레자미오네뜨 대표 사진
    레자미오네뜨 대표 사진

레자미오네뜨

레자미오네뜨의 사진

레자미오네뜨와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(6) 배달(3) 데이트(2) 아침식사(1) 점심식사(1)…더보기 저녁식사(1) 차모임(1)
    • 분위기 예쁜(4) 고급스러운(2) 숨은맛집(2) 조용한(1) 가성비좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)

히또히또 평균 별점 4.3   평가 11   팔로워 0

회사 근처에 있어서 종종 방문합니다.
    원래는 크붕이 위주였는데 점점 빵 종류가 많아지더라구요~
    크붕이는 달달하면서 크림가득 맛있습니다.
    소금빵은 제입에는 좀 많이 짠 편이었어요! 그래도 식감은 쫄깃하니 좋았어요!
    초코마들렌은 생각보다 맛있어서 놀랐습니다 ㅎㅎ 많이 달지않고 초코맛이 찐한게 너무 맛있었어요 다른맛도 궁금하네요~ ㅎㅎ
    빵집 자체는 작고 포장 전문이라 앉아서 먹을 곳은 없습니다~
    커피를 팔아서 커피랑 빵이랑 한번에 포장해서 먹기 좋아요~

소금빵 초코마들렌 바닐라크붕이

하리보식곰 평균 별점 4.0   평가 60   팔로워 0

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

후기가 좋은 걸 보니 지금은 조금 개선되었는지도 모르겠어요 그런데 저는 작년 12월 16일 방문해서 실망스러운 기억이 컸기에, 일단은 적어봅니다 5만원 넘게 구매했구요 허울만 좋았어요ㅠㅠ

베이글은 너무 질겨서 먹다가 턱이 아플 정도였고, 크붕이에 들어간 크림은 뚜레쥬르나 파바 정도도 아니고 옛날 크림빵, 소라빵 같은거에 들어갈법한 묽은 크림이었어요 그래서 구매했던 것 중 슈가 크붕이만 맛있게 먹었습니다 크붕이 페스츄리결은 파삭 쫄깃하니 좋았거든요 약과르뱅쿠키는 꾸덕하긴했지만 이게 엄청 큰 약과를 먹는건지 구분이 안될만큼 달기만 했구요, 앙버터 크붕이는 크붕이 빵 자체가 슈가코팅되어 있어서 단데 속에 든 앙금도 슴슴한 팥이 아닌 단팥이어서 너무 달았어요

슈가크붕이 바닐라크붕이 얼그레이크붕이 앙버터크붕이 밀키크붕이 초코크붕이 딸기크붕이 애플시나몬베이글 콘크림치즈베이글 애플페스츄리 약과르뱅쿠키

2023년 5월 1일

뀨밍 평균 별점 4.6   평가 220   팔로워 3

빵이 너무 맛있어요! 크붕이가 대표메뉴! 아쉬웠던 점은 빵을 밭에 오래 놔둬서 저녁쯤에 가면 빵이 메말라있어요 ㅠㅠㅠ

슈가크붕이

2023년 10월 4일