아벨커피 대표 사진
    아벨커피 대표 사진

아벨커피

아벨커피의 사진

아벨커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 차모임(3) 간식(3) 혼카페(2) 아이동반(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(5) 예쁜(3) 경관/야경이좋은(2) 조용한(2) 깔끔한(2)…더보기 고급스러운(1) 가성비좋은(1) 감성카페(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(2)

삡뺩 평균 별점 4.6   평가 19   팔로워 3

주차장이 굉장히 넓어요 1~2층으로 되어있는데 층고가 높고 통창으로 되어있어서 개방감이 상당합니다 2층에 테라스 자리도 있으나 요샌 추워서 실내만 이용했어요 평일이라 사람도 별로 없어서 음악도 조용하니 여유롭게 쉬기에 너무 편안했습니다

음료와 디저트가 기대이상으로 너무 맛있었어요 카야잼스콘, 시나몬크럼블패츄리, 티라미슈 강추! 레몬에이드베리청은 딸기에이드 비슷한데 제 입맛 취향 저격.. 재방문 의사 있습니다

레몬에이드 트리플베리청 아이스 브라운라떼 시나몬크럼블패스츄리 티라미슈 카야잼스콘

2022년 11월 25일

아토미 평균 별점 4.8   평가 130   팔로워 11

가족끼리 남양주 와서 식사하고 후식으로 방문하기 좋은 커피숍입니다. 적당한 가격의 커피와 맛있는 빵이 그리고 제 삼세계 음악까지 기분좋게 만들어주네요.

에그타르트 아메리카노

2023년 1월 1일

aortm9963 평균 별점 4.0   평가 121   팔로워 0

디저트도 맛있어 보이긴 하지만
    커피를 주문후 마셨을때 커피 맛이 괜찮으며 향도 좋았음 분위기는 소소해 보이지만 조용한 느낌이 들어서 좋았음

남양주 아벨커피 아이스 아메리카노

2022년 9월 27일