아가씨김밥 대표 사진

아가씨김밥

• 서울특별시 관악구 양녕로 13 아가씨김밥
  • 0507-1341-7902
  • 혼밥
  • 매콤, 시원한, 점심식사, 셀프바, 배달

아가씨김밥의 사진

아가씨김밥 사진

아가씨김밥 방문자 리뷰

1.0

아녜스 평균 별점 3.9   평가 317   팔로워 1

4점 2024년 1월 6일

김밥에 야채를 많이 넣어줘서 좋았어요 돈까스가 작았어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 나쁨

돈까스김밥

점심식사, 지역주민이찾는

아가씨김밥과 비슷한 맛집

만두와김밥 사진
만두와김밥 봉천본점
봉천 · 분식,만두
저렴하게 한끼 먹기 딱 좋네요 사장님도 친절하시고 옛날 분식의 맛 오랜시간 한자리를 지키고 있는 분식집. 소풍날 어머니가 싸준 김밥맛이 생각나는곳
진순자 김밥 사진
진순자 김밥 봉천본점
봉천동 · 김밥,계란말이김밥
혼밥하기좋은 김밥집 ! 김밥이 자극적이지 않아서 좋아요. 추천합니다! 김밥 자체는 계란 지단으로 감싸져 있기 때문에 좀 심심할 뻔했으나 장아찌를 한줄씩 올려먹으니 맛있더군요 1개 이상씩 올리면 짭니
153구포국수 사진
153구포국수 봉천점
봉천역 · 국수,밥집
해장으로 늦은 시간 방문했는데 따뜻한 잔치국수에 온몸이 녹으면서 해장 제대로 했어요~ 배달로 먹으면 너무 손해... 매장가랑 배달가가 차이가 너무 많이 남. 길동우동이 없어지고 구포국수가 생김(홀,
길동우동 사진
길동우동 서울대입구역점
서울대입구역 · 분식,우동
서비스나 청결은 무난하구여 . 제육비빔밥은 고기가 조금 적네요 . 곱빼기는 따로 없고 밥한공기만 추가해서 비볐더니 고기가 가뭄 ㅠㅠ 단무지는 싱싱하고 좋네요 국물도 맛있구요.
오공김밥 사진
오공김밥 봉천점
봉천 · 돈까스
김밥이 싼건 아니지만 요즘 물가가 비싸서 이정도면 만족해요 맛있어요 저번에 떡볶이 배달시켜도 먹었는데 맛있었어요 떡볶이도 추천합니다
국민우동 사진
국민우동
봉천역 · 분식,밥집
혼밥하기 좋은 가성비 분식집 입니다. 셀프로 주문부터 서빙까지 하면 되요. 저렴한데 우동국물, 무침단무지, 냉옥수수차 까지 다줌

아가씨김밥 근처 추천 식당
봉이돈까스
80점 · 봉천역 · 돈까스
봉이돈까스 사진 1 봉이돈까스 사진 2
가격대비 양도 많고 맛있어요 치즈가 많이 들어있고 진해서 더 좋은거같아요 세트로 추천합니다 매운돈가스 생각보다 매워요! 그치만 넘 맛있습니더 모밀이랑도 잘 어울리고 저의 또간집입니다 ㅠ 사장님이 매
진순자 김밥
73점 · 봉천동 · 김밥,계란말이김밥
진순자 김밥 사진 1 진순자 김밥 사진 2
더맛있는족발보쌈
73점 · 봉천 · 족발,막국수
더맛있는족발보쌈 사진 1 더맛있는족발보쌈 사진 2
족발 쫄깃하고 너무 맛있어요! 사이드가 진짜 혜자에요 반찬도 다 맛있구 진짜 최고 순두부찌개와 막국수가 서비스로 나와서 가성비가 엄청 좋고 잡내 없이 엄청 맛있었어요! 막국수 순두부찌개가 있는 기본
남도포장마차
72점 · 봉천역 · 꽃게탕,꽃게무침
남도포장마차 사진 1 남도포장마차 사진 2
남도 음식은 저랑 잘 안맞나봐요.. 친구들은 잘 먹었는대 전 별로였어요ㅠ 회도 신선하고 맛있고 좋았습니다! 직원분들도 친절하시고😉😉😉 다음에 또 방문 하겠습니다 :) 유명하고 맛있는 포장마차라고 워
짬뽕지존
72점 · 봉천역 · 짬뽕,중식당
짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
순두부짬뽕면 맛있아요 후식 레몬에이드도 상콤해서 좋아요 짬뽕에 조개랑 가리비가 산떠미 같이 들어있는게 다른 짬뽕지존과 차이점 ! 서울대입구와 봉천역 사이에 있는 짬뽕지존입니다. 24시간 영업을 하는
한근한방삼계탕
71점 · 봉천역 · 삼계탕,한방삼계탕
한근한방삼계탕 사진 1 한근한방삼계탕 사진 2
인삼주를 주는데.이게 진짜 일품이다 닭을 국내산을 쓰고 여러면에서 와볼집이다 아 취한다 도수가 20도 될듯 아들 휴가 나와서 양구터미널 갔다가 아침식사하고 왔어요 매장 넓고 깨끗해요 삼계탕 맛있게
육진정육식당
71점 · 봉천역 · 한우,소고기
육진정육식당 사진 1 육진정육식당 사진 2
고기 너무 맜있어요..!! 그리고 된장찌개도 넘 맛있어요ㅠㅠ 왜이렇게 인기가 많은지 알거같아요 다음엔 소고기로 먹어볼게요! :) 사장님 친절하세요 외식할때 자주 들르는 곳입니다,, 고기맛있어요~~
가야촌유황오리
70점 · 봉천역 · 오리고기,양념주물럭
가야촌유황오리 사진 1 가야촌유황오리 사진 2
가야촌유황오리 봉천점의 실내는 넓고 깔끔하며 단체나 가족 모임에 적합하고, 신선주물럭은 얼리지 않은 생오리의 담백하고 고소한 본연의 맛을 중심으로 구성됩니다. 미나리·부추 무침, 갖은 야채와 셀프바
행복한 날에
69점 · 봉천 · 치즈케익,베이커리
행복한 날에 사진 1 행복한 날에 사진 2
가게가 아담했고 음식들이 다 맛있어 보였어요 케이크는 미리 네이버 예약주문해서 바로 픽업 가능했어요 딸기가 비싸서 그런지 케이크가 비싼거 같지만 맛있어요 모든 디저트메뉴들이 글루텐프리인 건강한 디저
츠루츠루 라멘
69점 · 봉천역 · 일본라멘
츠루츠루 라멘 사진 1 츠루츠루 라멘 사진 2
예전부터 가고 싶었던 곳입니다. 기대이상이네요. 그리고 무뚝뚝한듯한 사장님이 너무 잘 챙겨주십니다. 잘 먹었습니다 휴무 다음날 갔는데 설마 했는데 어떤 안내도 없이 닫혀있어서 그 다음날 가서 겨우
오스테리아 노야
68점 · 봉천역 · 파스타,양식
오스테리아 노야 사진 1 오스테리아 노야 사진 2
가성비가 최고인 다이닝. 이 가격에 만나기 힘든 맛이다.
호호반점
68점 · 봉천역 · 중식당
호호반점 사진 1 호호반점 사진 2
전체적으로 다 좋았어요 ! 면발은 탱글 했고 짜장도 좋았고 짬뽕국물은 깊이가 상당했네요 단무지에 유자도 센스있어요 불맛 미친 짬뽕맛이라 진짜 맛없없이에요. 가성비도 미쳤어요 최근 먹은 짬뽕 중 가장

아가씨김밥 근처 추천 카페
히코
78점 · 봉천역 · 카페,커피
히코 사진 1 히코 사진 2
강아지가 있다는데 못봤어요ㅠ 하지만 채광 좋고 아기자기해서 좋았습니다 커피 맛이 양이 살짝 적어 보이기는 한데 얼음을 적게 넣어줘서 양은 다른 곳이랑 비슷한듯??? 근데 맛있어요! 카페를 좋아해서
카페일루와
67점 · 봉천 · 무인카페,cafe
카페일루와 사진 1 카페일루와 사진 2
시원하게 라떼마시면서 쉬다가기 좋은 곳이예요 날이 많이 더워졌어요 기계는 엄청 신기하고 일을 잘 해요 ㅋ 근데 차종류는 맛이 별로네요 ㅠ 무인카페는 처음 들어갔는데 생각보다 맛도좋고 좋았어요
시나몬이펙트
62점 · 봉천역 · 카페,커피
시나몬이펙트 사진 1 시나몬이펙트 사진 2
식사후 2차장소. 하이볼과 맥주,먹태로 주문 본인이 일부 안주를 가지고 들어갈 수도 있고 입구에 비치된 무료 안주를 (오징어땅콩.커피땅콩.꿀짱구)가져다 먹을 수 있어 좋았다.
모쿠816
62점 · 봉천 · 카페,캠핑
모쿠816 사진 1 모쿠816 사진 2
매장 위생상태가 별로다. 쓰레기들이 바닥에 뒹구는데 방치되어 있다. 음료 맛은 평범하다. 인테리어도 나쁘지 않고 음료 종류가 다양해서 사람들이 자주 찾을 것 같은데, 위생 점검은 꼭 필요할 것 같다
캔시플
61점 · 서울대입구역 · 와플,와플카페
캔시플 사진 1 캔시플 사진 2
와플이 바삭하고 ㄹㅇ 맛도리 아이스크림도 맛있고 굿 페퍼민트 티 시켰는대 곰곰티백 좀 당황스럽 그래도 가성비 좋고 맛있어서 또갈듯
59점 · 봉천역 · 카페,돌체라떼
차 뜨뜻하이 조아요 케모마일릴렉서 가끔 먹으면 당충전되고 넘 마싯 위치도 좋고 깔끔해요! 화장실이 있어서 좋아요 좌석이 많진 않은데 그래도 주변 카페 갈때 가기 좋아요 좌석도 넓고 직원들도 친절합니
칠하나둘
58점 · 봉천역 · 카페,마들렌
칠하나둘 사진 1 칠하나둘 사진 2
고소하고 깊은맛이 나는 커피네요 아주 맛있어요 재방문 의사 200%입니다
보스커피
57점 · 봉천역 · 브런치,샌드위치
보스커피 사진 1 보스커피 사진 2
브런치세트 맛집~ 가격도 좋고 매장도 깔끔~ 사장님도 친절하시고 좋습니다 아침 9시오픈인데 아침부터 배달주문이 많습니다
컴포즈커피
52점 · 서울대입구역 · 카페,디저트
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
색다른 메뉴 였는데 양이 너무 적어오ㅠㅜ 직원분들은 친절하세요 치즈케이크 먹어봤는데 맛있었어요 고구마라떼는 좀 단거 같아서 단거 싫어하시면 안드시는게 좋을고 같아요
이디야커피
48점 · 서울대입구역 · 커피,카페
이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
수다떨기 좋은 카페입니당~ 여행계획도 세우고 허기도 달랫어욤!! 이디야 간식으로 바닐라 과자가 맛있다. 웨하스와 비슷한 맛 집근처 카페! 이디야는 토피넛 라떼가 맛있지만 오늘은 카페라떼로~ 요것두
매머드익스프레스
41점 · 봉천역 · 커피,카페
매머드익스프레스 사진 1 매머드익스프레스 사진 2
공간도 넓고 좌석도 많아서 좋았어요. 친절하시고 양도 많아서 가성비 좋은 것 같아요~
빽다방
40점 · 봉천역 · 커피,소프트아이스크림
빽다방 사진 1
빽다방은 다 좋은데 디카페인 아메리카노가 없어서 아쉽다..

봉천을 대표하는 음식

1위
2위이자카야
3위순대국

봉천 봉천 맛집 검색 봉천
봉천 봉천 음식 랭킹 봉천