성일이네조개구이조개찜 대표 사진

성일이네조개구이조개찜의 사진

성일이네조개구이조개찜 사진
    성일이네조개구이조개찜 사진

성일이네조개구이조개찜 방문자 리뷰

복순이2 평균 별점 4.2   평가 128   팔로워 0

4점 2024년 4월 17일

맛은 있는데 밑반찬이 부실했어요
    가격도 비싼편인 것 같습니다
    아무튼 잘 먹었어용!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

조개구이 대

저녁식사, 식사모임, 술모임, 숨은맛집, 캐주얼한

성일이네조개구이조개찜과 비슷한 맛집

청춘조개포차 사진
    청춘조개포차 광안직영점
    광안리 · 조개구이,조개
    조개 나오기전에 서비스로 나오는 제육이랑 떡볶이 먹어서 배가 더 금방 찬거 같아요. 옆테이블 단체손님 엄청 시끄러운거 빼고 좋았어요 라면도 셀프로 무제한으로 먹을 수 있어요
    조개남바완 사진
    조개남바완 광안본점
    광안리 · 조개구이,조개구이무한리필
    광안리 바닷가 한눈에 보이는 위치라 뷰 는 완전 백점만점이였어요 ㅎㅎ
    조개대표 사진
    조개대표 광안본점
    광안리 · 조개구이,조개구이무한리필
    조개구이 먹고싶어서 세트로 해서 먹었어요 ㅎㅎ 무한리필이라 배터지게먹었습니당 직원분 친절하게 설명 잘 해주시고 치즈가리비, 일반가리비 다 달달하니 잘 먹고 왔어요~ 리필은 한번 했고, 나머지 사이드메뉴들이 잘 나와서 배 불러요!
    이문새 사진
    이문새 광안리본점
    광안리 · 조개구이,포차
    한번 기분내서 먹기좋은데 셋이 먹고 이십만원 나왔어요 가격은 비쌉니다 광안리라 가격대가 잇는 편이지만 광안대교가 한눈에 다보이는 뷰가 너무 멋지고 직원분들도 너무 친절하세요
    조새호 사진
    조새호
    광안리 · 조개구이,해산물
    뷰가 좋아서 좋습니다. 다만 음식메뉴는 가격에 비해 부실합니다. 관광지라 어쩔 수 없는듯 합니다. 부산 여행으로 방문. 가격대가 낮지는 않지만 세트 메뉴 시키면 후회는 안함 전반적으로 맛있고 분위기도 좋음 광안대교가 바로 앞에 있어서 경치도 좋음👍
    대연 미식가의집 사진
    대연 미식가의집
    대연 · 삼겹살
    직원분이 엄청 친절했고 직접 다 구워주셔서 편하게 먹을 수 있었구 곁들여 먹는 반찬이 많아서 좋았어요🍀🤍

성일이네조개구이조개찜 근처 추천 맛집

뉴러우멘관즈
    82점 · 부산수영 · 우육면,대만
    뉴러우멘관즈 사진 1 뉴러우멘관즈 사진 2
    튀김이 맛있었던.. 량멘도 내취향이였다 꾸덕한 비빔! 세번 가본 집 ~ 현지 느낌나는 맛집이에요. 웨이팅 빨리 빠져요. 면 쫄깃하고 고기 부드러워서 맛있어요. 미슐랭 빕구르망! 명불허전이다. 맛도 가격도 서비스도 대만족
    옵스
    74점 · 남천동 · 빵
    옵스 사진 1 옵스 사진 2
    여기 슈크림이 미쳤어요.. 꼭 사드세요 바닐라빈 듬뿍 정말 맛있습니다 쿠키가 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 짱맛있어요 골목에 잠깐 주차는 가능해보이구요 빵종류도 다양하게 많이 있고 많이 달지 않아서 좋아요
    계양간
    73점 · 남천동 · 닭구이,닭특수부위
    계양간 사진 1 계양간 사진 2
    회식으로 첨 가봤는데 고기 맛있어용. 근데 특히 초계국수가 너므너므 맛있어용 따봉!! 기대만큼 맛있었습니다. 개인적으로는 양념보다 소금이 더 좋았어요~ 직원분들도 친절하고 음식도 맛있어서 즐거운 저녁 시간이였습니다.
    모소리
    72점 · 남천동 · 특수부위,모소리살
    모소리 사진 1 모소리 사진 2
    남천동 특수부위 고깃집이에요. 부위마다 다 맛나요. 시끌벅적한 분위기에서 술한잔 하기에도 좋습니다. 남천동 맛집이라고 해서 방문했어요 평일저녁인데도 사람이 많고 꼬들꼬들한 모소리살이 너무 맛있더라구요 직원분들도 친절하고 짜글이밥이랑 양배추무침도 너무 맛있습니다
    노는바다
    69점 · 남천동 · 이자카야,고노와다
    노는바다 사진 1 노는바다 사진 2
    30분정도 웨이팅후 들어갔어요. 고노와다는 노는바다가 최고인듯합니다. 너무 싱싱하고 맛있어요👍 가라아게도 맛있게 먹었습니다. 술한잔하기에 최적의 장소에요~^^ 아사히 생맥 맛있다~ 고노와다사시미는 노는바다 시그니처메뉴 이날 2접시 먹었음
    감성양고기
    66점 · 남천동 · 양고기,양갈비
    감성양고기 사진 1 감성양고기 사진 2
    예약제만 받는 양고기 전문점. 양꼬치가 아닌 양갈비 가게. 일반프랜차이즈보다 고급지고 맛있는 곳. 모듬야채 추가 해드시길! 사장님이 직접 구워주시며 테이블 간격은 적당한 편. 인테리어도 깔끔하고
    오복미역
    65점 · 남천동 · 미역국,가자미미역국
    오복미역 사진 1 오복미역 사진 2
    가자미미역국 순살로 먹었습니다~! 비슷한 미역국집에서 가자미미역국 먹어봤는데 뼈발라 먹는게 불편했는데 순살로 먹으니 너무 편하고 맛있었어요~! 기름냄새가 고소하고 식감이 부드러워여. 뚝배기라 뜨거
    왕코등갈비
    65점 · 남천동 · 등갈비,고기집
    왕코등갈비 사진 1 왕코등갈비 사진 2
    친구 추천으로 갔는데 맛있게 먹었어요. 같이 나오는 순두부찌개가 좀 맵고 자극적인데 등갈비랑 잘 어울려요.
    서군장작
    65점 · 남천동 · 통닭,장작구이
    서군장작 사진 1 서군장작 사진 2
    파무침에 덮힌 닭 고소하게 배부르게 잘 먹었습니다. 굿입니다. 치즈양 어마어마하고 옹기에 나와 계속 따뜻하게 먹을 수 있어요 마지막에 먹는 찹쌀 누룽지도 진짜 맛있어서 마지막까지 만족하며 먹었습니다 닭곰탕이 기본으로 나오는데 밥과 같이 먹으면 이것도 1인분 식
    남천할매집
    62점 · 남천동 · 떡볶이,튀김
    남천할매집 사진 1 남천할매집 사진 2
    부산에서 꽤나 유명한 남천동 할매떡볶이 집 개인적으로는 그냥 다른 곳과 그렇게 차별화가 있는지는 잘 모르겠어요. 먹을 만 한 떡볶이 집이라고 생각 하면 될 것 같네요. 주차는 인근 공용 주차장에서
    미트
    62점 · 남천동 · 와인바
    미트 사진 1 미트 사진 2
    와인바 겸 음식점으로 색다르 느낌의 기분을 느끼게 해줬습니다. 고기를 이용한 메뉴들이 메인이며 다양한 국적의 요리들이 있는 무국적 술집 이런 곳이 근처에 있는 줄 몰랐어요 처음 가봤는데 bbq 스테이크 진짜 부드럽고 맛있어요. 각종 소스, 치즈 퐁듀와 함께 나오는데 돼지고기가 이렇게 입안에서 녹을 수 있다니.. 살짝 폭립 양념?이
    고현곰장어
    61점 · 남천동 · 꼼장어
    고현곰장어 사진 1 고현곰장어 사진 2
    일단 정말 친절하신 사장님 덕분에 즐겁고 맛있는 식사를 할 수 있었다

남천동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

남천동 맛집 검색하기

남천동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위고기집
    2위팥빙수