진순자 김밥 대표 사진
    진순자 김밥 대표 사진

진순자 김밥 봉천본점

진순자 김밥의 사진

진순자 김밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(8) 혼밥(4) 저녁식사(3) 간식(2) 아침식사(2)…더보기 배달(1)
    • 분위기 서민적인(6) 캐주얼한(3) 숨은맛집(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(1)…더보기 이국적/이색적(1)

Jens day 평균 별점 4.0   평가 573   팔로워 3

건강한맛이에용 처음먹어보는 계란말이김밥 장아찌랑 환상궁합이네유

계란말이 김밥

아녜스 평균 별점 3.9   평가 174   팔로워 1

김밥이 양도 많고 맛있어요 같이 제공되는 무말랭이도 맛있네요

계란말이 김밥

2023년 12월 16일

다코미식가 씨유조아 평균 별점 3.9   평가 228   팔로워 24

서울대입구가 본점인 프랜차이즈. 정말 별것 아닌 것 같은, 김밥전의 시초같은 삼색 김밥의 겉면을 지단으로 얇게 둘렀다. 여기에 함께 제공되는 무짠지가 이집의 성공비결. 빨간색 무짠지와 김밥을 함께 먹으면 간이 딱 맞는다. 비주얼과 달리 매운 맛은 거의 없고 단무지같은 새콤, 달콤한 맛 없이 짠맛 원툴.. 분식집 느낌으로 곁들여 먹을 수 있게 떡볶이와 우동도 함께 판다. 떡볶이에는 김말이가 기본으로 담가져 나오고, 우동 대신 시킨 오뎅국에는 오뎅이 가득.. 저렴하게 한끼하기 좋고, 근처에서 술 마실때 3차.. 내지 해장으로도 추천.

김밥 떡볶이 오뎅

2022년 10월 2일