팥장군

• 서울특별시 은평구 연서로 150 1층
  • 0507-1327-8458
  • 차모임, 간식
  • 서민적인, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 바테이블

팥장군의 사진

팥장군 방문자 리뷰

4.7

4.5
3.5
4.5

점심식사 2저녁식사 2차모임 2혼카페 2가족외식 2간식 2아침식사 1혼밥 1데이트 1다이어트식단 1 더보기 더보기

• 편의시설

주차불가 1실내화장실 1 더보기 더보기

서민적인 3캐주얼한 3지역주민이찾는 3숨은맛집 1 더보기 더보기

moschino 평균 별점 3.7   평가 124   팔로워 4

5점 2022년 8월 13일

들깨칼국수면이 집에서 만든것처럼 손칼국수면이었고 자칫 느끼할 수 있는 맛을 신 알타리가 잡아줬어요
단호박죽은 너무 달지 않은 적당한 단맛에 푹 퍼지는 모짜렐라같은 새알심이 인상적이었고
직접 삶은 팥이 올려진 가마솥팥빙수도 너무 달지 않고 적당히 잘 올려진 팥과 투박한 얼음이 잘 어울려 맛있었어요
다음엔 팥죽도 먹어보고 싶고 가까우면 더 자주 가고 싶어요!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

들깨칼국수, 가마솥팥빙수, 단호박죽

점심식사, 저녁식사, 차모임, 가족외식, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 실내화장실

티벳여우님이 좋아합니다.

ykszzkk 평균 별점 4.7   평가 283   팔로워 2

4점 2024년 6월 16일

가격이 그렇게 싼거같진않은데 3명방문하면 무조건 2빙수하라고 핀잔을 주시네여....3인1빙했다가 괜히 욕만먹고나와서 기분이 좀그랬음..그리고 팥도 엄청 달달한 팥이 아님. 어르신들이 좋아할맛.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

미숫가루팥빙수

혼카페, 간식, 캐주얼한, 지역주민이찾는

만상팔구 평균 별점 4.7   평가 85   팔로워 0

5점 2022년 7월 13일

옛날느낌 가득한 기본팥빙수, 비싼가격이 다소 아쉽지만 그래도 계속 생각날거 같은 맛집입니대.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

가마솥팥빙수

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 차모임, 혼카페, 혼밥, 데이트, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 주차불가

먹죽귀님 외 1명이 좋아합니다.

라희 평균 별점 3.8   평가 28   팔로워 1

5점 2022년 12월 31일

팥장군이 집 근처라 왔는데 생각보다 맛있어요 2그릇 먹었답니다

가마솥단팦죽, 수수동지팥죽

다이어트식단, 서민적인

DASIT님이 좋아합니다.

팥장군과 비슷한 맛집

이디야 커피 사진
이디야 커피 구산역점
구산역 · 커피,콜드브루아메리카노
화장실이 가게안에 있어서 편했습니다. 조용하지는 않지만 업무하기 좋은 곳입니다.
메가커피 사진
메가커피 구산사거리점
은평구 · 커피,코코넛커피스무디
메가커피입니다. 가성비와 맛 어느매장이나 동일한 서비스인거 같아 좋네요.
설빙 사진
설빙 연신내점
연신내 · 빙수,생딸기
테이블이 청소가 잘 안되어있어요. 이전사람 먹다 흘릿것들.. 달콤 시원한 디저트 설빙 언제나 맛있다요 마시멜로추가♡ 여름에 시원하기 먹기 좋고 지점마다 양도 다르던데 여기는 괜찮았어요. 친구랑 후식
이디야 사진
이디야
연신내 · 카페,밀크티
매장 넓고 수박주스 시원하니 맛잇어요 근데 좀 덜 달면 더 좋을것 같아요! 넓어서 공부하기 좋아요 맨날 올때마다 핫초코 시켜먹어요 핫초코에 시원한 휘핑 올려먹을 수 있는데 부드럽고 존맛입니다 추천!
아로이커피 사진
아로이커피
연신내 · 카페,초코라떼
주차 해당은 없습니다! 연신내역과 가까워서 위치적으로 좋고 커피도 맛있습니다. 동네분들이 많아 오세요! 개인 카페라 그럴 수도 있지 생각 하기도 하지만 세모금 마시니 커피가 없어요ㅠㅠ 4500원에
메가MGC커피 사진
메가MGC커피 서울갈현초점
연신내 · 커피,젤라또
가성비좋은 커피숍입니다. 코피 샷추가하면 맛있어요. 음료도 다영하네요.

팥장군 근처 추천 식당
가이오 국수
82점 · 구산역 · 국수,부추국수
가이오 국수 사진 1 가이오 국수 사진 2
양도 맛도 끝내줍니다 특히, 쫄면의 양념은 안먹었음 후회할뻔 했어요 따봉 👍 다른 국수도 다 맛있었어요 아쉽다면 국물이 좀더 뜨끈했으면 좋았을뻔^^ 은평구 주민이라면 다 아는 가이오국수 평소엔 사람
소담촌
75점 · 구산역 · 샤브샤브,월남쌈
소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
사람이 너무 많아 음식 사진 따위 찍을 수 없었음 회전율이 좋아 신선한 재료들로 샤브샤브를 먹을 수 있어 매우 만족스러움 화장실 이용은 불편했음 먹을 만한 곳이애요 사람 많고 주말엔 웨이팅 각오해야
두반점
72점 · 구산역 · 짬뽕,중국집
두반점 사진 1 두반점 사진 2
골목에 있는 지역 주민 맛집임 탕수육 고기 신선하고 맛있음 우동 양이 많고 해물도 많아 매우 푸짐함 깔끔하고 친절한 동네 맛집임 구산동 동네 맛집으로 탕수육이 바삭해서 맛있어 만족했어요. 해물누룽지
크렘마마
70점 · 구산역 · 빵
크렘마마 사진 1 크렘마마 사진 2
직접 만드는 빵집이에요 도파민 맛이 절여져 있다보니 심심한 맛처럼 느껴지는데 맛있어요 구산역에서 집에 돌아가기전 빵집 검색했더니 나와서 들린 크렘마마 먹는 자리는 없어서 테이크아웃만 가능하다 치아바
푸드니
67점 · 구산역 · 분식,김밥
푸드니 사진 1 푸드니 사진 2
가격대가 부담스럽지 않고 다양한 분식 메뉴가 있어서 좋아요. 음식이 맛있어요 김밥은 가성비 대박이네요 가격이 착해서 자주 갈 것 같아요
홍두깨 손칼국수 생돈까스
66점 · 구산역 · 칼국수,손칼국수
홍두깨 손칼국수 생돈까스 사진 1 홍두깨 손칼국수 생돈까스 사진 2
고기도 좋고 돈까스 소스를 직접 만드셨는지 너무 맛있고 좋아요 구산역 근처있는 괜찮은 칼국수집입니다. 근처에서 배부르게 먹을려면 이곳에서 칼국수를 먹으시는걸 추천합니다. 옛날보다는 돈까스가 작아졌지
구산역 핫도그
64점 · 구산역 · 핫도그,떡볶이
구산역 핫도그 사진 1
가격도 저렴하고 주문하면 갓 튀겨주는 핫도그가 맛있었어요.
도화원
63점 · 구산역 · 탕수육,중식당
도화원 사진 1 도화원 사진 2
점식식사로 우연히 들어가 먹었는데 간짜장도 맛있고 삼선짬뽕도 간이 세지않고 시원하면서 맛있었어요 장소가 넓은 중국요리집입니다. 양도 많아서 배부르게 먹을 수 있네요 삼선짜장이랑 눈꽃탕수육이 맛있는
요거트월드
62점 · 구산역 · 요거트
요거트월드 사진 1 요거트월드 사진 2
구산역에 새로생긴 요거트월드 아이스크림 달달하고 상큼하니 맛있어요.
토핑폭탄김치찜 김치찌개
61점 · 구산역 · 김치찜,김치찌개
토핑폭탄김치찜 김치찌개 사진 1 토핑폭탄김치찜 김치찌개 사진 2
배달로시켜먹었는데, 제육은 전반적으로 좀 단 느낌 나머지는 맛있음
풍년장
61점 · 구산역 · 짜장면,중국집
풍년장 사진 1 풍년장 사진 2
짜장면 가격이 5천원 짬뽕이 6천원인데 엄청 푸짐했습니다. 사장님도 친절하셔서 기분이 좋았어요. 맛 자체는 일반 중국집 짜장 맛이라 특별하지는 않았습니다 딱 동네 중국집같은 정겨움이 있는 곳이에요.
맥도날드
60점 · 구산역 · 버거
맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
2차안주로 햄버거도 훌륭하다. 단탄지 3박자 고루갖춘 최적화된 안주라 자주애용하는편. 단 다음날 벌크업됰 몸무게는 피할수없는운명. 빨리나옴 맛있음 엠오더하면 좋음 굿굿 잘 먹었어요 포장 오랜만에 신

팥장군 근처 추천 카페
YM 커피프로젝트
82점 · 연신내 · 커피,coffee
YM 커피프로젝트 사진 1 YM 커피프로젝트 사진 2
주택 개조한 매장이에요 커피 향이 맛있고 원두마다 맛이 달라요 연신내 골목에 숨어있는 보물같은 곳. 조용히 맛있는 커피를 마시며 쉬고 싶은 곳이에요. 날 시원해지면 야외공간을 이용해보고 싶습니다.
플럽커피
77점 · 연신내 · 디저트,밀푀유
플럽커피 사진 1 플럽커피 사진 2
카페 넓고 옥상 테라스도 있음. 디저트 맛있음. 디카페인은 없음 혼자 방문한 카페! 조용한 편이라 작업하기 좋았고 망고밀푀유 진짜 맛있어요 생망고 엄청 들어가서 가격은 쫌 비쌈 여기 커피가 너무 맛
카페 새시로
76점 · 역촌역 · 커피,에그타르트
카페 새시로 사진 1 카페 새시로 사진 2
분위기 감각적이고 동네 사랑방처럼 지역 주민이 많이 방문 조용한 카페 우드톤으로 분위기 차분하고 책읽기 좋았습니다 디카페인만 마시는데 아이스 라떼 맛있는 편입니다 방문한적도 있고 배달도 시켜봤는데
카페 뤽상부르
75점 · 연신내 · 와플,카페
카페 뤽상부르 사진 1 카페 뤽상부르 사진 2
와플이 맛있다고 들어서 방문. 와플을 먹으러 카페에 갈 일이 거의 없어서 기대하고 갔는데 바싹하고 맛있었음. 음료 종류도 다양하고 내부 자리도 넓어서 카공하기도 좋음 종종 지나가면서 외관만 보다가
카페 포크
73점 · 구산역 · 커피,필터커피
카페 포크 사진 1 카페 포크 사진 2
조용히 카페 즐기기 좋은 곳이었습니다. 커피도 맛있고 치즈좋아하지않는데 레어치즈케잌 맛있게 먹었습니다 가게가 정말 예쁘고 분위기가 편안해요! 사장님이 “편안”이 추구미신거 같아요 ㅎㅎ 혼자 오시는
닷닷닷2
72점 · 연신내 · 카페,치즈케이크
닷닷닷2 사진 1 닷닷닷2 사진 2
주차 공간은 따로 마련 되어 있지 않았습니다. 아이스 아메리카노 맛은 평범 했고, 바스크 치즈 케이크는 계란에 함유량이 많아 고소한 편이었습니다. 리얼 갬성 힙 카페 그자체. 바치케 맛도 좋고 직원
대림커피
72점 · 연신내 · 커피,로스터리카페
대림커피 사진 1 대림커피 사진 2
연신내 인스타갬성카페!ㅋㅋ 원두가 다양하고 베이커리도 다양하네요! 2층 자리도 많고 추천드려요 디저트 종류가 많아서 좋았고 좌석도 많아요 직원분들이 친절해요 2층 3층으로 되어있어요. 자리도 넓고
오 파티세리
70점 · 구산역 · 베이커리,크루아상
오 파티세리 사진 1 오 파티세리 사진 2
매장이 굉장히 분위기 있고, 조용했습니다 슈크림 크루아상은 주문과 동시에 크림을 넣어주셔서 더 맛있었어요! 조용하고 직접 만드시는 베이커리들이 많아서 좋은 카페였어요 크로와상 맛집 저녁에 갔더니 한
태산커피로스터스
69점 · 연신내 · 커피,크로플
태산커피로스터스 사진 1 태산커피로스터스 사진 2
스테인드글라스로 성당 감성이 낭낭...미숫가루는 미숫가루답게 달달해서 마음에 들었고 그린티 라떼는 생각보다 너무 달아서 일행이 곤욕을 치뤘던...동네 카페로 종종 방문하기네 쏘쏘하다 연신내 골목 조
코피티암
69점 · 연신내 · 아메리카노,에스프레소
코피티암 사진 1 코피티암 사진 2
카야쨈토스트 존마탱!!! 저거 10개 먹을수 있어요! 커피는 좀 진했던고 같아요 아주 둘이 찰떡 1층에 담배냄새가 살짝 나서 아쉽.. 일단 넓고 공간이 다양해 오래있기는 좋음 처음 들어갔을때 담배
두앤두
69점 · 연신내 · 디저트,카페
두앤두 사진 1 두앤두 사진 2
동네에 있는 흔한 카페 중 하나. 가게 이름이 바뀌면서 사장님도 바뀐 것 같은데 그러면서 맛도 조금 바뀐 것 같음. 레몬 타르트가 참 맛있었는데 아쉽다 연신내 역 근처 골목에 있어서 상대적으로 사람
휴식
69점 · 연신내 · 파스타,오므라이스
휴식 사진 1 휴식 사진 2
맛도 있고 분위기도 너무 좋은 양식 맛집!! 음식이 너무 맛있어요. 방문 꼭 추천! * 평이 좋고 가격대가 좋은 경향식 집 * 크림 스파스타는 맛있어요 * 함박을 기대했는데 약간 꿉꿉한 맛이 느껴졌

구산역을 대표하는 음식

1위중국집
2위김밥
3위분식

구산역 구산역 맛집 검색 구산역
구산역 구산역 음식 랭킹 구산역