분히 갈만한 곳👍 혼밥하러 오시는분들도 많
    카츠곤
    64점 · 성수동 · 돈까스,들기름막국수
    카츠곤 사진 1 카츠곤 사진 2
    돈까스가 진짜 맛있는 집이네요 완전 바삭하고 고기는 질기지않고 부드러워요 맛있게 잘 먹었어요!! 주차는 자리가 협소하여 힘들것으로보여 주변 공영주차장에 해야 할것 같습니다 맛있게 잘먹고 왔고 아이도 맛있게 잘먹었습니다 카츠류 전반적으로 맛있습니다
    그린엘리
    62점 · 성동구 · 포케,샐러드
    그린엘리 사진 1 그린엘리 사진 2
    아주 이쁜 샐러드포케집이어서 방문했어요! 맛도 좋고 친절하셔서 추천합니다
    샌드보이
    62점 · 뚝섬역 · 샌드위치,육회
    샌드보이 사진 1 샌드보이 사진 2
    육회포케는 처음이엿능데 너무 맛잇고 양도 많아요 추천드립니당 아침에 먹으면 커피도 주시고 육회샌드위치가 정말 맛있어요 친절하십니다
    야키토리 나루토
    62점 · 성수 · 꼬치,야키토리
    야키토리 나루토 사진 1 야키토리 나루토 사진 2
    예약없이 주말 오후 6시쯤 방문하니 착석가능했습니다. 직원분들 모두 무척 친절하셨고, 야키토리도 수준급의 맛이었습니다. 다만 사람이 몰리기 시작한 뒤부터는 추가주문시 시간이 오래 걸리니, 기왕이면
    자금성
    62점 · 뚝섬역 · 짜장면,탕수육
    자금성 사진 1 자금성 사진 2
    탕수육이 옛날 탕수육 느낌인데 튀김 옷도 안두껍고 바삭바삭 맛있어요 지나가다 들렀는데 생각이상으로 짜장면이 정말 맛있네요~
    서울육골당
    61점 · 뚝섬역 · 갈비탕,바쿠테
    서울육골당 사진 1 서울육골당 사진 2
    추운날씨에 딱인 음식~ 몸과 마음이 따뜻해지는 것 같습니다. 기대보다 더 맛있었고 국물이 깊은 맛이 나서 좋았습니다 추천해요
    탐롱
    56점 · 뚝섬 · 베트남음식,쌀국수
    탐롱 사진 1 탐롱 사진 2
    가게는 약간 좁아서 웨이팅 있을 수 있을거 같아요 전반적으로 맛있었어요!
    하페 케이크샵
    49점 · 금호동 · 베이커리,페스츄리
    하페 케이크샵 사진 1 하페 케이크샵 사진 2
    금호동에 위치한 케이크 집입니당. 상가가 많은 건물이어서 주차는 무료로 쉽게 할 수 있었어요. 갑자기 케이크를 사게되서 방문했어요. 홀케이크는 떨어져서 미니케이크 4개로 담았어요. 애플망고, 피스
    대돈집
    46점 · 뚝섬역 · 삼겹살,오겹살
    대돈집 사진 1 대돈집 사진 2
    회식장소로 무난합니다. 다만 라면을 삼양라면 쓰시는지? 소세지맛이 나고 조금 느끼합니다. 고기집 후식라면은 칼칼해야 느끼함도 잡아주고 남은 고기도 더 들어가고 좋을듯한데 개선바랍니다.

카모플라쥬커피 근처 추천 카페
    리커버리커피바 사진 1 리커버리커피바 사진 2
    포어플랜
    75점 · 성수 · 위스키바,카페
    포어플랜 사진 1 포어플랜 사진 2
    혼자 작업하면서 커피 마시기 좋아요 디저트도 맛있고 분위기 좋아요 따로 작업하기 너무 좋은 카페예요. 유일한 단점은 화장실이 하나밖에 없고 외부에 있다는 것입니다. 가격은 비싸지만 특이한 아이스크림 바질 토마토 에이드 진짜 맛있어요
    업사이드커피
    74점 · 뚝섬 · 커피,카페
    업사이드커피 사진 1 업사이드커피 사진 2
    폴인레미유
    70점 · 뚝섬역 · 카페,루프탑
    폴인레미유 사진 1 폴인레미유 사진 2
    맛도 카페 분위기도 좀 애매한 것 같아요. 그래도 크로플은 맛있게 먹었어요 사진찍기 진짜 좋은 예쁜 카페예요! 음료도 맛있음!! 최고 성수에서 매장이 넓은 카페 가고 싶으신 분들께 추천합니다!
    아워아워
    70점 · 뚝섬역 · 베이커리,소금빵
    아워아워 사진 1 아워아워 사진 2
    소금빵이 유명해서 먹어봤습니다. 가게는 전반적으로 작았지만 두 테이블 정도 앉을 수 있었습니다. 빵이 맛있었습니다. 매장이 그렇게 넓진 않지만 커피맛하고 소금빵이 정말 맛있었어요~!
    구펠
    67점 · 뚝섬역 · 베이커리카페
    구펠 사진 1 구펠 사진 2
    뚝섬 역 근처에 있는 브런치 맛집을 찾았는데, 여기는 분위기 너무 좋고 음료 부터 빵까지 다 맛있었어요 3층까지 있고 지하에도 자리가 있음 층당 공간이 넓진 않아도 자리가 넉넉한 편 메뉴가 다양하고 존맛임
    프라이데이 무브먼트
    67점 · 뚝섬역 · 카페,디저트
    프라이데이 무브먼트 사진 1 프라이데이 무브먼트 사진 2
    내부가 좀 특이해서 한쪽에 의류매장이 있고 음료 마실수 있는 테이블은 많지 않아요 의자가 불편해 오래앉아있기는 힘들어요 성수동에 있는 베이커리 카페로 피낭시에 포장해 와서 먹었습니다. 맛은 제 취향보다는 좀더 단 편이지만 일반적으로는 맛있게 먹을 듯 합니다.
    라바트리 서울숲
    66점 · 뚝섬역 · 카페,칵테일
    라바트리 서울숲 사진 1 라바트리 서울숲 사진 2
    저번에 왔을때 실패하고 오늘 다시 방문. 월화는 오후까지, 수목금토일은 늦게까지 하심 처음 엘베에서 내리면 주차장 나와서 당황하는데 왼쪽으로 오면 보임 시티뷰가 통창으로 보이는게 장관임. 딸기라떼도
    호랭이카노
    62점 · 뚝섬역 · 커피,수제쿠키
    호랭이카노 사진 1 호랭이카노 사진 2
    디저트 종류도 많고 저는 티그레랑 르뱅쿠키먹어봤는데 둘다 너무 맛있었습니다. 그리고 시그니처음료인 호랭이라떼는 꼭 드셔보세요 수제바닐라빈에 커피조합이 진짜 맛있어요 뚝섬역에서 가깝고 쿠키가 많이 안달고 맛이좋네요, 또갈예정
    피킹플레져
    61점 · 성수동 · 에끌레어,디저트카페
    피킹플레져 사진 1 피킹플레져 사진 2
    직원분은 불친절했지만 치즈케이크는 꾸덕해서 맛있었어요~인테리어도 예뻐요! 인테리어가 멋져요 유럽 느낌이라 아늑하고 예뻐서 사진 찍기 좋아요 봄가을에 야외 자리 앉으면 좋을 것 같아요
    61점 · 뚝섬역 · 화이트초콜릿모카,카페
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    두유로 바꾸고 휘핑 많이 샷추가 하면 완전 맛있습니다 좋아요 살쪄요..

뚝섬역을 대표하는 음식

1위파스타
    2위라떼
    3위한식

뚝섬역 뚝섬역 맛집 검색 뚝섬역
    뚝섬역 뚝섬역 음식 랭킹 뚝섬역