힘찬낙지 대표 사진
    힘찬낙지 대표 사진

힘찬낙지

힘찬낙지의 사진

힘찬낙지와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(12) 저녁식사(9) 식사모임(6) 가족외식(6) 데이트(3)…더보기 회식(1) 술모임(1) 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(7) 캐주얼한(5) 가성비좋은(4) 경관/야경이좋은(4) 시끌벅적한(4)…더보기 지역주민이찾는(3) 푸짐한(3) 숨은맛집(3) 경관/야경이 좋은(2) 지역주민이 찾는(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(12) 야외좌석(테라스)(4) 대형룸(1) 애완동물동반(1)

gourmet 평균 별점 3.8   평가 380   팔로워 2

4점 보통 가격 만족 응대 보통

1. 음식
    - 와부읍에 있는 낙지, 장어집
    - 낙지 가격은 착하나 양이 좀 아쉬움
    (맵기 조절 잘 됨, 보통맛 달고 맛있음)
    (산낙지 메뉴도 있음)
    - 장어 가격도 착함
    - 손님이 많아 재료 회전이 빨리 됨
    - 낙지와 장어를 같이 즐길 수 있음

2. 주차
    - 가게 앞 옆에 50대 이상도 가능

3. 영업 시간
    - 매일 11:00-21:00
    (라스트오더 20:15)
    - 365일 브레이크 타임 없이 운영

4. 기타
    - 생방송투데이 등 방영이 많이 됨
    - 낙지 파전이나 산낙지 회도 많이 시킴
    - 5인 이상이면 네이버 단체 예약 가능
    - 한강뷰 보면서 먹는 낙지집은 처음
    - 한강뷰 볼 수 있는 4인 좌석은 3테이블
    - 야외 테이블이 있는데 겨울철이라 관리가 안되고 있음

앤절이랑 평균 별점 4.5   평가 2   팔로워 0

낙지볶음 약간매운맛 선택했는데 제 기준에서는 그렇게 맵지않았어요. 불맛나고 양념도 맛있었어요. 2인분 주문했는데 예전에 동네에서 먹었던집과 비교하면 낙지양이 상당히 적게 느껴졌어요. 전 개인적으로 양배추를 좋아하는데 양배추가 많이 들어가있어서 좋았어요.
    멸치국수를 셀프코너에서 먹을수 있도록 되어있었고 반찬도 셀프에서 마음껏 먹을수 있어서 좋았어요
    양이 많아서 남았는데 포장용기 주셔서 포장해왔어요
    무엇보다 비오는날 북한강 바라보며 먹으니 운치있고 좋았어요. 둘이가서 낙지파전 못먹어본게 아쉽네요.
    다음엔 여러명이 가서 먹어보고 싶어요

애완동물동반

다코미식가 하호사랑 평균 별점 4.5   평가 213   팔로워 71

4점 보통 가격 만족 응대 보통

힘찬낙지 팔당본점
    부모님 모시고 방문했어요.
    10년만에 방문하는 건데 손님 많기는 여전하네요.
    전에는 낚지볶음 보통맛 하나였는데
    이젠 3단계의 맛으로 주문을 조절할 수 있어서 좋네요.
    변함없는 셀프무한리필 멸치국수 일명 잔치국수. 여전히 육수맛은 끝내주네요.
    매운 낙지로 고문당한 입을 달래줄 수 있는 최상의 멸치육수입니다.
    6인분 주문했는데 잔치국수 폭풍 흡입하느라 2인분과 공기밥2은 포장해왔어요.
    보통은 1회용 비닐봉투를 사용하는데
    여기는 뚜껑있는 용기를 주시네요. 물론 가져가면 쓰레가가 되갰지만 그래도 신경써주는 모습이 좋네요.

2023년 3월 7일